А где тогда мамы находятся: лежат в другой палате или их отпускают домой, а потом лишь вызывают, когда ребенка переводят в другую палату?В реанимации в зависимости от состояния. До вечера или сутки, маму туда не пустят.
это-же реанимация! там все очень строго! в реанмации вашму ребенку точно плохо не будет, вот только если каельница будет, а он побегать захочет, даже не знаю, как врачи из этой ситуации выходят? хотя, думаю, что колят успокаивающие, чтоб ребенку не захотелось побегатьnata.k.79.79 написал(а):Или может все-таки могут меня пустить туда, ведь ребенку еще не будет трех лет?
куда? в реанимацию??? не верю.Ольга К. написал(а):Во как, на Сухой маму моментально поднимают,
Дюймовочка написал(а):куда? в реанимацию??? не верю.
я не знаю как в детской реанимации, но во взрослой на 2 больних 1 медсестра, которая должна каждую минуту контролировать состояние больных. повторяю: детям скорее всего дают успокаивающий укол и им после него особо ничего не хочется (взрослым кстати тоже такой укол дают, если они сами или их родственники заранее от него не отказываются). А по поводу туалета: медсестра должна вовремя предложить утку или горшок.nata.k.79.79 написал(а):Дюймовочка кто же тогда в реанимации за маленькими детьми ухаживает? Например, захотел ребенок какать, к кому ему идти обращаться с таким важным делом, попу, кто ему вытрет? Или обписяется он в кровати ночью? Мокрый он спать будет или все-таки его переоденут?
скорее всего ставят капельницу с глюкозой и ребенку особо есть не хочется, но еду должны больничную тоже приносить, если ребенок в хорошем состоянии, то вполне сможет и сам поесть или его покормят с ложечки.nata.k.79.79 написал(а):И как процесс кормежки там происходит, принесли еду, поставили и все, хочешь ешь - хочешь не ешь? Ребенок у меня в плане еды очень привередливый, так что же он будет голодным целые сутки, пока я не прийду?
nata.k.79.79 написал(а):И как процесс кормежки там происходит, принесли еду, поставили и все, хочешь ешь - хочешь не ешь?
персонал, там его достаточно.nata.k.79.79 написал(а):Дюймовочка кто же тогда в реанимации за маленькими детьми ухаживает?
nata.k.79.79 написал(а):Поэтому еще раз задаю Дюймовочке вопрос, делают ли в 3-ке удаление миндалин и аденоидов под наркозом?
lisca, nata.k.79.79,и как вы лечите ушко?Просто мы тоже часто жалуемся на левое ухо, говорит,что чешится,особенно после купания.
Лечение такое: аугментин 2 р/д 5 дней, флюдитек 1ч.л. 2 р/д, синупрет по 15 капель 3 раза в день 2 недели, в ухо капать софрадекс по 2 капли 3 раза в день 7 дней, промывать нос 3 раза в день салином, капать називин и через 15 минут протаргол.Ришенька,nata.k.79.79, расстроилась за ваше ушко:-( Прям пошли по нашим стопам, только у нас правосторонний был, мы лечилились оспамоксом, борным спиртом и сосудосуживающими каплями в носик, а вам что Чайковский назначил?
Спросила конечно, но он меня культурно отшил, сказал, что эти вопросы не к нему. Оно и понятно ведь, я человек с улицы, вот если бы кто подвел, поговорил, то конечно было бы по другому. А как врач он мне очень понравился. Даже ребенок, когда вышел из кабинета, сказал, что дядя был очень хороший и Стасика не обижал. А то как-то после первого отита была заложенность ушей у ребенка, ходили к нашей участковой лор в поликлинике, она уши ему продувала клизмой, малой конечно же дал крику там. Выходим с ним из кабинета, а он и говорит мне: "Тетя плохая, Стасика кимзай (клизмой) обижала, больше не пойдем к тете"Ришенька, Наташа, может стоит договориться на сухой насчет операции? Кстати а Чайковского не спрашивала может ли он сам операцию сделать?
Я уже себя настроила, что ребенок будет лежать в реанимации без меня. И сыночка тоже потихоньку настраиваю, говорю, что Стасик полежит в палате немножко без мамы, там будет другая тетя очень-очень хорошая, которая будет за детками смотреть. Сыночку не говорю, что в это время я буду дома, сказала ему, что буду лежать в другой палате. Говорю: "тетя потом мне позвонит мне по телефону, и скажет "Все, забирайте Стасика к себе в палату", и мама прийдет потом за тобой и заберет.Дюймовочка, поэтому настраивайте себя, что после операции ребенок будет там БЕЗ Вас.
А почему такая разница с Сухой? И что мой ребенок тоже будет находиться на грани жизни и смерти после такой операции? И как долго он будет лежать на аппаратах?Дюймовочка, У нас в б-це специфика другая, дети лежат на аппаратах, очень тяжелые, на грани жизни и смерти,
nata.k.79.79 написал(а):И что мой ребенок тоже будет находиться на грани жизни и смерти после такой операции? И как долго он будет лежать на аппаратах?