Опять аденоиды...Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

valyushik

New member
MaTasha, мы уже отходили 7 сеансов в эту соляную пещеру...мне и ребенку нравится...почитала там показания:все что нам нужно, и аденоиды, и вообще укрепление иммунитета...сейчас мы хватаемся за все что можно, мне уже подсказали мамы, которые туда ходят, что хорошее средство- бады..

valyushik

New member
alechik_21, назвали фирму САНШАЙН(лень по англ печатать), там надо проконсултироваться, спец. детские для лечения аденоидов, есть в аптеках еще разные...вот буду искать что-нить

alechik_21

Well-known member
valyushik написал(а):
alechik_21, назвали фирму САНШАЙН(лень по англ печатать), там надо проконсултироваться, спец. детские для лечения аденоидов, есть в аптеках еще разные...вот буду искать что-нить
когда узнаете напишите здесь плиз

MaTasha

Active member
Наше лечение пока - жизнь в сосновому лесу и усиленное питание у бабушки :)

Lexa

New member
Участковый врачь сказал что сейчас удаляют холодом .может кто слышал?

Лилёнок

New member
Девочки, кто удалял аденоиды в 3 больнице? Как всё происходит и какие там врачи?
У нас выхода нет, что подтверждают и поликлиника и на на Сухой...

lelik

Сладкая
Мы 25 апреля на Сухой будем удалять.Сил больше нет мучать ребёнка да и себя тоже.Отиты и кашли с соплями до пупа просто достали.Надеюсь нам поможет.

fovana

Молчаливая активистка
Скажите к кому из лоров на сухую или в 3-ю млжно сходить? Я имею в виду кто из них верит в то что можно без операции обойтись?? Наша проблема в том что после болезни плохо слышать начинаем, но тоже не постоянно, после сна хуже, потом расхаживается лучше, потом пройдет какое-то время после болезни, и все кажется проходит. Но сейчас у нас как-раз обострение. Отчего так, кто знает???

fovana, от того, что во время б-ни аденоидная ткань увеличивается (воспаляется) и перекрывает слух. трубу. После б-ни она по-тихоньку уменьшается и открывает просвет.

Ольга К.

Active member
Мы наконец удалили аденоиды, подрезали миндалины, лежали на Сухой. Всё прошло белее менее нормально, делали под общим наркозом, отходили правда нелегко, у нас крови было много, но хирург нам дала установку-тяжело первый день и ночь, так и оказалось, у кого только аденоиды-уже в обед кушали, на боль никто из деток не жаловался. У нас конечно из-за миндалин боли сильные были, два дня обезбаливали, теперь тоже побаливает. Носом задышали на третий день, все в основном сразу, у нас из-за кровотечения сгустки образовались, пока их продышали. Сегодняшняя ночь прошла в полной тишине.

Natas

Well-known member
Ольга К.,
поздравляю! :) Наконец-то ваши мучения закончились! (т-т-т) Пусть доченька скорее поправляется, а вам терпения! :)

А мы наконец-то перестали спать с открытым ртом :) отопление отключили - думаю поэтому, у нас теперь достоточно прохладно :) а зимой никакие ионизаторы-увлажнители-полотенца на батарее не помогали :(

НатаК

Member
Ольга К.,
Скажите а вы с дочкой лежали, или она одна была. Моей дочере 5 лет и я не представляю как ее одну оставить. Нам тоже предстоит эта операция. И скорей всего подрезание миндалин. Врач сказала аденоиды точно удалять, а миндалины на месте решать будем.

Guns N Roses

Well-known member
Ольга К.,
поздравляю! Бедненький ребеночек - и оч. хорошо , что под наркозом!

Ольга К.

Active member
Девочки, спасибо!

НатаК, дело обстоит так-до трёх лет маме и койка и питание, с 3-5 дневное пребывание и только с разрешения зав., она пропуск выдаёт, после пяти только посещения 13-14, 17.30-19.30, в день операции вы можете быть с ребёнком, на ночь как договоритесь с младшим мед. персоналом, вообще такое впечатление, что он там решает всё :), иногда остаются детки в реанимации, мы там три дня провели, там остаться с ребёнком было намного проще, чем в отделении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху