опять сбой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Мария-

Active member
это пимпец!!! каждый день в районе обеда форум не грузится а теперь вообще капец, ВСЕ слетело вот просто так, играючи....
20-30 фоток в ЖО

Veronika

New member
Родная, ну, бывает, конечно же.

Родная написал(а):
Лёша, Галя!!! Может, мы можем как-нибудь помочь, чтобы больше такого не повторялось никогда??? Я готова платить АП каждый месяц за стабильность и спокойствие на форуме.
Потому как такие ситуации напрягают довольно сильно.
+1

Mahima

переименовалась:)
:) зато отбивает охоту писАть что-либо вообще.

Будет больше свободного времени..................

SFE

New member
я думала, что это только у меня......
а вообще пусть я буду занудой, но уже как-то совсем неуютно становится от этого всего....
причем похерились даже личные сообщения...

Supergirl

New member
обидно за потерянную инфу, почему такое повторяется и чем мы можем помочь, чтобы впредь не страдать от таких сбоев сервера?

а я вначале не поняла что произошло, потом смотрю а последнее посещение 04.10.2007, а я вчера была 10.10.2007, и личные сообщения пропали.
-Мария- написал(а):
каждый день в районе обеда форум не грузится а теперь вообще капец
это точно

lisenok

Хитрый зверек
Если бы раз в месяц:( Каждую неделю какой-нибудь глюк:(((Уже прям достало. А изменений в лучшую сторону ни-ка-ких! Вот как мне прочесть вчерашние ЛС, если они пропали??Может папа форума один не справляется?Так помощи бы попросил.

Diana_

New member
Форум грузится с такими тормозами, просто жуть. Не хватает терпения открывать страницы, хотя все остальное открывается за 3 секунды. Настроение - разбить монитор.

Пропала тема в "Куплю" для взрослых. Мне там уже и фоток девочки набросали. Это можно восстановить? Или новую тему заводить нужно?

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
У меня тоже не открывается:( Интересно, почему?
Написано
В связи со сбоем на сервере база данных форума была восстановлена по состоянию на 4 октября 2007 года. Приносим свои извинения.
Администрация.

Обидно, нет слов:mda:.

lisenok

Хитрый зверек
vselennaya,
Спасибо, я в уже прочитала ниже, но вопрос остается:почему у одних открывается, а у других нет:( У меня пишет: вы не имеете прав для доступа...

Джулиана

Время чудес
А у меня вообще трагедия! :not i:Договорилась с девочкой в разделе "Разное-продам", что она у меня водичку купит Little Black Dress, а телефон ее записать не успела!:telephone: и что мне теперь делать???

Mani

New member
УЖАС!!!
НУ СДЕЛАЙТЕ ЧТО_НИБУДЬ!!!!!:clapping: так же нельзя! Восстанавливайте всЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Galinka

Мама семейства
Девочки! Я вас прекрасно пронимаю, но читать такие сообщения совсме не приятно:
Вишня-черешня написал(а):
на пару дней этак, а то и неделя?
Неприятно...
Светланка написал(а):
да уж я вот всегда не могу понять - я на многих форумах общаюсь, и НИГДЕ еще ни разу такого не видела, на семействе - раз в месяц стабильно. Вот с чем это связано? неужели нельзя решить этот вопрос?!
Родная написал(а):
а обещали, что не повторится(
light1977 написал(а):
Упс! Опять полетела вся инфа!
Мдя!
У меня слов нет!!!
Жду что скажут модераторы и админы!
((((
Катерина написал(а):
....обидно, блин....
Lilu555 написал(а):
Можно было бы объяснить, если б пропадали более ранние темы, сообщения. Но последние!?! Возмутительно!
Родная написал(а):
....такие ситуации напрягают довольно сильно.
-Мария- написал(а):
это пимпец!!! каждый день в районе обеда форум не грузится а теперь вообще капец, ВСЕ слетело вот просто так, играючи....
20-30 фоток в ЖО
Герда написал(а):
Да что ж такое!!!
Катерина написал(а):
зато отбивает охоту писАть что-либо вообще.
SFE написал(а):
как-то совсем неуютно становится от этого всего....
Supergirl написал(а):
почему такое повторяется?
мишка написал(а):
таааааак обидно...
vselennaya написал(а):
Еххххххх..... Опять, т.е. снова .........
lisenok написал(а):
Если бы раз в месяц Каждую неделю какой-нибудь глюк((Уже прям достало. А изменений в лучшую сторону ни-ка-ких! Вот как мне прочесть вчерашние ЛС, если они пропали??Может папа форума один не справляется?Так помощи бы попросил.
Девочки! Поверьте, то что произошло нам тоже НЕ ДОСТАВЛЯЕТ удовольствия. И не нужно друг дружке поддакивать. Как только это произвошло (а точнее в 3 часа ночи) мы сразу написала "Объявление", которое весит во всех разделах форума. Его видят все. Кто его не может прочитать и почему понятия не имеем. Если его могут прочитать 99% пользователей, а 1% прочитать не может, то может в настройках компа что-то не то, может еще что, не знаю. Но уж, то, что форум тут не при чем, это точно.
lisenok написал(а):
Может папа форума один не справляется?Так помощи бы попросил.
Ну да, отчасти так и происходит. Ок, сейчас, в этой тема папа семейства напишет, что нам нужно. Но вся проблема в том, что опять таки бесплатно ни один программер это делать не захочет.
Еще раз извините.

Expert

Велопапа семейства ;)
Значит так.
Приношу всем свои извинения, для меня это такая же неприятность как и для вас. Но мясо из котлет уже не восстановить :(
По-поводу помощи: нужно совсем немного, переписать, точнее дописать два скрипта для форума (карточный и для регистрации). Проблема в том, что это не просто скрипты, а модульные системы. Из-за их "несовершенства" и происходят глюки с картами и еще некоторые. Просто человек, который их писал, немного их не закончил, если можно так выразиться. Если кто-то хорошо разбирается в vBulletin, движке на котором работает форум, рад буду принять помощь. Не бесплатно, естественно. Пока я не обнаружил программиста готового взяться за это. Собственно это пока все, что нужно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху