Oriflame

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Танюшка. написал(а):
А как вам помадки вот эти дешовые Вижионс? Сухие они?
я себе взяла, очень довольна, хотя помадами уже ооочень давно не пользуюсь
мне не сухо и цвет (Бред) совпал точно как на картинке...только название до сих пор коробит... не нравиться мне бред питт :)
и что самое главное, я помады только кистью обычно наношу, а эта так удачно "заточена", что мне удобно даже так красить

Ю. Пасхали

солнечная
Nord,
22 декабря, суббота
Прием заказов 10.00 – 17.00
Выдача заказов 10.00 – 18.00

23 декабря, воскресенье
Прием заказов 10.00 – 16.30
Выдача заказов 10.00 – 17.00

24 декабря, понедельник

25 декабря, вторник
Прием заказов 10.00 – 16.00
Выдача заказов 10.00 – 16.30

30 декабря, воскресенье

29 декабря, суббота
Прием заказов 10.00 – 19.00
Выдача заказов 10.00 – 20.00

30 декабря, воскресенье

30 декабря 2007 года
прием СМС и интернет заказов до 15.00

31 декабря 1,2 января - выходной

3 января , четверг – СЦ не работает;
Санитарный день.

4 января, пятница
Прием заказов 10.00 – 19.00
Выдача заказов 10.00 – 20.00

5 января, суббота

6 января, воскресенье

7 января, понедельник - выходной

Supergirl

New member
А как вам помадки вот эти дешовые Вижионс? Сухие они? Смотрю в январском каталоге они на распродаже. Я бы "родственничкам" своим на подарки заказала. И еще: цвета совпадают с теми что на фото?
цвета не совпадают
а губы от них у меня не сохнут, я вообще всегда блесками пользуюсь, т.к. от всех помад губы сухие, а это мне понра

Lapka написал(а):
мне не понра. Губы сразу сохнут...
вспомнила на эту тему один забавный старый анекдот...
не могу не поделиться :)
надеюсь его не сочтут за пошлый, просто игра слов...великий и могучий русский язык :)

Разговор двух подруг:
-У меня без конца губы сохнут
-А я без конца вообще не могу

А как вам помадки вот эти дешовые Вижионс? Сухие они? Смотрю в январском каталоге они на распродаже. Я бы "родственничкам" своим на подарки заказала. И еще: цвета совпадают с теми что на фото?
У меня главбух такими пользуется (наряду с дорогими), не жаловалась

Nichka

New member
Мне девочка тоже говорила, что такой помадой летом пользовалась, и осталась очень довольна.

Urban

New member
Мне тож эти помады очень нравятся. Хорошо, что на распродаже, обязательно себе закажу.

Lapka

Я знаю все!
девочки, если кому-то нра запах вишневого компота, в нормальном смысле этого слова, то берите Дивайн красный!!!! Я уже несколько недель им заливаюсь и не могу остановиться!!!!! Он правда такой же сладкий, как сам компотик, но реально вкусный )))))))))) Или это тока мне так вставило?........

Nichka

New member
А у меня муж от новой водички (которая в следующем каталоге на последней странице) тащится! Требует, чтобы я себе её взяла

Ю. Пасхали

солнечная
Nichka,
а мне она напоминает кого-то из детства, вроде у мамы моей была подруга, которая таким ароматом пахла )))))))

Supergirl

New member
Lapka, вишневый компот - это нечто! Жаль только, что водичка не передает незабываемое выплевывание косточек...

lalaly

New member
Привет всем!

Последнее редактирование модератором:

olchik_mysh

колбасит по жизни :)

У меня как-то свекровь и ещё одна тетка с работы ее заказали эти помады...я думала они меня побьют, хотя моей вины тут нет. Предлагала им сьездить со мной в центр и посмотреть пробники. Нет, говорили, что уже заказывали такие и цвет совпадает. А в результате...

Nichka

New member
Ю. Пасхали, значит буду пахнуть вашим детством... Приятно!!!

Supergirl

New member
У меня вопрос: кто брал коричневые и белые наборы (шарф+перчатки) из спецпредложения по новому каталогу? Каковы отзывы? (мне просто нужен наборчик, а что купить не знаю). И как там с размерчиками - как бы не утонуть...

Nord

New member
я брала белый берет,понравился,но он синтетический, а вот коричневый в живую не понравился какой-то он не качественный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху