Опыт приворота

Merlin

New member
Девочки, поделитесь, пожалуйста, опытом приворота. В последнее время часто вижу объявления "Верну любимого за 7 дней". Неужели такое возможно? Откликнитесь те, кто делал приворот т расскажите о результатах, через сколько дней и как они проявились.

Nut

Осторожно: добрая собака!
:diablo:, это не хорошо всем участникам игры, любви не будет точно, женщина получает несчастного зомби, зависящего от неё. Сама таким образом тоже не раскрывается.

Dominika

New member
Merlin, я точно знаю, что это опасно ....
Хотя когда тяжело, чего только не сделаешь.... :black eye:

Дайнава

New member
Merlin, все они шарлотаны ...Счастья все равно на этом не построишь. Да и зачем к ним обращаться, все в ваших руках и голове.

Приворожить кого-то - только грех на душу взять. Сама будешь думать - он не по своей воле меня любит. Кроме того - а вдруг его потом еще кто приворожит. И т.д. Спокойствия не будет. А грех это очень большой - распоряжаться чужой душой.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Nut написал(а):
:diablo:, это не хорошо всем участникам игры, любви не будет точно, женщина получает несчастного зомби, зависящего от неё. Сама таким образом тоже не раскрывается.
ППКС, одна знакомая так приворожила. Что в итоге. Это не любовь - это энергетический вампиризм, он без нее просто жить не мог, а она от него стала вешаться. Дальше - хуже, она решила от него уйти, а он-то жить без нее может (точнее без ее энергии). Чуть до убийства не дошло :cray:
Не говоря уже о грехе.

Enchantress

New member
Когда то лет 15 назад, у моего старшего брата (ему тогда 21 был) появилась девушка всей его жизни (ну это он так считал), она в свои 21 уже успела сходить замуж и сбежать от мужа с маленьким ребеночком. Так вот, брат знал ее еще до замужества и всегда тайно любил, и когда она ушла от мужа он как зайчик сразу прискакал и сказал что теперь он навеки Ваш и так далее и так далее. Они стали вместе жить, растить этого малыша, брат как сумашедший ее любил, многое прощал, из за нее он в итоге разорился так она была полная идиотка. Короче она его бросила, не выдержала невзгод без денег, привыкла что ее осыпают золотом и подарками и в итоге сбежала бросив одного. Вы бы видели что с ним творилось, я такого не видела даже в кино. Его просто крутило и ломало, он бегал за ней и умолял вернуться, клялся в вечной любви и так далее, лежал отвернувшись на кровати и плакал... А потом в один день как рукой все сняло, стал нормально жить, наладилась работа, все что утратил вернул втройне. Сейчас у брата все хорошо. Так вот, пару лет назад, эта его девушка призналась одной общей знакомой. Что тогда, много лет назад, она приворожила моего брата. Типа что то связано с иголкой в подушке и так далее. И пока они жили ее все устраивало, а когда разошлись, ее стало достовать такое его внимание и она решила найти эту иголку (она была где у нее дома, так как что то из вещей она забрала с собой и подушку эту в том числе), обыскалась чуть нашла и сломала ее и после этого брата отпустило... Так что это очень серьезно и зря этим увлекаться не стоит.

Галина

В ожидании...
Пост Ю. Пасхали натолкнул на мысль - кого бы приворожила я? :crazy: Думаю все-таки Путина. :dance: Прикольный мужик, люблю. :biggrin:
А вы? Давайте пофантазируем, пока не прогнали с ветки... :drinks:

Dominika

New member
Мда ... Путина я тож Люблю :biggrin:
Галина, я с тобой на пару :angel:

Sweet mama

New member
Галина написал(а):
Пост Ю. Пасхали натолкнул на мысль - кого бы приворожила я? :crazy: Думаю все-таки Путина. :dance: Прикольный мужик, люблю. :biggrin:
А вы? Давайте пофантазируем, пока не прогнали с ветки... :drinks:
Сергея Безрукова :give heart: :biggrin:

Сверху