Опять про зубы.

Mashun

New member
Нильчик, в таком состояни долго можно продержаться :)
часто месяца в три кажется что вот-вот вылезут, а они там еще могут подумать :)

EIWA

Мечты сбываются!!!
Не, вчера доктор приезжал, даже трогал их, сказал, что нижний правый уже вот-вот, хотя и правда, кто знает ....

Olik

Хорошо там, где я есть!
И у нас вдруг зубы полезли. :p Пока проявляются повышенной капризностью, особенно во второй половине дня. И на прогулке много спать перестала. На всякий случай закупили Дентинокс. А могут зубы пройти без температуры или обязательно ее ждать?

mahsa

маМашка :)
Могут. Я у сына даже не замечала как вылазили, особенно передние резцы. Только и было -- повышенное слюнотделение и иногда немного жидкие сопли, и никаких каприз и плача :D А вот доча дает нам жару. :|

SvetaSH

Нежный барс
А могут зубы пройти без температуры или обязательно ее ждать?

Могут, у нас у старшего температура была только на первый зуб, и та небольшая. А у младшего уже третий почти прорезался и еще три идут, и все это без всякой температуры (т-т-т)

Olik

Хорошо там, где я есть!
А правда, говорят если зубы лезут поздно и очень болезненно они потом крепче тех, которые вылазят легко?

Layka

Moderator
Нильчик, ну как ваши предметы для измельчения пищи? Явили себя обеспокоенной общественности? 8)

Layka

Moderator
Ну вот и мы начинаем беспокоиться в радостном ожидании... :) Чую что близко эти штуки уже подбираются к выходу :) Десна стала такая непривычно белая... И широкая... А слюни просто текут потоком :)

EIWA

Мечты сбываются!!!
Layka, хе- 3-й месяц такая хрень и никак не вылупяться :))) Уже трошки покраснели даже, а нету :(

Natas

Well-known member
Layka написал(а):
Ну вот и мы начинаем беспокоиться в радостном ожидании... :) Чую что близко эти штуки уже подбираются к выходу :) Десна стала такая непривычно белая... И широкая... А слюни просто текут потоком :)
Как это белая? :?: :?: :?: Все ж говорят что должна быть красная!?
У нас белая уже целый месц :!: :!: :!: :!: :?: :?: :shock: :shock: :shock: И слюни до колена..... :shock: :shock: :shock:

EIWA

Мечты сбываются!!!
Natas, краснеют десны прямо перед выколупливанием зуба! а до этого белеет (покрайней мере у нас так) :wink:

ARROW

Все в жизни связано!
Блин, у нас уже недели 2 тоже слюни пузырями. :?

EIWA

Мечты сбываются!!!
ARROW, я вас понимаю, сама с 2 месяцев их жду :))))

Natas

Well-known member
АААААА! Ну куда им лезть-то зубам этим!!!!! :eek: :eek: В таком-то возрасте!!!!!! :shock: :shock: А вы,ARROW, ещё и помладше нас будете.... Нильчик, а как у тебя дела? У Женьки велезло уже хоть- что-нибудь? ......

EIWA

Мечты сбываются!!!
Natas, прикинь, еще ничего нету!!!! КОШМАР!!!! Такое ощущение, что если бы ВСЕ в пределах его досягаемости вместилось ему в рот, то он его (все) и сжевал бы :))))

ARROW

Все в жизни связано!
У моей племянницы зубы вылезли в 2 месяца и 21 день! :mrgreen:
Дык и я через день лажу-смотрю!

Layka

Moderator
Девушки, по поводу слюней спокойно! Они у всех с 2 мес ручьем, с зубами эт вроде никак не связано :)

Оленька

New member
Да-да, я тоже такое слышала. У ребёнка вырабатывается больше слюны, чем он может проглотить, кажется мне так говорили. Но вот у нас слюней не наблюдалось. :)

Сверху