Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девушки, в Орифлэйме к 23 февраля продавалась такая кружка и подставка для подогрева, которая подсоединялась к USB-порту компьютера.
А сейчас её можно купить? Может на каких-то распродажах появляется, если в основном каталоге её нет?
Пожалуйста - в ЛС.
Девушки, расскажите, плз, про воду парфюмерную Mirage (в зеленом флаконе), уж больно пирамидка привлекательная. На что из ныне существующих похожа? и как по стойкости?
Девочки, может кто пользовался набором для коррекции бровей ONE некая новинка из последнего каталога, как Вам? Там в набор входят тени двух цветов, воск и кисточки.
И крем для век "Невероятный эффект" в баночке с голубой крышечкой...глаза не щиплет? и как эффект?
Еще положила глаз на смягчающее средство для губ, огрубевшей кожи локтей, кутикулы и т.д. http://ru.oriflame.com/products/product?code=1276
И набор кистей для макияжа?
Может будут отзывы...послушаю...спс
Спасибо. я уже знаю... Неужели кто-то появился в теме...а то и обсудить не с кем тут...Раньше было много вопросов, а теперь сама разобралась...
Все, о чем писала выше мне классно подошло, пользуюсь...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.