больше не работает, уже на небе.............
вот это даа
больше не работает, уже на небе.............
Чекан, отличный врач. Вчера удалили дочке аденоиды под наркозомПосоветуйте пожалуйста врача для удаления аденоидов в Лодэ.
http://www.lode.by/doctors/chekan_valeriy_leonidovich-524.htmlя звонила в Лодэ, девушка сказала, что она не видит такого врача в базе
под общим, маска + трубкаВашей дочке делали операцию под общим наркозом или под местным?
в общей сложности провели там 7-7,5 часов с момента поступленияЧерез какое время Вас отпустили?
Чтобы быть рядом с ребенком, с 7-ми лет вроде ж дети одни лежат. Плюс не все могут попасть в запланированную дату, бывают форс-мажорные ситуации. Место в больнице специально для вас никто держать не будет, надо ждать следующей записи и не факт что ребенок будет здоров к моменту когда ваша очередь подойдетЧестно не понимаю, зачем делать такую операцию платно...
в том числе и из-за этого, больше всего я боялась наркоза и возможного кровотеченияЛично мой ребёнок тяжело отошёл от наркоза
В платной вас тоже не отпустят домой если есть подозрения на осложнения, оставят на ночь. Врач и анестезиолог каждый час заходили проверить состояние. Зашел один, через пол часа второй, плюс медсестры мониторили температуру. И так до самого вечерано для меня главное это то, что каждый день врач осматривала горло и только тогда, когда увидела, что рана хорошо заживает, отпустила домой
я лежала со своим девятилетним, никто не выгонял, даже за были, другое дело, что кровати отдельной нет, но нам на 2 дня было не принципиально.с 7-ми лет вроде ж дети одни лежат
Когда старшей ортодонт прописал ретейнер носить на ночь, она не могла, т.к. открытым был рот. Оказывается, есть спец.упражнения, которые учат дышать носом. Она их делала и стала ночью дышать носом. Я эти упражнения не помню, но можно в нете поискать.врачи и медсёстры понравились, от наркоза сын отошёл легко, теперь осталось научиться дышать носом, может, кто что порекомендует? тк сын по привычке на рот часто переходит.
Это единственный плюс, и то сомнительный, т.к. можно заболеть пока сдаёшь анализы (у нас так было). Всё остальное тоже самое, вы и сами это отметили.Плюс не все могут попасть в запланированную дату
НетИнтересует, кто пользовался назонексом? Помогло ли?
Интересует, кто пользовался назонексом? Помогло ли?
не пользовались или не помог совсем?