- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алиса в стране чудес
Active member
у меня заказ был хоть и большой,но оплата и забор заказа вроде больше времени не должны забирать... просто сумма и мешок стали чуть больше...Nichka написал(а):Алиса в стране чудес, новый год впереди! Вот народ и закупается.
и откуда там столько людей...может я просто всегда в конце катал.периода ездила...
Я вот тоже вчера мимо проходила, дай, думаю, зайду, по Интернет-каталогу себе насмотрела основу под макияж и еще чего-нибудь, открываю дверь, очередь уже внизу лестницы, было без пяти десять утра. Ну уж нет, девочки, Орифлейм не такая суперская косметика, чтобы душиться в толпе час, а то и два :biggrin:.
Такое ощущение, что все весь год ненакрашенные ходили, а под Новый год решили стать красавицами ))):girl werewolf:
Такое ощущение, что все весь год ненакрашенные ходили, а под Новый год решили стать красавицами ))):girl werewolf:
olchik_mysh
колбасит по жизни :)
Честно говоря, я после того как пару раз так отстояла в очереди делаю инет-заказ. При чем в последнее время забирать езжу в сервисный на Радиальной, ни тебе очередей, тишина, спокойствие. Одно плохо - ежели чего забыл, уже не добить....
olchik_mysh,
не факт. Я в понедельник сделала интернет-заказ, а во вторник приехала за ним. Я офигела! Очередь на оплату стояла на лестнице, а за самим заказом виляла под лестницей!!! Ну его... Я, конечно, отстояла очередюги эти, но больше мне не хочется туда ездить...
не факт. Я в понедельник сделала интернет-заказ, а во вторник приехала за ним. Я офигела! Очередь на оплату стояла на лестнице, а за самим заказом виляла под лестницей!!! Ну его... Я, конечно, отстояла очередюги эти, но больше мне не хочется туда ездить...
Подскажите, пожалуйста, что такое: заказываю через интернет продукцию - автоматически добавляются 5 каталогов в заказ. А мне не надо! и не могу исключить их никак! чего делать?
вот и в прошлый раз так получилось:-( Никому не надо 4 каталога№17 по 500р отдам?
вот и в прошлый раз так получилось:-( Никому не надо 4 каталога№17 по 500р отдам?
Ю. Пасхали
солнечная
olushka,
потом можно от них отказаться, после получения заказа подойдите в рекламацию. Просто вы были в бизнесс-классе, и сейчас проходит акция:
Будь в Бизнес-классе и получи в каталогах № 16, №17 и №1
Бизнес-комплект из 5 каталогов
по цене всего 1000 рублей за каталог!
* - комплект каталогов следующего периода автоматически будет вкладываться в первый заказ каталогов №16, №17 и №1 с возможностью отказаться.
потом можно от них отказаться, после получения заказа подойдите в рекламацию. Просто вы были в бизнесс-классе, и сейчас проходит акция:
Будь в Бизнес-классе и получи в каталогах № 16, №17 и №1
Бизнес-комплект из 5 каталогов
по цене всего 1000 рублей за каталог!
* - комплект каталогов следующего периода автоматически будет вкладываться в первый заказ каталогов №16, №17 и №1 с возможностью отказаться.
вот и я сегодня там побывала - ни одного человечка - СУПЕР! Даже паспорт не потребовали.Честно говоря, я после того как пару раз так отстояла в очереди делаю инет-заказ. При чем в последнее время забирать езжу в сервисный на Радиальной, ни тебе очередей, тишина, спокойствие. Одно плохо - ежели чего забыл, уже не добить....
Goldenflow
Well-known member
как вам тушь с резиновой щеточкой?
.
можно до 3-х единиц. только надо сервисную заново платитьЧестно говоря, я после того как пару раз так отстояла в очереди делаю инет-заказ. При чем в последнее время забирать езжу в сервисный на Радиальной, ни тебе очередей, тишина, спокойствие. Одно плохо - ежели чего забыл, уже не добить....
Nichka,
У меня была и та, и другая. Сейчас Джордани, в принципе, пудрит неплохо, если еще и на тональный крем - то вообще не личико а сказка - Орифлейм рекламировать можно! ))). Но я такое устраиваю не часто, по праздникам.
Моей сестре почему-то "на мне" нравилась больше Т-баланс. Очень приятная пудра, никаких шелушений - раздражений - высыпаний. Я покупала самый светлый тон, подошел идеально.
У меня была и та, и другая. Сейчас Джордани, в принципе, пудрит неплохо, если еще и на тональный крем - то вообще не личико а сказка - Орифлейм рекламировать можно! ))). Но я такое устраиваю не часто, по праздникам.
Моей сестре почему-то "на мне" нравилась больше Т-баланс. Очень приятная пудра, никаких шелушений - раздражений - высыпаний. Я покупала самый светлый тон, подошел идеально.
Алиса в стране чудес
Active member
а мне джордани вообще не понравилась 
один раз нанесла и сложила в долгий ящик...
один раз нанесла и сложила в долгий ящик...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: