Вот мой ответ:-Мария- написал(а):оплата меня интересует в виду:
ВСЕ мои потеряные темы с фотками из барахолки пусть восстановятся-на это тоже нужно время и нужно знать как
а также все то, что было в теме осенние грибочки-где мы поздравляли с ГОДИКОМ именинников и делились люди соображениями про подарки и кто как отмечал
ДЛЯ НАС ЭТО ВАЖНО
Вот. Ты даже не ответила, знает ли твой муж, КАК восстановить данные из несуществующей базы. Да, мы не знаем. Вот и спросили. Тебе дороги темы, так пусть бы твой муж тогда подсказал, КАК их восстановить.Galinka написал(а):-Мария-, восстановить НЕ реально, т.к. старой базы данных уже НЕ существует. Она заменена на базу по состоянии на 4 октября. Если твой муж знает, как восстановить данные из НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЙ базы данных, то пусть расскажет, КАК это сделать. Алексей готов потратить время и восстановить ВСЕ темы. Большое спасибо.
Хорошо сказано. Тогда почему люди требуют максимум удовольствий и комфорта за то, за что они не платят, а в данном случае за все плятят админы и еще работают как все люди не на один сайт семейство.ком, да еще имеют 2 маленьких детей и полноценную семью, на которую тоже нужно время?-Мария- написал(а):ты не обижаешься на продаваца и не полощешь его за то, что не продал тебе колбасу если денег нет
да, а разве высокая?Невысокая цена это эта:
Вот мой ответ:
я тебе ответилазнает ли твой муж, КАК восстановить данные из несуществующей базы. Да, мы не знаем. Вот и спросили. Тебе дороги темы, так пусть бы твой муж тогда подсказал, КАК их восстановить.
поэтому я сейчас сижу и восстанавливаю то что для меня важномоему мужу ими заниматься некогда-вот и обменяемся умениями!
требований не видела и вопрос не по адресу1.Тогда почему люди требуют максимум удовольствий и комфорта
смайл выпучивший глаза, нет....три таких смайлаза что они не платят, а в данном случае за все плятят админы
предположить ооочень несложноДа и никто вообще не в курсе что там на самом деле произошло, мало ли.
Улыбаюсь-Мария- написал(а):моему мужу ими заниматься некогда
Ну да. Я ж забыла, что все у нас в стране бесплатно. Вам виднее, видимо.-Мария- написал(а):смайл выпучивший глаза, нет....три таких смайла
А зачем? На что деньги? Чтобы висели возле компа и напоминали админу, что за форум платят? А потом при форс-мажоре еще пуще помидорами закидали?Королева написал(а):позвольте я встряну, но Galinka, неоднократно отвечала, что ДЕНЕГ НЕ НАДО! Почему вы опять делаете акцент на то, что форумчане не платят?! Ведь в этой темке уже предлагалось ввести АП за бесперебойную работу форума, на что админами был дан отрицательный ответ!!!
А вы платите? Не, вы многого хотите без платы :biggrin:-Мария- написал(а):во вторых ЭТО НОРМАЛЬНО если люди будут платить и за свои деньги что-то хотеть!
Если вы могли заметить, я как раз вообще ничего не хочу. Я здесь абсолютно ничего не забыла.-Мария- написал(а):а вы прям совок какой-то хотите...
А кто вам сказал, что єто из-за несвоевременного бєкапа?? Алексей рассказал, или Галинка? Откуда такая уверенность, когда никто кроме админов об єтом не знает?Королева написал(а):Если было дано обещание делать ежедневные копии, то свое слово надо держать
он в ответ на ваш ))жаль что не поняли...-Мария-,
че-т я не осилила ваш пост, обо всем и ни о чем.
[/QUOTE]А вы платите? Не, вы многого хотите без платы :biggrin:
ну это же частный форум )) не стОит оправдываться-Мария-, ну так когда все сбросились, нам хватило заплатить за полгода с февраля по август 2007 года. А потом мы НЕ СОБИРАЛИ! А заплатили 600 у.е.) с августва по февраль 2007-2008. И скоро планируем еще заплатить с февраля по август 2008г.
Пишу и думаю зачем объясняю...бесполезно...Ну да ладно.
и ещеМы можем и забыть и времени может не быть каждый день делать бэкап
стр 4, пост № 69.Посты именно сейчас пропали по нашей вине, да. Ну извините, нельзя их сейчас восстановить
Оплата пошла "заплатить за полгода с февраля по август 2007 года". И тогда, как мне думалось, была иная ситуация, не связанная с "охраной от сбоев". И если уж говорить об этом, помощь была ДОБРОвольная, на форуме в той темке кричали об этом. А тут вон оно что, оказывается как вы сами и написали-Мария- написал(а):а аварии были и в оплаченный период
-Мария- написал(а):кто девушку кормит тот ее и танцует
-Мария-, ну так когда все сбросились, нам хватило заплатить за полгода с февраля по август 2007 года. А потом мы НЕ СОБИРАЛИ! А заплатили 600 у.е.) с августва по февраль 2007-2008. И скоро планируем еще заплатить с февраля по август 2008г.
Пишу и думаю зачем объясняю...бесполезно...Ну да ладно.
тогда я ничего не хотела!
а потом хотелось уважения и понимания, но его не нашлось, поэтому ничего не прошу и уже не предлагаю ))
Ну наверное так оно и есть :biggrin: И только потому, что на этом форуме у нас с вами совершенно разные интересы - у меня нет ни тыщи сообщений за 5 дней в разделе знакомств, ни тыщи фоток в барахолке, поэтому для меня ничего ценного не пропадет даже за месяц. Поэтому спорить с вами дальше не вижу смысла, особенно, когда постоянно указывается на то, что я чего-то не знаю или чего-то не понимаю.-Мария- написал(а):я смотрю вы не только указанный не поняли, а все мои посты