Опять аденоиды...Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Metelka,
подождите удалять, у ребенка же нет проблем со слухом. Пролечите ребенка, опасайтесь простуд, давайте витамины, летом желательно на море. Удаление только в самом крайнем случае!
После операции можно полежать 2-3 часа (я знаю если платно это делать на Сухой) и домой. НО, пару месяцев желательно не водить ребенка в сад, опасаться инфекций.

Женщина дождя

Well-known member
Удаляла на Сухой, в пять лет, сильно раньше действительно не стоит. Пришли к восьми утра, закапали еще в коридоре что-то в нос, потом увели в операционную, через 10 минут отдали, 2 часа полежали, в 11:30 поехали домой, по дороге съели мороженое. Вечером глаза еще были грустные-грустные, но на след. день уже все нормально. Горло еще пору дней побаливало. Удаляли потому, что уже начались проблемы со слухом. До этого делала все, что могла... И гомеопатию, и коллоидное серебро...

In Chocolate

New member
Я знаю, что в крайнем случсе, но меня напугало именно то, что у него в ушах жидкость скапливается. Но про слух врач ничего не говорил.

alechik_21

Well-known member
Катерина написал(а):
общий наркоз...для аденоидов...пипец, люди..
это ещё хуже чем удаление без наркоза?
люди,я просто уже на грани срыва
пошли сегодня ребёнку почистить ушко
в нём образовалась корочка после отита
боже чего я только не услышала!!!!!!!!
осталось только чтобы сказали,что мой ребёнок вообще ничего не слышит
разговор
В(врач)-чё пришли?
Я-грю пробку в ушке промыть
В-а вы откуда знаете что там пробка
Я-вижу!
да и ребёнок иногда переспрашивает
В-переспрашивает не поэтому
Я-я проверяю ребёнку слух каждую неделю,спрашиваю шёпотом
он всё слышит и повторяет
В-так чё пришли????????????????
Я-прочистить пробку
В-садитесь
сели почистили
короче потом она спросила где мы наблюдаемся
Я-сказала что на сухой
В-типа вы все такие мамаши умные!думаете,что профессора только там,а мы типа все тут тупые
КОРОЧЕ мы разругались так что я вылетела оттуда на белых конях
короче я уже не знаю что и делать
может удалить их нахрен
не могу я уже

Кофе

Active member
alechik_21, не горячись...
очень часто болеете ?

млин.. ну врачи офигели вообще... еще им отчитывайся.. почему не у нее "профессорши" наблюдаешься.

alechik_21

Well-known member
Кофе написал(а):
alechik_21, не горячись...
очень часто болеете ?
до января каждый месяц болели
потом(ТТТ) перестали
но на сухой мы делали аудиограмму-сказали,что слух в норме

Кофе

Active member
до января каждый месяц болели
потом(ТТТ) перестали
но на сухой мы делали аудиограмму-сказали,что слух в норме

у нас такая же ситуация :)
тоже делали проверку слуха на сухой, сначала что то не показывало, потом продули, и все в порядке, но сказала, периодически после насморка делать самопродувание

у ребенка носик чистый, но как бы хлюпает что то внутри..

valyushik

New member
alechik_21, у нас все точно также...на Сухой сказали, что если будет реально проблемы со слухом, то надо удалять...
я хочу максимально оттянуть с операцией, сча пойдем к гомеопату, хотим попробовать соляную комнату....вобщем сражаться...

Кофе

Active member

глотать водичку заткнув носик :)

на себе сначала попробуй сделать маленький глоток, зажав нос.. идет нагрузка на перепонку...
малышня уже привык, иногда балуется и сам делает

Ольга К.

Active member
alechik_21, вы были в нашей 22 поликлинике? Очень на неё похоже.

Мы идём на удаление, правда и гипертрофированные миндалины будем подрезать. Дали направление на Сухой в стационар, под наркозом.

alechik_21

Well-known member
Ольга К. написал(а):
alechik_21, вы были в нашей 22 поликлинике? Очень на неё похоже.
да!судя по всему она просто еб...... трохи
Ольга К. написал(а):
Мы идём на удаление, правда и гипертрофированные миндалины будем подрезать. Дали направление на Сухой в стационар, под наркозом.
когда?у нас тоже миндалины
а чего все-таки решили?

Ольга К.

Active member
alechik_21, у нас-гипертрофированные нёбные миндалины 3 степени, аденоиды 2.5 степ., на этом фоне постоянные отиты, слабый слух, носом не дышим вообще, если в рот заглянуть, то на основании языка лежат два огромных шара, еле заметная щель для дыхания, мрак... Единственное, на чём я настояла, так это удаление всего этого под наркозом, не знаю правильно ли я поступила, но лично у меня это осталось стрессом на всю жизнь, хотя удаляли только аденоиды, много с кем консультировалась, но никто мне вразумительного ответа не дал, что хуже, поэтому с мужем решили так.
На операцию ложимся 10 апреля, если всё будет хорошо, пока пытаемся долечить отит, ходим на электрофорез, пьём синупрет, состояние вот уже полтора месяца стабильно плохое, про сад решили забыть до осени, уже десять раз пожалела, что пошла на работу...

valyushik

New member
мы в пятницу с Сухой приехали, результаты не очень....сказала, надо держаться , промывать постоянно нос, избегать простуд, греться летом...вобщем если с сентября опять повторяться отиты будут - на операцию нам(((

Ольга К.

Active member
Мы сегодня были у заведующей в поликлинике на приёме, она, увидев наше горло, была мягко сказать шокирована, сразу больничный на две недели, потом на справку до операции, одна рекомендация-на данном этапе избегать любых инфекций.
valyushik, вам здоровья!

MaTasha

Active member
valyushik хотим попробовать соляную комнату.....[/QUOTE написал(а):
нам педиатр сказала, что соляная команата больше подходит тем, у кого с бронхами проблемы, пневмании и астма. Нам - как мертвому припарка (у нас тоже отиты). А стоит-то нехило, за курс 10 процедур больше 150000...
Мы на Сухой рентнен делали носоглотки, врач сказала, что аденоиды большие, такие удаляют, но у малой носоглотка широкая, поэтому в нашем случае об удалении речь не идет...

Ольга К.

Active member
alechik_21 написал(а):
а что случилось такое?

Ничего, это всё наши миндалины, все шокированы от их размеров... Ночью очень тяжело спит, устали и она и я, скорее бы со всем этим покончить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху