Опять аденоиды...Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natas

Well-known member
Кофе,
мы как-то пробовали... :) ну, что сказать... эффетка от неё на эти 28 тыс. так и не увидели :), да ещё и ребёнкунашу пришлось догло добровольно -принудительно уговаривать, пока наловчились. Прешли снова на Салин - результат тот же, только дешевле :)

Любаша

Ошибка загрузки...
В Санте уже 450 тыр. стОит)))
Решились на удаление, 3.5ст. и отиты один за другим, опасаюсь за слух (по мужской линии уже третье поколение проблемное, дед мужа глухой почти был, у отца операция была - результат 0, и муж на левое ухо почти не слышит)... Так что будем денежку собирать.

Последнее редактирование:

Любаша

Ошибка загрузки...
Дюймовочка,
а вот на прошлой странице было сообщение: общий щадящий наркоз, удаление скальпелем (или что там используют, к сожалению не помню)_, возможность находится на дневном стационаре вместе с мамой после операции.
Я звонила только что, консультация врача и подборка анализов еще.

З.Ы. - самое страшное воспоминание из моего детства - удаление наживую.... Плюс ко всему вокруг меня собрались студенты (подопытный кролик) человек 15.... жуть. У меня темпа поднялась 39, не хотели выпускать. была в боксе еще к тому же. А это в первый раз меня мама одну оставила... Я так плакала, не передать... Мама врача уговорила, что ребенок нервный, поэтому и темпа, заберу домой и ее не будет. Выписали под расписку, темпа начала проходить еще по пути к дому... Никогда не пожелаю этого моим детям.

Любаша, ну так и в 3ке можно под наркозом удалить... и дети с мамами находятся, и под расписку уйти можно. Да и блат найти, чтоб студенты не толпились и хирург был хороший. И дешевле обойдется.....

Любаша

Ошибка загрузки...
Дюймовочка,
дедушка с бабушкой баблы дают))) скорей всего, поэтому предпочту прооперироваться в медцентре у профессора или как его там))) у меня младший на руках постоянно, искать блат некогда

Kalinka

Active member
Любаша,
я не знаю, как там чикают детям, но взрослым -- нормально:) мне понравилось:) (если можно так сказать). Не аденоиды, кончено, мне чикали, но тем не менее:)

Guns N Roses

Well-known member
Дюймовочка,
так я специально спрашвала, можно ли лежа пепеткой, врач сказала, что нельзя, потому что вот как раз в таком положении и можно отит получить, обязательно надо стоя и наклонив головку вниз. Неужели врачи даже в этом не могут сойтись????? Так как же все-таки???
Боже ЧТО вчера было... Я думала соседи сейчас милицию вызовут, орал аж заходился, хотя эффект был налицо СРАЗУ. Стал говорить не в нос, и дышал всю ночь.

Кофе

Active member
Нам на сухой тоже сказали курсами в 10 дней раз в месяц капать или протаргол или кору дубу для снятия воспаления с аденоидов.

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Любаша, ну так и в 3ке можно под наркозом удалить... и дети с мамами находятся, и под расписку уйти можно. Да и блат найти, чтоб студенты не толпились и хирург был хороший. И дешевле обойдется.....
Дюймовочка, с детьми какого возраста можно маме там находиться? Мне говорили, что с 5 лет уже без мамы. Это так?

Последнее редактирование модератором:

Guns N Roses

Well-known member
Кофе,
а нам сказали так: 1 день в одну ноздрю капать протаргол и кору дуба, 2 день - то же самое во вторую ноздрю, и так чередовать. Ну, где правда, народ, подскажите?....

Mahima

переименовалась:)
Lubik написал(а):
Ну, где правда, народ, подскажите?....
Правда в том, что таким образом аденоиды вылечить КРАЙНЕ сложно. Причины разрастания лимфоидной ткани каплями не убираются.

Августина

Заботливая мама
Lubik, голову не надо запрокидывать. Мы делаем так: становимся над раковиной,одну ноздрю закрываем,а во вторую аккуратненько содержимое пипетки(физраствор,можно слабый настой ромашки), что-то выливается,что-то осторожно сморкаем. Так попеременно две ноздри. Когда заболеваем,делаем промывания через каждые 2 часа,потом только по мере необходимости. Пробовали так же Салин, но это при слабом насморке помогает.

Августина

Заботливая мама
Любаша, моя подруга недавно с сыном в "Санте" на операцию решились. У них крайняк был. До пневмонии еще ничего,а после,ребенок стал храпеть,ходить с открытым ртом. Много что перепробывали,но ухудшился слух. Сделали операцию - 450 000. но еще анализы платные. Они очень довольны пока. прошло все быстро. Наркоз делают,но рефлексы все остаются,т.е. он не спит,как под общим наркозом. Конечно,она тоже долго раздумывала, но не могла спать по ночам,нервничала,все же решилась,т.к. все 7 человек,у которых они были на консультации,твердили "резать". Теперь деточка дышит носиком,пока месяц не болеет(хотя раньше 3 дня в сад походит и готов: на 3 недели больничный),ходит в сад и слышит хорошо. Но время покажет.

Litva

New member
Девчонки у нас уже месяц нет обострения и нет соплей, порекомендовали нам коллоидное серебро и флорофилл капать по схеме в носик, результат превзошел все ожидания. Я не рекламирую ничего, просто мы уже все перепробывали с дочкой и гомеопатов и нетрадиционное и медицинское - пока не прооперировали результатов больших не было. А сейчас с сыном тоже самое. Ужас , у нас сопли были 4 месяца подряд, носом вообще не дышал, куча АБ, капель и прочей ерунды, и вот тебе на, опять дышит, немного посапывает во сне, и нет соплей. Не можем поверить своим глазам.

Кофе

Active member
Девчонки у нас уже месяц нет обострения и нет соплей, порекомендовали нам коллоидное серебро и флорофилл капать по схеме в носик, результат превзошел все ожидания.

а можно по-подробнее ?
коллоидное серебро - это протаргол ?
флорофилл - это что такое ?

Sve написал(а):
Дюймовочка, с детьми какого возраста можно маме там находиться? Мне говорили, что с 5 лет уже без мамы. Это так?

Да, до 5ти лет. Но договориться можно и с постарше. А можно и отдельную палату.

Lubik написал(а):
а голову запрокидываете?

нет, ровно стоят, ну если только чуток кзади наклон, чтоб в ноздрю вливалось и по носоглотке спускалось... иначе не дойдет до нужного места, а просто нос. ходы прополощутся :)

Кофе написал(а):
коллоидное серебро - это протаргол ?

оно есть в составе протаргола.

Lubik написал(а):
а нам сказали так: 1 день в одну ноздрю капать протаргол и кору дуба, 2 день - то же самое во вторую ноздрю, и так чередовать. Ну, где правда, народ, подскажите?....

почему бы и нет? аденоиды в носоглотке, а не в носовых ходах. Лек-во должно попасть ниже - в рот. А чередовать - чтоб не высушить слизистую ежедневным закапыванием.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху