+1Родная написал(а):Лёша, Галя!!! Может, мы можем как-нибудь помочь, чтобы больше такого не повторялось никогда??? Я готова платить АП каждый месяц за стабильность и спокойствие на форуме.
Потому как такие ситуации напрягают довольно сильно.
а расскажите как? а то с поездки, села читать, а читать то нечего... ((( таааааак обидно...Veronika, думаю, да, как в прошлый раз.
это точно-Мария- написал(а):каждый день в районе обеда форум не грузится а теперь вообще капец
У меня тоже не открываетсяGulyasha написал(а):Королева,
а что в обьявке..у меня не открывается
НаписаноУ меня тоже не открываетсяИнтересно, почему?
В связи со сбоем на сервере база данных форума была восстановлена по состоянию на 4 октября 2007 года. Приносим свои извинения.
Администрация.
Вишня-черешня написал(а):на пару дней этак, а то и неделя?
Неприятно...
Светланка написал(а):да уж я вот всегда не могу понять - я на многих форумах общаюсь, и НИГДЕ еще ни разу такого не видела, на семействе - раз в месяц стабильно. Вот с чем это связано? неужели нельзя решить этот вопрос?!
Родная написал(а):а обещали, что не повторится(
light1977 написал(а):Упс! Опять полетела вся инфа!
Мдя!
У меня слов нет!!!
Жду что скажут модераторы и админы!
((((
Катерина написал(а):....обидно, блин....
Lilu555 написал(а):Можно было бы объяснить, если б пропадали более ранние темы, сообщения. Но последние!?! Возмутительно!
Родная написал(а):....такие ситуации напрягают довольно сильно.
-Мария- написал(а):это пимпец!!! каждый день в районе обеда форум не грузится а теперь вообще капец, ВСЕ слетело вот просто так, играючи....
20-30 фоток в ЖО
Герда написал(а):Да что ж такое!!!
Катерина написал(а):зато отбивает охоту писАть что-либо вообще.
SFE написал(а):как-то совсем неуютно становится от этого всего....
Supergirl написал(а):почему такое повторяется?
мишка написал(а):таааааак обидно...
vselennaya написал(а):Еххххххх..... Опять, т.е. снова .........
Девочки! Поверьте, то что произошло нам тоже НЕ ДОСТАВЛЯЕТ удовольствия. И не нужно друг дружке поддакивать. Как только это произвошло (а точнее в 3 часа ночи) мы сразу написала "Объявление", которое весит во всех разделах форума. Его видят все. Кто его не может прочитать и почему понятия не имеем. Если его могут прочитать 99% пользователей, а 1% прочитать не может, то может в настройках компа что-то не то, может еще что, не знаю. Но уж, то, что форум тут не при чем, это точно.lisenok написал(а):Если бы раз в месяц Каждую неделю какой-нибудь глюк((Уже прям достало. А изменений в лучшую сторону ни-ка-ких! Вот как мне прочесть вчерашние ЛС, если они пропали??Может папа форума один не справляется?Так помощи бы попросил.
Ну да, отчасти так и происходит. Ок, сейчас, в этой тема папа семейства напишет, что нам нужно. Но вся проблема в том, что опять таки бесплатно ни один программер это делать не захочет.lisenok написал(а):Может папа форума один не справляется?Так помощи бы попросил.
А куда опять пропали сообщения с форума?