Это выдранные фразы и вставленные там, где вам удобно! Про написать скрипты для карточек, это относится к тому, ЧЕМ помочь форуму впринципе.Катерина написал(а):Вообще диалог немного странный, на мой взгляд:
- почему пропали темы?
- потому что нам надо написать скрипты, чтобы карточки не выскакивали.
- это понятно. Но почему не сохраняли ежедневно?
- вы на частном форуме, некогда нам за всем успевать.
лог MySQL у нас отключен, т.к. он забивал практически всё дисковое пространство в течении дня. Поэтому мы его отключили.EXEMOK написал(а):Galinka,
Брать апачевый лог и/или лог MySQL и по нему пытаться востановить
труд жутко титанический, но может пройти.
Ну так их никто и не предлагет, вы не одинокаNelinka написал(а):Свои услуги ни в чем не предлагаю
Не можете помочь, тогда бум стараться сами Как написала УлаYascherka написал(а):Вопрос был? Ответ дан......
Что за флуд развели. .........
Ula написал(а):Разберемся.
философски нудно к этому относиться...девушки...философски...
ага...абы хужей не было...Gulyasha написал(а):всего неделя то и пропала...делов...
Опять 25...
Лично мне обидно за то, что мой так сказать, тяжкий труд ;-) и траффик пропали даром--я как раз большие темы почистила на выходных.
Хех!
Ну почему же не нужной. Нужной. Они пытались помочь. Но те запросы, которые надо были форуму они потянуть не могли. Ой, ну да проехали тот случай уже. Это было-то больше года назад.Ю. Пасхали написал(а):многие помощь предлагали тогда, но она оказалась ненужной.
которые громче всех кричали, что мой муж может помочь, так вот те мужья не помогли Ну это так к слову о помощи.