опять сбой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рената

New member
Рената, знаете что... Вы зарегистрировались 2,5 месяца назад. Так что почему я так говорю вам не понять. Да и не нужно.
quote]
С ума сойти!
Вы чего такая агрессивная????????????
То, что я пришла к вам на форум недавно не дает вам право так грубо отвечать.А вы хорошо общаетесь только со "старичками"?
Интересно, если бы вам лично нахамила продавец в магазине и у нее конечно была бы своя версия , почему она это сделала, вы бы захотелти войти в ее положение??
После вашего ответа осталось неприятное чувство и еще больше убеждаюсь, решили сделать проект-делайте качественно, а не сливайте свою агрессию на тех. кто хочет помочь.

Litva

New member
ПОМОГИТЕ - вот такое пишет
l.litvinova, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чье-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключен администрацией или ожидает активации.

Litva

New member
Перестаньте ругаться, девочки все же работает, ну пропало парочку не проданных шмоток, да и хрен с ними. Главное что все сегодня работает.

lisenok

Хитрый зверек
l.litvinova,
"мне ответили, что форум не при чем. см. настройки компа, или еще чего":(

Serendipity

New member
я лично не виню администрацию и не вижу ничего здесь страшного...наверное потому что очень важных дел на форуме нет,просто сижу,читаю,запоминаю...
вот улыбнуло как в темках про беремешек девчонки за день накатали страниц 10 всякой ерунды,ну в смысле флуд такой,ничего не значащий,а они сегодня пишут как же пережить потерю страниц....))))а там то и не было ничего толкового,что сдавала-как сдавала-а не больно?)))) ну в общем,я просто оптимист по этому поводу)))

Klubnika

New member
Рената написал(а):
а не сливайте свою агрессию на тех. кто хочет помочь.

Извините, но чем именно вы хотите помочь? Чем можно помочь, тут написали уже, вы можете это сделать? ;)

Liala

Active member
lisenok,
l.litvinova, у меня стоит HandyCache вот он у меня примерно так неадекватно реагирует на oz.by когда книжку в корзину положить хочу (если отключить все нормально) на семейство...ттт...нормальная реакция..Может и у вас чего хитрого наверчено или в браузере настройка такая.

Ula

Active member
Юля, ты че???? Какой скидываться? Никто никуда не будет скидываться! Разве что с моста! Достает это уже потиху!!!
Галка, так я это так просто написала, про штатного программера. Специально посмотреть, что никто ничего сдавать не будет, да оно и не надо. Разберемся. Вот только все помощь предлагают, а реальной то помощи нет никакой. У половины мужья программисты, им написать этот скрипт как два пальца обасфальт. Так ведь не хотят они писать, ведь правда? А требовать мы все могум: вынь да положь. Мне тоже неприятно, что столько сообщений потеряно. Но только треть из них была нужными сообщениями, а остальные так, флуд.
О каких магазинах, продавцах, правительстве вы тут говорите? В магазине вы платите за товар и обслуживание, гос-ву вы платите налоги. А это форум частный, и администраторы сами крутятся как могут, чтобы форум работал.

-Мария-

Active member
Ula написал(а):
Галка, так я это так просто написала, про штатного программера. Специально посмотреть, что никто ничего сдавать не будет, да оно и не надо.
тогда и я тоже специально напишу: у меня муж программер, я теоретически могу попросить его написать скрипты, на что он потратит свое время
оплата меня интересует в виду:
ВСЕ мои потеряные темы с фотками из барахолки пусть восстановятся-на это тоже нужно время и нужно знать как
а также все то, что было в теме осенние грибочки-где мы поздравляли с ГОДИКОМ именинников и делились люди соображениями про подарки и кто как отмечал
ДЛЯ НАС ЭТО ВАЖНО

а для вас абсолютно бесплатно :)
моему мужу ими заниматься некогда-вот и обменяемся умениями!

Ula

Active member
-Мария-, а вот начиная со слова "бесплатно" давайте давайте поподробнее.

МОлька

Well-known member
Рената,
хм... сделайте свой качественный проект и к Вам потянутся ;)

-Мария-,
интересная идея. Мама, Папа, что скажете?

МОлька

Well-known member
-Мария-,
слу, а реально восстановить? Ну я как бы просто вне этих знаний, просто интересно.

Катенька

laZZZZZZZZZZZZZZZy :)
Рената написал(а):
То, что я пришла к вам на форум недавно не дает вам право так грубо отвечать.
вообще то Галинка с Эспертом являются администраторами-родителями этого форума, а вы им только пльзуетесь, причем забесплатно. Поэтому причин наезжать на них мягко говоря не вижу. Все мы люди и все мы ошибаемся, а есть еще т.н. форс-мажорные обстоятельства, на которые мы вообще влиять не в силах.
Леша и Галя сказали, чем можно помочь-если кто сможет-удет здорово. А осталльное-переливание из пустого в поржнее и выплескивание эмоций, которыми делу не помочь

Galinka

Мама семейства
Катерина, а мы и не говорим, что мы его делаем очень хорошо. semeistvo такое какое оно есть. Извините, если что не так.
Какой шантаж, о чем вы? Варя предлагала совсем из другой оперы. Об этом не будем. Этого сейчас и не получится. Проехали. Это совсем из другой области.
lisenok написал(а):
Galinka,
Я вас прекрасно понимаю, поверьте, но почему не сохраняете ежедневно, чтоб такого не повторялось? Это много времени занимает?Объясните, плиз.
Нет, это онтнимает не очень много времени.
Рената написал(а):
Вы чего такая агрессивная????????????
То, что я пришла к вам на форум недавно не дает вам право так грубо отвечать.А вы хорошо общаетесь только со "старичками"?
Я не агрессивная, поверьте. В данном случае каков вопрос, таков ответ. Я хорошо общаюсь со всеми.
l.litvinova написал(а):
ПОМОГИТЕ - вот такое пишет
l.litvinova, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами......
Попробуй может, как Liala говорит.
Спасибо, девочки.

-Мария-

Active member
МОлька,
и я вне, но многие восстанавливали
мне проще заново накатать, но обидно блин и времени совсем нет

Galinka

Мама семейства
-Мария-, восстановить НЕ реально, т.к. старой базы данных уже НЕ существует. Она заменена на базу по состоянии на 4 октября. Если твой муж знает, как восстановить данные из НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЙ базы данных, то пусть расскажет, КАК это сделать. Алексей готов потратить время и восстановить ВСЕ темы. Большое спасибо.

Mahima

переименовалась:)
Катенька написал(а):
вообще то Галинка с Эспертом являются администраторами-родителями этого форума, а вы им только пльзуетесь, причем забесплатно.
Лишнее подтверждение тому, что намного легче общаться с тем, кому платишь...
Galinka написал(а):
а мы и не говорим, что мы его делаем очень хорошо.
вы обижаетесь на справедливые вопросы. Причем в довольно резкой форме. Упирая на то, что ресурс частный, бесплатный, и вы одни. Это и есть шантаж, ИМХО.

Вообще диалог немного странный, на мой взгляд:
- почему пропали темы?
- потому что нам надо написать скрипты, чтобы карточки не выскакивали.
- это понятно. Но почему не сохраняли ежедневно?
- вы на частном форуме, некогда нам за всем успевать.

Или я не верно поняла?

Действительно, семейство такое какое есть. Таким и будет. Остается привыкать..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху