Алиса в стране чудес
Active member
а слух проверяли?а не покалечу ли я слух ребенку всеми этими нашими выжиданиями.
а слух проверяли?а не покалечу ли я слух ребенку всеми этими нашими выжиданиями.
а слух проверяли?
а вдруг )))))))))))Проблема то от этого не исчезнет)
О какЗаболело или темпа зашкалила за 39- ибупрофен, сильно нос заложило- виброцил
Спасибо, приятно.Просто ваши мысли на эту тему мне созвучны и понятны)).
мы отходили в пещеру - 8 сеансов - в поликлинике. Ждала своей очереди долго - очень надеялась на спелеотерапию. Но эффекта нет никакого.пещеры и в минске есть, и отдельно и при поликлиниках: кто ходил? как впечатления?
Конечно, аденоиды они не лечатНо эффекта нет никакого.
Может, на чем-то одном остановитесь? Поверьте, лучше так, чем лихорадочно скакать с одного вида лечения на другой.С носом пробовали все
А они вообще (снимки) при диагностике этого заболевания не используются.Снимки то показывают 1,5 степень аденоидов, то нет. То ставили нам их, то нет.
Нам наша ЛОР сказала, что это поправимо (с возрастом), а ВЫ совсем малыши.аденоиды 2 степени при узких носовых ходах,
Почему глупо? Наоборот... Оставлю свое мнение по поводу операции при себе... Ничего глупого в таком беспокойстве нет.понимаю, что, наверное, глупо, но очень боюсь и не хочу отдавать своего ребенка на операцию.
Ключевое слово.возможно
Либо наблюдение, либо операция. Если он умеет лечить аденоиды, то он кандидат на Нобелевскую премиюлюбое сотояние вылечивает без операции
неправильно выразилась, не лечит он их, конечно, улучшает состояние. Составляет схему лечения для повышения иммунитета потом.Если он умеет лечить аденоиды, то он кандидат на Нобелевскую премию![]()
ваще все убрала, пусть организм сам справляется( главное, чтобы не ухудшилосьМожет, на чем-то одном остановитесь? Поверьте, лучше так, чем лихорадочно скакать с одного вида лечения на другой.
это я уже выяснила, но делать их они все равно любят))А они вообще (снимки) при диагностике этого заболевания не используются.
поправимо что? То есть аденоиды при узких носовых ходах, некритично?)Нам наша ЛОР сказала, что это поправимо (с возрастом), а ВЫ совсем малыши.
Это тоже премии Нобеля достойноСоставляет схему лечения для повышения иммунитета потом.
Ну как Вам сказать? Это физиология, индивидуальная анатомическая особенность, и здесь остается только ждать, пока ребенок вырастет (это как я поняла).поправимо что? То есть аденоиды при узких носовых ходах, некритично?)
Сходите, конечно.может сходить нам слух проверить?
ай, не придирайтесь к словам...:acute: нервничаю... пишу, что в голову сумбурно лезет))))))Это тоже премии Нобеля достойно![]()
Это тоже премии Нобеля достойно![]()
Ну как Вам сказать? Это физиология, индивидуальная анатомическая особенность, и здесь остается только ждать, пока ребенок вырастет (это как я поняла).
Сходите, конечно.
Я не придираюсь. Я к тому, чтобы Вы почитали что-нибудь и примерно понимали, чего ждать от врача и на что рассчитывать.ай, не придирайтесь к словам..
В тройку вероятно.Куда кинуться, чтобы побыстрее?
да я уже начитана выше крыши)0Я не придираюсь. Я к тому, чтобы Вы почитали что-нибудь и примерно понимали, чего ждать от врача и на что рассчитывать.
И на Вашем любимом форуме
я на Богдановича делала детям быстро. Возле Матрешки (медтехника + центр слуха).тимпанометрию я так понимаю лучше, уже начиталась тут)))
Куда кинуться, чтобы побыстрее?
а АД не ушел на фоне лечения гомеопатией?Сейчас тоже иногда на фоне пищевого АД, думаю, бывает нечто сродни отитам
У нас как такового нет ТТТ его. Пищевая аллергия только изредка.а АД не ушел на фоне лечения гомеопатией?
ну зря Вы так, зря...Составляет схему лечения для повышения иммунитета потом.
Это тоже премии Нобеля достойно![]()
Может, на чем-то одном остановитесь? Поверьте, лучше так, чем лихорадочно скакать с одного вида лечения на другой.
Неа, это не яну зря Вы так, зря...
Так статье же года 2 точно. Я уже ее видела туторошая, на мой взгляд, статья:
http://lib.komarovskiy.net/da-ili-ne...zunkov-ab.html . Наконец рассказано, для чего нужны аденоиды и что в них происходит...