Алиса в стране чудес, оздоровительный центр Энергия в Брестской областиJuKi, а что за санаторий? мне солевые пещеры интересны
http://sanprof-brest.by/
Алиса в стране чудес, оздоровительный центр Энергия в Брестской областиJuKi, а что за санаторий? мне солевые пещеры интересны
Отношением и уровнем специалистов в 3-ке очень довольны. По поводу операции считаю правильным полагаться на врачей - там же не один человек решает "давай-ка вырежем", а консилиум, я думаю, они более компетентны, чем мы.
Вот моя мама все гордилась, что не удалила мне аденоиды, возила на море и т.п. А что в результате? Я привыкла дышать ртом, т.к. через нос сопела все время, теперь у меня хр.вазом.ринит, возможно, придется делать сложн. операцию, вырезать раковины, т.к. слизистая уже труп.... И вот спрашивается - не проще ли было своевременно удалить аденоиды и жить нормально?
это детский санаторий Ружанский в Брестской области. Почему просто не попадешь? Мы просто забронировали путевку на лето - и все! Там тоже соляные пещеры есть, и басейн с элементами аквапарка для детей, и еще куча всего-всего))А что за санаторий нацбанка? туда наверно так просто не попадешь....
В РБ не в один санаторий не берут с детьми до 3 лет.Glowworm, а сколько ребенку и почему не берут? Мой ездил ровно в 3 годика (лето 2011) с моими родителями в санаторий в Брестской области на 14 дней.
это не про меня... Подруга хотела поехать , дочке 2 года.где там??? просто возраст ребенка нигде не указан, вот я и спросила)
дорого????Алиса в стране чудес, оздоровительный центр Энергия в Брестской области
детский санаторий Нацбанка "Ружанский" в Брестской области.Про детский не слышала... Что за он?
ну как бы официально да)) Но везде можно договорится. Там, куда ездил мой ребенок в 3 годика с моими родителями, детей принимают только с 5 лет. Но я позвонила администратору, поговорила (к слову, персонал там просто обалденный весь), она у меня спросила - "А бабушка справится с 3-х летним внуком?"))) я ее заверила, что все будет в порядке. И мои родители взяли с собой моего ребенка. Путевку на него не брали. Кушал он с бабушкой и дедушкой, получается они втроем кушали 2 порции - и еще оставалось. Кормили вобщем наубой)) Врач в санатории порекомендовала помимо соляных пещер поводить ребенка на Биоптрон. Ну и плюс мама моя ходила на свои процедуры, так малой ходил с ней за компанию на ингаляции и какую-то фитотерапию (врачи без проблем разрешали со словами "пусть и малыш подышит", "сейчас и внучку вашему травяного чайку дадим" и т.д.) Вобщем, я осталась очень довольна. С лета не вспоминаем наши отиты-аденоидиты-... Да и по ребенку, по его дыханию, по общему состоянию я сразу заметила разницу - до и после санатория!В РБ не в один санаторий не берут с детьми до 3 лет.
мы ходили в поликлиникепещеры и в минске есть, и отдельно и при поликлиниках: кто ходил? как впечатления?
лично нам конкретно от аденоидов - нет. отсидели в пещере в крыму 21 сеанс.нам пед-р с аденоидами посоветовала пещеры? кому-нибудь помогло?
в чем страх?Дюймовочка, поняла, что вы работаете в 3 больнице. Помогите советом. Моей старшей дочке поставили на Сухой аденоиды 3 ст. Беспокоит дыхание -хрипит ночью. Уши в порядке. Аденоиды сказали очень большие - удалять только под общим наркозом. Врач на Сухой рекомендовал в 3-ке. Я боюсь вообще их удалять, может можно проконсультироваться в больнице у зав. лор отделением. Слышала о нем хорошие отзывы. Рекомендуют еще удалять а платном центре Санте и еще, наверное можно договорится на Сухой... Но я страшно боюсь ребенку удалять...
мысли материальны и обязательно случится какой-нидь косякОперация кровавая в легкие может попасть кровь...Боюсь халатного отношения, и вообще боюсь нашей больницы...
+1.Есть теория, что что люди себе надумывают, боятся и т.д. то с ними и случается.