опять сбой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jein

New member
пропали всего лишь сообщения, а не годы жизни...
а у мамы и папы семейства как и у многих двое детей, работа...
...народ, мы же одно большое Семейство!!!

Galinka

Мама семейства
Невысокая цена это эта:
-Мария- написал(а):
оплата меня интересует в виду:
ВСЕ мои потеряные темы с фотками из барахолки пусть восстановятся-на это тоже нужно время и нужно знать как
а также все то, что было в теме осенние грибочки-где мы поздравляли с ГОДИКОМ именинников и делились люди соображениями про подарки и кто как отмечал
ДЛЯ НАС ЭТО ВАЖНО
Вот мой ответ:
Galinka написал(а):
-Мария-, восстановить НЕ реально, т.к. старой базы данных уже НЕ существует. Она заменена на базу по состоянии на 4 октября. Если твой муж знает, как восстановить данные из НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЙ базы данных, то пусть расскажет, КАК это сделать. Алексей готов потратить время и восстановить ВСЕ темы. Большое спасибо.
Вот. Ты даже не ответила, знает ли твой муж, КАК восстановить данные из несуществующей базы. Да, мы не знаем. Вот и спросили. Тебе дороги темы, так пусть бы твой муж тогда подсказал, КАК их восстановить.

LilXXL

alone in the dark
-Мария- написал(а):
ты не обижаешься на продаваца и не полощешь его за то, что не продал тебе колбасу если денег нет
Хорошо сказано. Тогда почему люди требуют максимум удовольствий и комфорта за то, за что они не платят, а в данном случае за все плятят админы и еще работают как все люди не на один сайт семейство.ком, да еще имеют 2 маленьких детей и полноценную семью, на которую тоже нужно время?
Ну не получилось что-то, ну так это не кадый день бывает?
За 5 дней вряд ли кто-то успел написать кучу ценнейших сообщений. Все свои мысли можно уместить в один пост, а не разбрасывать по всей теме за 20 заходов по 5 слов.
За 3 года работы форума сколько таких сбоев было? 2? Очень много.
Да и никто вообще не в курсе что там на самом деле произошло, мало ли.

-Мария-

Active member
Невысокая цена это эта:
да, а разве высокая?
у программеров почасовка ооочень дорогая, особенно у сертифицированных

я его уже читаю третий раз:crazy:
знает ли твой муж, КАК восстановить данные из несуществующей базы. Да, мы не знаем. Вот и спросили. Тебе дороги темы, так пусть бы твой муж тогда подсказал, КАК их восстановить.
я тебе ответила
моему мужу ими заниматься некогда-вот и обменяемся умениями!
поэтому я сейчас сижу и восстанавливаю то что для меня важно

-Мария-

Active member
1.Тогда почему люди требуют максимум удовольствий и комфорта
требований не видела и вопрос не по адресу
за что они не платят, а в данном случае за все плятят админы
смайл выпучивший глаза, нет....три таких смайла :)
Да и никто вообще не в курсе что там на самом деле произошло, мало ли.
предположить ооочень несложно

Королева

Ваше Величество
LilXXL, позвольте я встряну, но Galinka, неоднократно отвечала, что ДЕНЕГ НЕ НАДО! Почему вы опять делаете акцент на то, что форумчане не платят?! Ведь в этой темке уже предлагалось ввести АП за бесперебойную работу форума, на что админами был дан отрицательный ответ!!!

LilXXL

alone in the dark
-Мария- написал(а):
смайл выпучивший глаза, нет....три таких смайла
Ну да. Я ж забыла, что все у нас в стране бесплатно. Вам виднее, видимо.
Королева написал(а):
позвольте я встряну, но Galinka, неоднократно отвечала, что ДЕНЕГ НЕ НАДО! Почему вы опять делаете акцент на то, что форумчане не платят?! Ведь в этой темке уже предлагалось ввести АП за бесперебойную работу форума, на что админами был дан отрицательный ответ!!!
А зачем? На что деньги? Чтобы висели возле компа и напоминали админу, что за форум платят? А потом при форс-мажоре еще пуще помидорами закидали?
Или представлялось, что админы возьмут деньги, а потом будут ночами сидеть в нете следить чтобы не дай бог проблемы с серваком. Или если будет все хорошо, а потом начнут спрашивать - а куда это деньги наши идут? Чтобы платить деньги, надо знать НА ЧТО - на человека, на прогр. обеспечение и т.п., а откуда форс-мажор придет - не угадаешь. А ресурс изначально бесплатный и никто никому гарантий не давал. Это просто все решили, что имеют право высказать свое фе, потому типа "мы семейство, и поэтому имеем право на форум без глюков", и "нате на это деньги вам".
Короче, пустое это дело - выяснять правду с большинством. Нафиг мне надо было встревать.

-Мария-

Active member
LilXXL,
ну вы ваааще странная
во первых коммент к 1 фразе не в тему, улет
во вторых ЭТО НОРМАЛЬНО если люди будут платить и за свои деньги что-то хотеть!
вы платите стоматологу и он лечит? а если не вылечит вы промолчите?
про магазин и говорить нечего
я плачу сыну за тренировку и если меня что-то не устраивает я об этом скажу
муж получает ЗП и с него тоже спрос
ЭТО НОРМАЛЬНО
а в вашем понимании в идеале все скинулись на форум и молчим, проблемы-молчим, обвал форума...молчим
тогда пусть уж бесплатно будет раз молчать положены
или за деньги но кто девушку кормит тот ее и танцует :))) если все скинуться то будут и требовать

а вы прям совок какой-то хотите...

LilXXL

alone in the dark
-Мария-,
че-т я не осилила ваш пост, обо всем и ни о чем.
-Мария- написал(а):
во вторых ЭТО НОРМАЛЬНО если люди будут платить и за свои деньги что-то хотеть!
А вы платите? Не, вы многого хотите без платы :biggrin:
А если мол мы предлагаем деньги - админы не берут, значит админы плохие и ложили они на нас. Так получаецца?
-Мария- написал(а):
а вы прям совок какой-то хотите...
Если вы могли заметить, я как раз вообще ничего не хочу. Я здесь абсолютно ничего не забыла. ;)

Королева

Ваше Величество
LilXXL, а правда у каждого своя будет, просто надо научиться её уважать! Если было дано обещание делать ежедневные копии, то свое слово надо держать (так меня учили родители). А от форс-мажора никто не застрахован!
ОФФ касаемо денег, как вы думаете, за что люди платят деньги страховым компаниям и на что эти деньги идут?

LilXXL

alone in the dark
Королева написал(а):
Если было дано обещание делать ежедневные копии, то свое слово надо держать
А кто вам сказал, что єто из-за несвоевременного бєкапа?? Алексей рассказал, или Галинка? Откуда такая уверенность, когда никто кроме админов об єтом не знает?

Galinka

Мама семейства
-Мария-, ну так когда все сбросились, нам хватило заплатить за полгода с февраля по август 2007 года. А потом мы НЕ СОБИРАЛИ! А заплатили 600 у.е.) с августва по февраль 2007-2008. И скоро планируем еще заплатить с февраля по август 2008г.
Пишу и думаю зачем объясняю...бесполезно...Ну да ладно.

-Мария-

Active member
-Мария-,
че-т я не осилила ваш пост, обо всем и ни о чем.
он в ответ на ваш :)))жаль что не поняли...
А вы платите? Не, вы многого хотите без платы :biggrin:
[/QUOTE]
вообще да, было дело про оплаты :))))) простите что вас в курс не ввели
и заметьте, уже ничего не хочу:)))
так что смеется тот...ну сами знаете кто :)))

-Мария-

Active member
-Мария-, ну так когда все сбросились, нам хватило заплатить за полгода с февраля по август 2007 года. А потом мы НЕ СОБИРАЛИ! А заплатили 600 у.е.) с августва по февраль 2007-2008. И скоро планируем еще заплатить с февраля по август 2008г.
ну это же частный форум :))) не стОит оправдываться
а аварии были и в оплаченный период и тогда я ничего не хотела!
а потом хотелось уважения и понимания, но его не нашлось, поэтому ничего не прошу и уже не предлагаю :))) условия должны быть ВЗАИМОвыгодными
офф: все тут уже увидели обратные стороны знакомых медалей...но это и хорошо!

Королева

Ваше Величество
LilXXL, по поводу моей уверенности, вот читайте
Мы можем и забыть и времени может не быть каждый день делать бэкап
и еще
Посты именно сейчас пропали по нашей вине, да. Ну извините, нельзя их сейчас восстановить
стр 4, пост № 69.

LilXXL

alone in the dark
-Мария- написал(а):
а аварии были и в оплаченный период
Оплата пошла "заплатить за полгода с февраля по август 2007 года". И тогда, как мне думалось, была иная ситуация, не связанная с "охраной от сбоев". И если уж говорить об этом, помощь была ДОБРОвольная, на форуме в той темке кричали об этом. А тут вон оно что, оказывается как вы сами и написали
-Мария- написал(а):
кто девушку кормит тот ее и танцует

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю

Галь, а по-моему хватит уже тебе оправдываться. Мы все прекрасно понимаем, что ты с Алексеем делаешь все возможное для поддержания форума. И от ошибок ни один живой человек не застрахован. А кто не понимает, он и не поймет, сколько не объясняй.:) Читаю и прям жалко времени твоего, лучше семье его посвятить.

-Мария-

Active member
LilXXL,
прочитайте весь пост а не выдергивайте фразы, я смотрю вы не только указанный не поняли, а все мои посты
тогда я ничего не хотела!
а потом хотелось уважения и понимания, но его не нашлось, поэтому ничего не прошу и уже не предлагаю :)))

LilXXL

alone in the dark
-Мария- написал(а):
я смотрю вы не только указанный не поняли, а все мои посты
Ну наверное так оно и есть :biggrin: И только потому, что на этом форуме у нас с вами совершенно разные интересы - у меня нет ни тыщи сообщений за 5 дней в разделе знакомств, ни тыщи фоток в барахолке, поэтому для меня ничего ценного не пропадет даже за месяц. Поэтому спорить с вами дальше не вижу смысла, особенно, когда постоянно указывается на то, что я чего-то не знаю или чего-то не понимаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху