Опять аденоиды - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sonechko

New member
Почитывала темку, теперь вот тоже мучаюсь вопросом как быть?
Сыну 5 лет. Год назад ЛОР из поликлиники поставила 2.5 степень аденоидов (при этом на ребенка она смотрела 1 мин. и поставила степень посмотрев горло ложечкой) и сразу принялась писать направление на удаление. Это у меня вызвало бурю сомнений.
Сын болеет совсем не часто, за весь год было 2 ларингита. Что, такое отиты мы вообще не знаем... Насморк вылечиваем за неделю, периодически пропиваем Синупрет.
Но у нас затрудненное дыхание, все время открыт рот, во время сна сопит и вдох делает носом, а выдох ртом. Хуже становится во время отопительного сезона Увлажнитель не особо помогает. Во время ухудшения дыхания, становиться и хуже речь. Слышит хорошо. Периодически гундосит и время от времени сипит.
Вот и не знаю куда стучаться? В поликлинику смысла идти не вижу (да и не уважаю я нашу полик.).
Почитала тут про врача из 3-и Овчаренко, нашла Овчаренко и в Лоде, так это одна и таже врач? Реально ли попасть на консультацию на Сухую? Как долго ждать запись? И как долго на сухой ждать запись на операцию?

kristuxa

Member
Реально ли попасть на консультацию на Сухую? Как долго ждать запись? И как долго на сухой ждать запись на операцию?

Реально, нужно просто позвонить и записаться на платную консультацию , но ждать нужно больше месяца. Запись на операцию около 2-х месяцев. Там степень аденойдов ставят только предварительно сделав снимок.
Удачи!

Sonechko

New member
Чуть дозвонилась сегодня на Сухую. Записали на прием на 19 июня. И записалась на 12 мая в Лоде к Овчаренко, консультация стоит 150 тыс. Посмотрим, что нам скажут!

Lolitta

New member
Почитывала темку, теперь вот тоже мучаюсь вопросом как быть?
Сыну 5 лет. Год назад ЛОР из поликлиники поставила 2.5 степень аденоидов (при этом на ребенка она смотрела 1 мин. и поставила степень посмотрев горло ложечкой) и сразу принялась писать направление на удаление. Это у меня вызвало бурю сомнений.
Сын болеет совсем не часто, за весь год было 2 ларингита. Что, такое отиты мы вообще не знаем... Насморк вылечиваем за неделю, периодически пропиваем Синупрет.
Но у нас затрудненное дыхание, все время открыт рот, во время сна сопит и вдох делает носом, а выдох ртом. Хуже становится во время отопительного сезона Увлажнитель не особо помогает. Во время ухудшения дыхания, становиться и хуже речь. Слышит хорошо. Периодически гундосит и время от времени сипит.
Вот и не знаю куда стучаться? В поликлинику смысла идти не вижу (да и не уважаю я нашу полик.).
Почитала тут про врача из 3-и Овчаренко, нашла Овчаренко и в Лоде, так это одна и таже врач? Реально ли попасть на консультацию на Сухую? Как долго ждать запись? И как долго на сухой ждать запись на операцию?
Мы записались к Овчаренко в 3-ку, правда надо теперь направление брать, запись за 2 недели.
На Сухую обычно тоже за 2 недели платно записывались, никак не за месяц :) да и платным это не назовешь, тыщ 15 :)

Sonechko

New member
Мы записались к Овчаренко в 3-ку, правда надо теперь направление брать, запись за 2 недели.
На Сухую обычно тоже за 2 недели платно записывались, никак не за месяц :) да и платным это не назовешь, тыщ 15 :)

Меня сегодня на Сухой записали на 19 июня (ближайшая запись) и на сегодняшний день консультация там стоит 70 тыс.

dipav

Active member
мы сегодня консультировались у Овчаренко в 3-ке, поскольку лежим в педиатрии с пневмонией..аденоиды удаляли тут же в ноябре
..самые приятные впечатления после ее консультации.. поддержала нас :)..

подлечимся-пойдем на тимпанограмму, после "предаденомотомичских" отитов ослаб слух..

kristuxa

Member
На Сухую обычно тоже за 2 недели платно записывались, никак не за месяц да и платным это не назовешь, тыщ 15

мы проходили обследование с января на Сухой записывались на самое ближайшее время за месяца 1,5 , правда нам важно было вечернее время, и консультации что то около 80-90 тыс. за двоих деток.

Lolitta

New member
мы проходили обследование с января на Сухой записывались на самое ближайшее время за месяца 1,5 , правда нам важно было вечернее время, и консультации что то около 80-90 тыс. за двоих деток.

Как будто в разных местах были :) Мы платили только за осмотр, никаких доп. процедур не делали: то ли 14, то ли 16 тыс, дело было зимой. Запись была на 2 недели к Доморат (могу букву спутать). Да и в 3-ку за 2 недели записались :)

kristuxa

Member
никаких доп. процедур не делали

Нам проверяли слух спец. аппаратам и ещё что делали , консультация включала в себя и обследование , вот поэтому и цена разная .

Девочки, кто лежал на Сухой , подскажите пожалуйста про условия больницы ? от 3-ки я в ужасе , палаты по 6 человек и двери , как в аквариуме , всё на виду ... и на сколько я поняла на Сухой в реанимацию положат вместе с малышом?

Syrena

New member
Удаляли 25 апреля на Сухой. В 8.45 удалили, примерно 13.00 нас уже отпустили домой. Палата дневного пребывания на 3-м этаже. Все чистенько. Туалет рядом. Палата на 4-х, но вместе с нами был только один мальчик.

Sonechko

New member
Удаляли 25 апреля на Сухой. В 8.45 удалили, примерно 13.00 нас уже отпустили домой. Палата дневного пребывания на 3-м этаже. Все чистенько. Туалет рядом. Палата на 4-х, но вместе с нами был только один мальчик.

Поделитесь секретом как вам удалось на Сухую попасть и еще так быстро выписаться? :blush1:
Просто наслышана, что Минчанам без блата на Сухую дорога закрыта.

kristuxa

Member
Просто наслышана, что Минчанам без блата на Сухую дорога закрыта.

мы тоже минчане и без особых потуг и блата дали направление на Сухую и дочке и сыну , но дочери пришлось делать в 3-ке так как в марте записали нас на операции аж на июнь , а доча поедет отдыхать в это время . поэтому отказались . а сына записали на 16 мая. Мы просто проходили обследование на Сухой у Дамарат . она и предложила лечь на Сухую , но сказала , что позвонит потому как нужно спросить заведующего , затем позвонила и предложила варианты чисел . и всё !

Solomeya

Member
.
за 3 месяца запись платная на Сухой.и консультация стоит от 30тыс без обследований.....(с обследованиями: - тимпанограмма,аудиограмма,снимок приблизительно 100 тыс.)

Как будто в разных местах были Мы платили только за осмотр, никаких доп. процедур не делали: то ли 14, то ли 16 тыс, дело было зимой. Запись была на 2 недели к Доморат (могу букву спутать). Да и в 3-ку за 2 недели записались
цены изменились с 1 декабря2011г......возможно когда вы записывались врач только вышла из отпуска или был отказной талон..

Последнее редактирование:

september

New member
мы были у 4-5 лоров, но не по поводу удаления, а по поводу их наличия (аденойдов), тк степень варьировалась от 1до 2.5 степени в зависимости от врача. посмотрите тему про Лоров, и выберете парочку, да сходите...
подскажите, а где это почитать тему про ЛОРов?
хвалят Овчаренко, мы у нее уже были и еще раз записались.
К Кому еще кроме нее можно сходить?

Sonechko

New member
А кто делал операцию в Санте? Как качество выполнения операций?

Были сегодня на консультации в Лоде у Овчаренко. Сделали нам ренген, проверили слух спец. аппаратом. Поставила 3 степень аденоидов и 2 степень миндалин.
Рекомендовала оперироваться в 3-ке. Но мне не нравиться то, что в 3-ку детей 5 лет кладут без родителей, в реанимацию не пускают. А хотелось бы быть рядом с ребенком. Вот и ищу другие варианты, где бы нам прооперироваться. Может кто-нибудь подскажет, как быть!

ЛедиНая

New member
А кто делал операцию в Санте?

В пятницу удалили аденоиды в Санте. Операцию проводил Крючков А.С.
Мы остались очень довольны и качеством, и отношением. Ребенок был под наркозом (ввели в венку препарат) и помнит лишь как заснул и как проснулся. Операция длилась минут десять, деть очнулся минут через двадцать. Все очень чисто, ни кровавых соплей, ни слюны. Лишь в самом начале пару раз протерла ротик ребенку, думала долго еще будет плеваться, но ничего подобного не было. Отпустили домой через два часа. Вначале еще побаливало горлышко, но на следующий день сынуля и думать забыл о том, что было. Завтра пойдем на контрольный осмотр.

Sonechko

New member
В пятницу удалили аденоиды в Санте. Операцию проводил Крючков А.С.
Мы остались очень довольны и качеством, и отношением. Ребенок был под наркозом (ввели в венку препарат) и помнит лишь как заснул и как проснулся. Операция длилась минут десять, деть очнулся минут через двадцать. Все очень чисто, ни кровавых соплей, ни слюны. Лишь в самом начале пару раз протерла ротик ребенку, думала долго еще будет плеваться, но ничего подобного не было. Отпустили домой через два часа. Вначале еще побаливало горлышко, но на следующий день сынуля и думать забыл о том, что было. Завтра пойдем на контрольный осмотр.

А есть ли очередь в Санте? Предоперационное обследование вы где проходили (в Санте или в своей поликлинике)? Вам удаляли только аденоиды или еще миндалины подрезали? Сколько сейчас там стоит операция?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху