Oriflame

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
T

TaYna_Я

Guest
Девченки, а кто нибудь пользовался шампунью-кондиционером "Вишня и миндаль" или "Ваниль и юкка". Они в первом каталоге за 2008 год ( на 2-3 стр). Вроде и цена получается недороже Пантина ( 3.69) за большой объем. Подскажите какие отзывы!!! Или это новинка?

Танюшка., я пользовалась Ваниль и Юкка, ну не нравятся мне орифлэймовские шампуни, какой не бери....

Ю. Пасхали

солнечная
Танюшка.,
я буду заказывать Вишню и миндаль, по-моему раньше были. Просто написали "новинка" из=за большого объёма (раньше не было)

Nichka

New member
А мне орифлэймовские шампуни хорошо (понравился кокос и рисовое молочко), а на эти шампуни не обратила внимания, т.к. мне шампуни 2в1 не нравяться...

Ю. Пасхали написал(а):
Алиса в стране чудес,
так и ножницы в дорогу, мало ли
ну ты, Юль, даёшь :)
в самолёты нынче с ножницами не пускают :) да и не зачем они мне, вот без пилочки точно никуда не езжу

Джулиана

Время чудес
Че то я не поняла, девочки, вы чего в самолете по ходу дела маски на лицо наносите? ))))

юланка написал(а):
Че то я не поняла, девочки, вы чего в самолете по ходу дела маски на лицо наносите? ))))
что-то мы от темы ушли ;)
я брала пакетики с масками в командировки, так как летаю самолётами, то ножницы не беру (их надо в багаж сдавать, а его у меня иногда нет, только ручная кладь)
а делала маски уже в отеле - так вот они, повторюсь, НЕ открываются :) а выбегать после душа в полотенце в поисках ножниц по отелю как-то глупо и смешно :)
хотела место в косметичке сэкономить, но теперь не выделываюсь, беру большой тюбик :)
кстаnb маски орифлейм мне очень нра :)

Влада

Well-known member
нормальные пакетики смаской должны иметь надрез, чтобы не разгрызать их зубами:) мелочь, а напрягает
А шампуни мне очень не понравились. Хотя вот мужской от перхоти взяла у мужа-так совсем другое дело, и пенится очень здорово при небольшом кол-ве

Влада написал(а):
нормальные пакетики смаской должны иметь надрез, чтобы не разгрызать их зубами мелочь, а напрягает
самое смешное что надрез есть, но толку от него никакого...не рвётся сам пакет и всё тут :)

Nichka

New member
а я всё пытаюсь взять мужские наборы для душа. Блин, вчера смотрела - были на радиальной. Сегодня утром смотрела - уже нет. пробила заказ на Скрыганова, сегодня вечером смотрю - опять на Радиальной есть.:blink:

**Olga**

Мама принцесс
Nichka,
а я жду - надеюсь :) Как раз писать тебе хотела, узнавать что там слышно :)

T

TaYna_Я

Guest
А как вам помадки вот эти дешовые Вижионс? Сухие они? Смотрю в январском каталоге они на распродаже. Я бы "родственничкам" своим на подарки заказала. И еще: цвета совпадают с теми что на фото?

Nord

New member
Танюшка.,
цвета не всегда совпадают лучше посмотреть и пощупать в центре

Как работает центр в субботу кто знает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху