Оленька написал(а):Да, у нас эти симптомы уже длятся два месяца! Первые зубки вылезли на девятом месяце. Нам скоро 11, а имеем ещё только два зуба! :?
Matasha написал(а):А вот мне интересно, когда зубы прорежутся, как корить-то грудью? Ну,нижние я понимаю,они язычком прикрыты, а верхние не больно на сосок давят?
У меня как раз-таки нижними и кусалась (у нас вообще только нижние пока ) ) Но я знала заранее, когда она куснёт! Она делала хитрые глазки и начинала смеяться! :lol:
Да рановато вам, мне кажется зубы ждать . У нас как раз в этом возрасте тоже слюни рекой текли и грызла все в подряд, аж десны скрипели, но зубов пока не видать.Девочки, расскажите как выгледят десны перед зубами. У нас сегодня они опухли, красноватые. Кулаки сосем уже месяц, слюни рекой - столько же. В остальном все в норме.
У нас тоже было вроде как видно, белесые черточки, и как раз в этом примерно возрасте... а вылез только в 7,5 месяцев! а насчет слюней: читала, что просто у ребетенка слюнные железы начинают функционировать, вот и слюни.Нильчик написал(а):Но вот десны в них явно зубы видны, всмысле, очертание
да ладно рано у нас ровно в 3 месяца и 15 дней вылез первый, а в 4 месяца было 4 зубаmary написал(а):Да рановато вам, мне кажется зубы ждать . У нас как раз в этом возрасте тоже слюни рекой текли и грызла все в подряд, аж десны скрипели, но зубов пока не видать.