не байка. :blush:это байка для мужчин, про женщин, которые заводятся от одого взгляда на мужские достоинства и 10 оргазмов от одного полового акта (да еще вагинальных)
не в точках дело..я знаю гораздо больше видов оргазма (слуховой, зрпительный, оральный, через соски, анальный и другие более экзотические), но два вида как-то совсем слабо мне показалось. Поэтому не голосовала ваще.
да и вагинальные ведь тоже разные: есть точка А, есть точка G.
егорина написал(а):не, клиторальный - не ручной...
ни пайму....конечно, можно стимулировать этот самый клитор и не руками :biggrin:не, клиторальный - не ручной...
А вагинальный что ль можно удержать?Добрый Папа написал(а):егорина написал(а):не, клиторальный - не ручной...
Правильно, он ДИКИЙ! Безудержный!![]()
+1Катерина написал(а):А ввобще мужчин так просто в этом смысле обмануть. :biggrin: что слушать их в этой теме интересно даже.
Катерина написал(а):Добрый Папа, ээээ.. :biggrin: на воре и шапка горит? :biggrin: Шутю :angel:
Катерина написал(а):Не обижайтесь!! Лично я обманывала пару раз в таком деле только для того, чтобы как раз не обиделся и не ушел сразу :biggrin:
Катерина написал(а):А то ведь надумают мужчинки себе черт знает чего...без поддержки-то ;-)
Ой,я однажды в мужской комапнии сказанула что-то типа:"Расслабтесь,мальчики, Даю 100%, что КАЖДОМУ из вас хоть однажды женщина симулировла оргазм....."егорина написал(а):Лилу Даллас, и мне с моим...
получается, что все-таки не зря я в мальчуковых словах усомнилась... я ему сказала, что дамы могут симулировать, дык он же ж не поверил... драмкружок отдыхает :biggrin: