оргазм: клиторальный или вагинальный?

ваш вид оргазма?

• Всего проголосовало
    11

Mahima

переименовалась:)
Повторяю :biggrin: я в 15%.
это байка для мужчин, про женщин, которые заводятся от одого взгляда на мужские достоинства и 10 оргазмов от одного полового акта (да еще вагинальных)
не байка. :blush:
я знаю гораздо больше видов оргазма (слуховой, зрпительный, оральный, через соски, анальный и другие более экзотические), но два вида как-то совсем слабо мне показалось. Поэтому не голосовала ваще.
да и вагинальные ведь тоже разные: есть точка А, есть точка G.
не в точках дело..
Мне вообще целенаправленная стимуляция всяких точек кажется более грубым удовольствием, чем вагинальный оргазм. Как-то получается жестко, быстро, слишком как-то...и выматывает..

Mahima

А ввобще мужчин так просто в этом смысле обмануть. :biggrin: что слушать их в этой теме интересно даже.

Mahima

Добрый Папа, ээээ.. :biggrin: на воре и шапка горит? :biggrin: Шутю :angel:
Не обижайтесь!! Лично я обманывала пару раз в таком деле только для того, чтобы как раз не обиделся и не ушел сразу :biggrin:
А то ведь надумают мужчинки себе черт знает чего...без поддержки-то ;-)

Nut

Осторожно: добрая собака!
Лилу Даллас, ни вкоем случае целью моего сообщения не было убеждать кого-либо в сексуальности или фригидности. Хотелось бы подтолкнуть дам к изучению себя любимой, своего тела.

Катерина написал(а):
Добрый Папа, ээээ.. :biggrin: на воре и шапка горит? :biggrin: Шутю :angel:

Да, нет, пока я тут один отбиваюсь. А получаю "за всех" :)

Катерина написал(а):
Не обижайтесь!! Лично я обманывала пару раз в таком деле только для того, чтобы как раз не обиделся и не ушел сразу :biggrin:

И как, остался, или ушел-таки? Интересно...

Катерина написал(а):
А то ведь надумают мужчинки себе черт знает чего...без поддержки-то ;-)

Ну, это по-всякому. Нормальный мужчина не должен от этого "сломаться". Лучше сразу правду, а не сладкую ложь. А ИНОГДА без оргазма вообще-то, даже интересно (сейчас будут бить! (с) )

егорина

Active member
во-во... оргазм - не есть абсолютная цель... и без него временами хорошо... :blush:

егорина

Active member
Лилу Даллас, и мне с моим...

получается, что все-таки не зря я в мальчуковых словах усомнилась... я ему сказала, что дамы могут симулировать, дык он же ж не поверил... драмкружок отдыхает :biggrin:

Nut

Осторожно: добрая собака!
в вагинальном я имела ввиду не стимуляция определенных точек, но в разных позах разные зоны стимуляюцца, и вот две самых эрогенных зоны это эти точки, ну кто как называет.
А ваще секс он тогда и есть классный секс, ит оргазм всеохватывающий, когда не только в ручках и точках дело.
ДЛя меня первый критерий "с душой", дальше можно быстро обучить любого. Ему всё тельце раскрывается и само подсказывает, чего куда шептать, трогать и т.п.

Gemini

New member
егорина, :biggrin: ну конечно не поверил, кто ж такому поверит :biggrin:

егорина написал(а):
Лилу Даллас, и мне с моим...

получается, что все-таки не зря я в мальчуковых словах усомнилась... я ему сказала, что дамы могут симулировать, дык он же ж не поверил... драмкружок отдыхает :biggrin:
Ой,я однажды в мужской комапнии сказанула что-то типа:"Расслабтесь,мальчики, Даю 100%, что КАЖДОМУ из вас хоть однажды женщина симулировла оргазм....."
Чесслово, была немая сцена, а видели бы вы их лица..... :biggrin:
Такое удивление, неудомение, недоверие и т.д.

Сверху