Oriflame

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alevteena

New member
И вообще в январьском катологе ничего такие скиди по сравнению с декаборьским.

Alevteena

New member
И вообще в январьском катологе ничего такие скиди по сравнению с декаборьским.

Lapka

Я знаю все!
Кофе,
я у тя давно спрашиваю - нуна тебе или как? Я давно уже купила и у меня сменка лежит таким как ты, опаздавшим ;)))

Nichka

New member
А в этом месяце интернет-предложения нет? Или это я такачя слепая...

taty_fille

suum quique
а я была консультантом. но мне не понравилось. слишком много беготни и фтюхивать людям то. чего им в принципе не надо. из продукции этой фирмы мне понравились: кремы для рук(шведский-спа особенно), кремы для ног, гель для глаз, крем для лица для чуствительной кожи, средство для снятия макияжа(обычного и с глаз), лосьон мандарин и корица для тела, бальзам для губ этой же серии, тональник джордани и тушь джордани. все. остальное в основном не понравилось. Это: лаки для ногтей, шампуни/бальзамы и вообще средства для волос, гели для душа, декоративная косметика(туши, пудра,карандаши,помада и т.д.) духи только мужские ECLAT нравятся, остальные - нет. не держатся они совсем.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
а каталог январский всем разослали по почте?

Nichka

New member
Nimfa, как это?
taty_fille, а зачем втюхивать людям то, что им не надо? Ведь от тебя этого никто не требует.

Lapka

Я знаю все!
Tan-tan,
а хез.... Помнишь в ДМБ было: видишь суслика? А он тут есть.......

Tan-tan

Аленький цветочек
Lapka,
а вы тут все шутки шутите. Я ж при слове скидки теряю самообладание.

На скидках опять маски, которые мне понравились. Вот сижу и думаю, чинит ли запас беду.

Lapka

Я знаю все!
Tan-tan,
сейчас во всех торговых центрах скидки на все)))) Так что мона прогуляться пока там, а про скидки орифа временно забыть))))))))

taty_fille

suum quique
Nimfa, как это?
taty_fille, а зачем втюхивать людям то, что им не надо? Ведь от тебя этого никто не требует.
новым людям или даже тем кто переодически у тебя отоваривается надо внушить, что вот, какая классная продукция орифлейм, какие хорошие скидки, как много потенциальный клиент потеряет, если ничего не приобретет, или не приобретет дорогой крем на скидке в 15%. тем более перед клиентом потом неудобно, когда его уломал, он заказ сделал, ждет надеется, а на складе как обычно этого товара нет. и нет его через неделю, и нет через месяц. и вот сначала ты извиняешься, объясняешь, что скоро подвезут, а ничего не везут. а очереди и духата в центре. ужос!:heat:

Afinas

New member
В каталоге №2 цены выросли процентов на 10%!
Очень понравилась помада вижинс "Первая любовь" BRAD 2962 - ложится ровно, смягчает и легкий приятный запах. Уже хочется в запас сейчас в январе купить, пока со скидкой...

Supergirl

New member
Afinas, а есть еще что-нить новенькое или бижу интересная ( я как-то все еще праздную, не до ори...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху