Сообщение от Galinka
которые громче всех кричали, что мой муж может помочь, так вот те мужья не помогли Ну это так к слову о помощи.
Падсцталом. Буим. Отсчет с обратной стороны алфавита ;-)Ula написал(а):Кыся, ты готова? Что рубить буим или кого?
Что предлагали? Не поняла.-Мария- написал(а):те девушки предлагали-вы сами отказались ))))))
Ula написал(а):Lapka, ты буишь предводителем недовольного и возмущенного дворянства!
На старт! Внимание! Зачистки... Гоу, гоу, гоу!!!Ula написал(а):kYsya, на щет три начинаем!
я поняла, что ты меня имеешь в виду, но если помнишь, ты сама была за то, чтобы личные отношения не путать с форумом.которые громче всех кричали, что мой муж может помочь, так вот те мужья не помогли Ну это так к слову о помощи.
Т.е. я тебе объяснила почему мы не можем это сделать.Galinka написал(а):-Мария-, восстановить НЕ реально, т.к. старой базы данных уже НЕ существует. Она заменена на базу по состоянии на 4 октября. Если твой муж знает, как восстановить данные из НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЙ базы данных, то пусть расскажет, КАК это сделать. Алексей готов потратить время и восстановить ВСЕ темы. Большое спасибо.
Т.е. я тебе объяснила почему мы не можем это сделать.
-Мария-, да у нас и нет с тобой личных отношений. И как им можно путать, когда у нас отношения только в аське да в форуме. Не поняла.
ну и вы помогли? нет.-Мария- написал(а):и это не значит что помощь не предлагалась ))