опять сбой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ula

Active member
Galinka, ща напьемся, замутим. Кыся, ты готова? Что рубить буим или кого?

Lapka

Я знаю все!
Galinka,
Сообщение от Galinka
которые громче всех кричали, что мой муж может помочь, так вот те мужья не помогли Ну это так к слову о помощи.

это камень в мой огород, чтоль?..........................................

Ula

Active member
Просим форумчан, шоб не было путаницы со сбоями, создать тему "опять сбой 2". Высказывайтесь резче. Не надо вот этого попустительства. Все ф глаза. Резко! Плюнем ф глаз админам! Ура товарисчи!

Ula

Active member
Lapka, ты буишь предводителем недовольного и возмущенного дворянства!

Galinka

Мама семейства
Lapka, да ну ты что? Ты то тут при чем? Твой как раз таки очень помог. Спасибо, Лешаааа!;) Это у моего Леши руки не доходят.
-Мария- написал(а):
те девушки предлагали-вы сами отказались ))))))
Что предлагали? Не поняла.
Ula, поржали от души! Спасибо, Юля! Ура! Ату их ату! Ф глаз этим админам!

Galinka

Мама семейства
-Мария-, ну я тебе в середине темы тоже уже ответила. Тоже читай выше. А потом, почитай чуть ниже: нам уже всё исправляют.

-Мария-

Active member
Galinka,
а я ничего не спрашивала, я тебе написала на тему
которые громче всех кричали, что мой муж может помочь, так вот те мужья не помогли:) Ну это так к слову о помощи.
я поняла, что ты меня имеешь в виду, но если помнишь, ты сама была за то, чтобы личные отношения не путать с форумом.
и это не значит, что помощь не предлагали!!!
это только значит, что вы не можете выполнить предлагаемую мною часть, а не Я, предлагаемую вами :)))))

LilXXL

alone in the dark
Хороша тема, кто-то развлекается, а кто-то разбирается. Мож, закрыть, а?

Galinka

Мама семейства
-Мария-, да у нас и нет с тобой личных отношений. И как им можно путать, когда у нас отношения только в аське да в форуме. Не поняла.
На твое предложение "если вы мне, то я вам" я ответила вот что:
Galinka написал(а):
-Мария-, восстановить НЕ реально, т.к. старой базы данных уже НЕ существует. Она заменена на базу по состоянии на 4 октября. Если твой муж знает, как восстановить данные из НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЙ базы данных, то пусть расскажет, КАК это сделать. Алексей готов потратить время и восстановить ВСЕ темы. Большое спасибо.
Т.е. я тебе объяснила почему мы не можем это сделать.
Да и потом неважно всё это. Кто мог сделать скрипты, которые тоже нужны, тот уже сделал. И к форуму он не имел никакого отношения.

Galinka

Мама семейства
LilXXL, мне лично надоело разбираться, поэтому решили поразвлекаться.

-Мария-

Active member
-Мария-, да у нас и нет с тобой личных отношений. И как им можно путать, когда у нас отношения только в аське да в форуме. Не поняла.

объясняю, сейчас я разговариваю не с Галинкой из нашего домика, а с администратором форума :)

-Мария-

Active member
Galinka,
а обязаны были?
запрос был помочь не бесплатно
ВЫ не потянули цену
кстати сказать невысокую...
ты не обижаешься на продаваца и не полощешь его за то, что не продал тебе колбасу если денег нет :))) даже если продавец твоя знакомая по аське :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху