Oriflame

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nichka

New member
Алиса в стране чудес, новый год впереди! Вот народ и закупается.
А мне сегодня за заказом ехать...

Nichka написал(а):
Алиса в стране чудес, новый год впереди! Вот народ и закупается.
у меня заказ был хоть и большой,но оплата и забор заказа вроде больше времени не должны забирать... просто сумма и мешок стали чуть больше...
и откуда там столько людей...может я просто всегда в конце катал.периода ездила...

Liska

New member
Вот уже второй раз заказываю мужск. портмоне ,его все нет на складе!?и заказывала мужск. набор тоже нет на складе.Я разочарована.

Джулиана

Время чудес
Я вот тоже вчера мимо проходила, дай, думаю, зайду, по Интернет-каталогу себе насмотрела основу под макияж и еще чего-нибудь, открываю дверь, очередь уже внизу лестницы, было без пяти десять утра. Ну уж нет, девочки, Орифлейм не такая суперская косметика, чтобы душиться в толпе час, а то и два :biggrin:.
Такое ощущение, что все весь год ненакрашенные ходили, а под Новый год решили стать красавицами ))):girl werewolf:

Supergirl

New member
Алиса в стране чудес,
у меня тоже в такие моменты желание отпадает. Особенно в случаях с рекламацией.... а потом отпускает.

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
Честно говоря, я после того как пару раз так отстояла в очереди делаю инет-заказ. При чем в последнее время забирать езжу в сервисный на Радиальной, ни тебе очередей, тишина, спокойствие. Одно плохо - ежели чего забыл, уже не добить....

kv114

New member
olchik_mysh,
не факт. Я в понедельник сделала интернет-заказ, а во вторник приехала за ним. Я офигела! Очередь на оплату стояла на лестнице, а за самим заказом виляла под лестницей!!! Ну его... Я, конечно, отстояла очередюги эти, но больше мне не хочется туда ездить...

lelik

Сладкая
На радиальной получать заказы просто очень хорошо,очериди нет никакой.

olushka

New member
Подскажите, пожалуйста, что такое: заказываю через интернет продукцию - автоматически добавляются 5 каталогов в заказ. А мне не надо! и не могу исключить их никак! чего делать?
вот и в прошлый раз так получилось:-( Никому не надо 4 каталога№17 по 500р отдам?:(

Ю. Пасхали

солнечная
olushka,
потом можно от них отказаться, после получения заказа подойдите в рекламацию. Просто вы были в бизнесс-классе, и сейчас проходит акция:
Будь в Бизнес-классе и получи в каталогах № 16, №17 и №1
Бизнес-комплект из 5 каталогов
по цене всего 1000 рублей за каталог!
* - комплект каталогов следующего периода автоматически будет вкладываться в первый заказ каталогов №16, №17 и №1 с возможностью отказаться.

Supergirl

New member
Честно говоря, я после того как пару раз так отстояла в очереди делаю инет-заказ. При чем в последнее время забирать езжу в сервисный на Радиальной, ни тебе очередей, тишина, спокойствие. Одно плохо - ежели чего забыл, уже не добить....
вот и я сегодня там побывала - ни одного человечка - СУПЕР! Даже паспорт не потребовали.

Sony

New member
.
можно до 3-х единиц. только надо сервисную заново платить

Nord

New member
Supergirl,
подскажите адрес на радиальной сервесного центра?

Nichka

New member
Девушки, посоветуйте - какая пудра больше подходит для комбинированной кожи -Джордани или т-баланс?

Ray

Dreamgazer
Nichka,
У меня была и та, и другая. Сейчас Джордани, в принципе, пудрит неплохо, если еще и на тональный крем - то вообще не личико а сказка - Орифлейм рекламировать можно! ))). Но я такое устраиваю не часто, по праздникам.
Моей сестре почему-то "на мне" нравилась больше Т-баланс. Очень приятная пудра, никаких шелушений - раздражений - высыпаний. Я покупала самый светлый тон, подошел идеально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху