Настя, по-моему Вы ничего не поняли, более того Вы представления о гомеопатии не имеете
Специально для Вас.
Почитайте сопроводиловку к Вибруколу:
http://heel.com.ua/scripts/content.php?view=drugs&sub_action=drugs_catalog&id=15
(там даже указана, что эта медицинская система называется гомотоксикологией)
Там при прорезывании зубов действует Ромашка только -- Хамомилла :!: Хотя описании симптоматики там не совсем полное, но кое-что есть. Именно ее я и имела ввиду, я это четко дала понять. А Вы даже не читали инструкцию к лекарству, а рекомендуете его другим. Основное его направление – лихорадочные и болевые состояния при воспалительных процессах, а не зубная боль при прорезывании зубов. Уж дентинокс лучше, он четко направлен на снятие боли!
В гомеопатии есть еще куча нюансов, и Хамомилла может и не помочь. Я приводила пример в своих постах. Почитайте, это я повторять не буду.
Вы заключаете, что ваш врач гомеопат только по рекомендации?!
Я же привела неоспоримые доводы о том, что это врач не гомеопат, а аллопат, гомотоксиколог, или еще кто-то, применяющий в практике гомеопатические препараты :!: И я не ставила под сомнение знания и опыт этого врача, я лишь показала, что он не гомеопат.
И я знаю, что у нас люди заблуждаются в гомеопатии, из-за врачей, которые назначают по законам аллопатии, а не гомеопатии :!: По нозологическому ярлыку, а не по числу симптомов у определенного человек :!: По болезни, а не по состоянию пациента :!: Но эти врачи гордо прикрываются гомеопатией, не получаю результатов, и тогда люди считают гомеопатию неэффективной :!:
Повторюсь, гомеопатия безвредна и эффективна при правильном применении. Человек, а тем более ребенок, может отреагировать на минимальную дозировку очень сильно, и это может быть диагностикой – может болезнь протекала стерто или еще только начиналась, а при гомеопатии она «вылезла». Тогда что делать? Тогда не надо несколько дней давать лек-во, смотреть развитие ситуации. А при применении того же Вибрукола по несколько раз на дне в течение нескольких дней болезнь можно подавить, но не вылечить. При использовании комплекса, врач не поймет на что именно была реакция, и как лечить ребенка дальше.
А насчет Дентинокса, где я врала :?: В этой теме есть 3 поста о том, что он не помогал.
Настя, давайте внимательнее читать информацию и думать, анализировать. Вы делаете выводы, в основном играя на эмоциях, но не разобравшись в проблеме. Я же, пока в проблеме не разберусь сама, и слово не скажу.
Настя, давайте внимательнее писать посты. Вы при цитировании моих слов добавили свои, получается, что цитата от меня, но я тут ни при чем.
PS: я засомневалась в своем гомеопате тогда, когда речь пошла о прививках. Он разрешал некоторые из них, и в общем не настаивал на отказе. А Вы утверждаете, что врач компетентный гомеопат, зная, что он назначает комплексный препарат, даже не узнав, что из себя ребенок представляет, руководствуясь болью при прорезывании зубов. А о прививках у вас даже речи не шло, судя по тому, что Вы писала в теме о прививках.