Мы к вам...
первый раз заболели аденоидитом летом 2014, тогда заметила на храп во время сна. Нам было 2,9 г. Дочка вообще здоровенька росла, в садик тогда не ходили и вопросов не было от слова совсем. Попали тогда наугад к лодэ к Перминову, он мне оч понравился. не сюсюкается, ложных надежд на дает, такой реалист, в сторону пессимиста)) вообщем, назначил нам лечение, мы съездили на море, пролечилсь плюс физио - результат супер. Осенью пошли в сад, отходили месяц и началось. Пневмония на два месяца с аденоидами, потом орз, ноябрь-дек не хоидли в итоге и январь-февраль. сама напрягалась, бабушек напрягла, как-то перезимовали. неделю назад пошли в сад, на два дня. риновирус. ьыстро вылечили, педиатр уже похвалила и на след еднь смотрю хуже, соплей нет, но нос ужасный, храп невозможный....Три врача нам говорили осенью удалять - это про нас. ии вот кажется я созрела ., прочитала всю ветку, фопросы остались. самый главый - как быстрее попасть в трйку или на сухую, мы а сух записаны на платную консультацию но аж в июне. на выходых пойдем к базевич в лодэ, первый раз. психологически не могу идти к перминову, не могу объяснить. он осенью тогда когда мы заболели оч меня угнетал, хотя по-прежнему считаю его великолепным спецалистом.
вообщем, настроения никакого, руки опускаются, работу похоже как минимум менять или уходить вообще... потому что как вспоню наше лечение я столько с ней занималась, ездила на процедуры и т.д. нужна мама