Девочки,подскажите,через кого мне можно заказать в Орифлейм парфюм?Как-то знакомых,кто бы этим занимался,нет....А у мужа скоро День Рождения,ему у друга понравился запах Орифлеймовской воды -так хочу подарить ему,тем более по нынешним ценам Орифлейм всё же подоступней будет.
tanjayurusova
New member
кто подскажит чёрный клатч появился...
и мне не понравиласьто пользовался новой тушью в красной упаковке? (вроде от Алсу
Ну, пока не так страшно...курс 15 каталога будет 5900
Но если подберется к 8 тыс, то тогда завал...
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
tanjayurusova, Нда уж. 
Itushia, Вот он и подбирается поближе
Itushia, Вот он и подбирается поближе
завтра заберу-отпишусьСкажите, а кто-нибудь сумочку каталога 15 видел.
Которую? "Джангл" ужасная. На Бирюзова лежит- нитки отовсюду торчат. И выглядит дёшево. Сумки, которые по акции аккуратно пошиты, на вид ничего такие, но большие какие-то, а места внутри мало.
Нет, Элегия или Экспрессия
аленький цветочек
New member
У меня знакомая покупала его, ей нравиться но на следующий день говорит обязательно надо помыть нормально голову. Этот шампунь как бы экстренный вариант, если срочно надо идти куда-то, а голова грязная.
подойдет,купила себе всю серию - очень нравитьсяПодскажите кто пробовал крем для лица Витамин Е как он для сухой кожи подойдет?
yulia113, Это шампунь, необходимый, когда вы куда-то торопитесь, или в поездке, где нет возможности Нормально помыть голову. Потом все равно нужно мыть голову(через день). похож на пудру, или тальк
Когда у меня жирная челка, или корни-просто посыпаю, расчесываю мелкой расческой, жир удаляется.
А мен не подошел. Наоборот сушил сильноПодскажите кто пробовал крем для лица Витамин Е как он для сухой кожи подойдет?
Поделиться: