Опять аденоиды...Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yasenka

New member
nata.k.79.79! Скажите, и что вам говорили про воспалённые лимфоузлы? А сейчас как?

Пожалуйста.
Состав: эмульсия плаценты 100%.
Вот выдержки из пособия Тверского иммунологического центра:"Препараты плаценты имеют мелкодисперсную структуру, что позволяет лучше усваиваться организмом. Кроме 16 аминокислот, в том числе 6 незаменимых, предлагаемая нами технология позволяет сохранить в составе короткие белки (дипептиды, монопептиды), гексуроновую, нуклеиновую кислоты, микроэлементы."

В концепции ничем не отличается от того же дерината, атф, актовегина, гематогена, солкосерила и других аналогичных лекарств из группы биогенных стимуляторов. Или, например, перги (пыльцы) - там тоже содержатся все аминокислоты, витамины, микроэлементы и т.д. НО!!! ПДЭ, как и другие препараты плаценты - средство животного происхождения, поэтому ОБЯЗАТЕЛЬНО будет содержать вирусы и некоторые другие микроорганизмы "исходного" животного, например, "медленных инфекций". И неизвестно, когда и как они могут "выстрелить". Также весмьа небезопасен, как и вся группа, в смысле аллергии. В сумме - один из большого ряда "иммуномодуляторов", оказывающих НЕСПЕЦИФИЧЕСКИЙ эффект на иммунную систему (хорошо, если случайно этот эффект ей будет полезен), возможно, затрагивая каким-то образом аденоиды, с непредсказуемыми сиюминутными и отдаленными эффектами. Построен на идее "добавочных" лекарств, подразумевающих, что именно аминокислот (витаминов, микроэлементов и т.д.) ребенку и не хватает, поэтому он и болеет. Все есть, а вот аминокислот - нет, украли, наверное. Добавим аминокислот - и будет счастье.

Революции в медицине и, в частности, в ЛОР практике, не сделал. Своим бы детям не давал.

nata.k.79.79

New member
yasenka, да ничего такого не говорили, педиатр просто сказала нам "Он у вас лимфатик, вот и воспаляются узлы на всякую инфекцию" . Уже прошло чуть больше месяца, как удалили аденоиды и подрезали миндалины. Но пару недель назад у ребенка начался насморк и вот перед этим сынок плакал, говорил что у него болит щечка. Я перепугалась, думала, что ушко опять начало болеть, т.к. он всегда говорил болит щечка, а на самом деле у него болело ушко. Когда я начала его осмтривать, оказалось, что у него с левой стороны на шее увеличился лимфоузел. Это все было вечером. Я решила на следующий день сводить ребенка к врачу, чтобы посмотрел. Но на следующее утро, все пропало, лимфоузел спрятался и ребенку уже ничего не болело. Сейчас все в порядке, но если в следющий раз опять будет подобное обязательно сходим к педиатру, пусть смотрит, что за ерунда такая.

Эсперанто

lingvo internacia
Патотерапевт,Вы знакомы с КОНКРЕТНЫМ препаратом, исследованиями, результатами? Похоже - нет, иначе рассуждения были бы другие.

ПДЭ, как и другие препараты плаценты - средство животного происхождения, поэтому ОБЯЗАТЕЛЬНО будет содержать вирусы и некоторые другие микроорганизмы "исходного" животного
- вот уж необязательно: зависит от технологии обработки. В данном случае применена сложная 3-х ступенчатая технология, после которой даже если и были микроорганизмы и вирусы - их не остается.

"Эффективность и безопасность применения продукции «Плацентоль» подтверждена медицинскими клиническими испытаниями. Безопасность всей выпускаемой продукции подтверждена сертификатами соответствия ГОСТ, сертификатами экологического соответствия, санитарно-эпидемиологическими заключениями Минздрава РФ.
Методики применения лечебной косметики и БАДов на основе плацентарного комплекса «Плацентоль профессора Любимова Ю.И.» в оздоровительных целях изложено в пособии для врачей, утвержденном Министерством Здравоохранения и социального развития РФ и Российским научным центром восстановительной медицины и курортологии (2005 г.). Методики применения выпускаемых ветеринарных препаратов утверждены Департаментом ветеринарии Минсельхоза РФ.

Высокое качество и соответствие выпускаемой продукции международным экологическим требованиям отмечено многими престижными дипломами и медалями российских и зарубежных выставок, международных, всероссийских и отраслевых программ качества:

• дипломами «Сто лучших товаров России», 2001, 2004, 2005 гг.

• дипломами и медалями Международного Экологического Фонда «Экологически безопасная продукция», 2002, 2003, 2004, 2005 гг.

• диплом и медаль « For high quality » международной программы « Golden Galaxy », Вашингтон, США, 2003, 2005 гг.

• дипломы и медали «Золотой Сирин», 2000, 2001, 2002, 2003, 2004, 2005 гг.

• Гран-при «Хрустальный Сирин», 2003 г."

По поводу же аллергичности - ПДЭ избавляет от атопического дерматита. О какой тогда аллергичности может идти речь.
Кстати, уважаемый, АТФ - не относится к аминокислотам, и если Вы старательно изучали хотя бы биохимию, то должны это знать.Подобные утверждения заставляют усомниться в Вашей компетентности.

Skimen

Active member
Оксанаroz, скажите пожалуйста, какому уровню доказательности соответствует рекомендуемый Вами БАД: A, B, C, D?

Если никакому из представленных, то приводимые Вами свидетельства НИКАКОЙ значимости не имеют, т.к. они не подтверждены РЕАЛЬНЫМИ исследованиями (рандомизация, плацебо-контроль, мета-анализ и др.) безопасности, эффективности и т.д.

Уже неоднократно приводились примеры "безопасного" применения средств от простуды http://www.valsalva.ru/viewtopic.php?t=554 ...

Эсперанто

lingvo internacia
Я знаю где, когда, кем и как проводились испытания. Я вижу результаты на людях, которые относились с недоверием (значит, о плацебо-эффекте речи быть не может). Что по сравнению с этим значит какая-то буква, соответствующая уровню исследований? Это знать не обязательно. Вы знаете все буквы применяемых Вами препаратов?

Повторяю, я убеждать никого не собираюсь - просто отвечаю на вопросы, каждый принимает решение сам.

Skimen

Active member
Что по сравнению с этим значит какая-то буква, соответствующая уровню исследований? Это знать не обязательно. Вы знаете все буквы применяемых Вами препаратов?
Так Вы сначала узнайте, что значат уровни доказательности лекарственных препаратов, а уж потом пишите об их эффективности.
Я вижу результаты на людях, которые относились с недоверием (значит, о плацебо-эффекте речи быть не может).
Это как раз-таки говорит об обратном, т.е. плацебо-эффекте, чтобы его вычленить и показать реальное действие препарата - необходимые серьезные исследования. Не говоря уже о безопасности.
Повторяю, я убеждать никого не собираюсь - просто отвечаю на вопросы, каждый принимает решение сам.
Ничего против не имею. Каждый имеет право выбирать, что он хочет. Просто должна быть достоверная информация. У Вас её нет.

Эсперанто

lingvo internacia
Skimen, это, кстати,Вы пишете об уровнях доказательности - вот и расшифровывайте, если для Вас это имеет значение.
Почему об обратном? Плацебо - нечто, не имеющее непосредственного действия и оказывающее эффект исключительно из-за веры пациента в данный препарат.
Вы кто по образованию-то?

Lenna

ЛЕНА
Девочки, может кому нужно к ЛОРу(платному), есть "талончик" на 19 мая в дневное время к ЛОРу Шиловичу на Сухой. Пишите в лс, думаю в регистратуре согласятся перезаписать на др. человека.(УЖЕ НЕ АКТУАЛЬНО)

Мы не пойдем, т.к. сегодня сходили в другой центр. Аденоиды и миндалины у дочки не увелечены (это же говорил ЛОР на Сухой, хотя в 3 больнице поставили 2 ст и настаивали на операции!!!), а слизь в носу скапливается, т.к. носовая перегородка немного искривлена (это подтвердили все 3 ЛОРА). Назначили только промывание.

Последнее редактирование:

Ришенька

Active member
Lenna,позвоните просто туда и отмените запись, они запишут другого человека:) Поздравляю, что у Вас все в порядке:)

Lenna

ЛЕНА
Ришенька, спасибо за поздравления (хотя от искревленной носовой перегородки проблем не меньше...).
Я знаю, что можно отменить. Но вдруг кому нужно к ЛОРУ, сама долго не могла туда дозвониться, пришлось идти на Сухую, только тогда записали.

Skimen

Active member

kolesnikova

New member
В концепции ничем не отличается от того же дерината, атф, актовегина, гематогена, солкосерила и других аналогичных лекарств из группы биогенных стимуляторов. Или, например, перги (пыльцы) - там тоже содержатся все аминокислоты, витамины, микроэлементы и т.д. НО!!! ПДЭ, как и другие препараты плаценты - средство животного происхождения, поэтому ОБЯЗАТЕЛЬНО будет содержать вирусы и некоторые другие микроорганизмы "исходного" животного, например, "медленных инфекций". И неизвестно, когда и как они могут "выстрелить". Также весмьа небезопасен, как и вся группа, в смысле аллергии. В сумме - один из большого ряда "иммуномодуляторов", оказывающих НЕСПЕЦИФИЧЕСКИЙ эффект на иммунную систему (хорошо, если случайно этот эффект ей будет полезен), возможно, затрагивая каким-то образом аденоиды, с непредсказуемыми сиюминутными и отдаленными эффектами. Построен на идее "добавочных" лекарств, подразумевающих, что именно аминокислот (витаминов, микроэлементов и т.д.) ребенку и не хватает, поэтому он и болеет. Все есть, а вот аминокислот - нет, украли, наверное. Добавим аминокислот - и будет счастье. Революции в медицине и, в частности, в ЛОР практике, не сделал. Своим бы детям не давал.
Так Вы сначала узнайте, что значат уровни доказательности лекарственных препаратов, а уж потом пишите об их эффективности.
Цитата: Сообщение от Оксанаroz Что по сравнению с этим значит какая-то буква, соответствующая уровню исследований? Это знать не обязательно. Вы знаете все буквы применяемых Вами препаратов? Так Вы сначала узнайте, что значат уровни доказательности лекарственных препаратов, а уж потом пишите об их эффективности. Цитата: Сообщение от Оксанаroz Я вижу результаты на людях, которые относились с недоверием (значит, о плацебо-эффекте речи быть не может). Это как раз-таки говорит об обратном, т.е. плацебо-эффекте, чтобы его вычленить и показать реальное действие препарата - необходимые серьезные исследования. Не говоря уже о безопасности. Цитата: Сообщение от Оксанаroz Повторяю, я убеждать никого не собираюсь - просто отвечаю на вопросы, каждый принимает решение сам. Ничего против не имею. Каждый имеет право выбирать, что он хочет. Просто должна быть достоверная информация. У Вас её нет.

ППКС!
Мамочки, не давайте раскрутить себя на деньги!

Bagira_77

New member
Pro limfouzly - u menya znakomaya postoyanno s limfouzlami, ona hloristyj kal'cij pila - srazu vse prohodilo.

Pro lekarstva - ih sejchas nu ochen' mnogo i vse nu ochen' horoshie.
Kazhdyj delitsya tem, chto emu pomoglo - nu i horosho, ne rugajtes'.

Moj vopros otkrytyj : KTO lechil gomeopatiej i KAKIE byli propisany sredstva?

.....pochemu-to nikto ne deletsya.....

kYsya

Светлая ведьма
Moj vopros otkrytyj : KTO lechil gomeopatiej i KAKIE byli propisany sredstva?
Да много кто лечил. Препарат подбирается конкретному человеку, так что Вам никто ничего не скажет. Гомеопатия не лечит орган, а лечит человека:declare:

Эсперанто

lingvo internacia
Skimen, ну и?... данная концепция разделяет исследования именно в случайной области. И не говорит ни о плацебо-эффекте, ни об отдаленных последствиях, да и еще о многом. Узковато, на мой взгляд. Принимая решение о своем ребенке, эти данные для меня не имеют значения.
Все исследования продукции рандомизированы - это простое условие.
Как насчет парацетамола или сумамеда, например? Они-то к какому классу принадлежат? Можно ли назвать их безопасными и естественными?
Поэтому мы дискутируем с Вами о разных уровнях. Собственно, как и всегда - вечный спор физиологов и врачей. Лекарства имеют место быть, когда возможный (или наносимый, к сожалению) вред меньше, чем риск неприменения.
Натуральные препараты, продукты хорошо дополняют лечение, делая организм сильнее и помогая ему правильно и с меньшими последствиями реагировать на лекарственную терапию. Боремся-то мы за кого в любом случае?

Vladkosta, Как Владик после операции? Знаю, что выписались (не успела подойти сегодня поинтересоваться).... Неужели и у Вас такие же отрицательные отзывы о 3ке, как у других?

Оксанаroz, заканчивайте

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху