о, и его мы тоже подлюбливаем.с синглоном
а полидексой или изофрой вы при насморке пользуетесь?
Мы пользуемся иногда. Но это же аб. Стараюсь не увлекаться. При зеленых соплях.
а полидексой или изофрой вы при насморке пользуетесь?
я раньше почти ничем насморк не лечила. но когда после медосмотра у лора про аденоиды узнала 2,5 степени, стараюсь сопли не затягивать.
Первые дни просто промываем хумаром форте, а потом если вижу ухудшение, зеленые сопли, подключаю все что есть в аптечке для носа. кстати, в последнее время сосудосуживающие капли почти убрали. хумар помогает хорошо и еще пиносол, но я его не в нос капаю, а мажу под носом,нам вполне достаточно, нос пробивает и легко дышать
я раньше почти ничем насморк не лечила. но когда после медосмотра у лора про аденоиды узнала 2,5 степени, стараюсь сопли не затягивать.
Первые дни просто промываем хумаром форте, а потом если вижу ухудшение, зеленые сопли, подключаю все что есть в аптечке для носа. кстати, в последнее время сосудосуживающие капли почти убрали. хумар помогает хорошо и еще пиносол, но я его не в нос капаю, а мажу под носом,нам вполне достаточно, нос пробивает и легко дышать
А ингаляции кто-нибудь делает?
так а я разве про аб писала?Если постоянно аб использовать, то однажды они перестанут действовать
Я выше писала отзыв,повторюсь.Девочки, подскажите, кто удалял детям аденоиды под наркозом????
Ваши впечатления, рекомендации,советы....
Согласна с вашей подругой,прекрасно помогает справиться с редкими соплями.У меня знакомая все протаргол мне рекламирует, что хорошо помогает при насморке. Но я не пробовала, состав не внушает доверия.Может кто-то пользовался?
Удалили мы аденоиды в Лоде.Настолько все легко и быстро.Очень жалею,что не удалили раньше.Столько времени и денег зря потратили на всякие пшикалки и гомеопатов.