Oriflame

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Климовна

наблюдаю...
Настя, естественное сияние. Но там коричневых шариков все равно больше розовых. Т.е. на лето -- самое то, а на зиму темновато.

Иринка

Белый слон
Девочки, кто давно О. занимается: можно ли зарезервировать продукт (при интернет-заказе, или только в СЦ). Как это делается, как потом отказаться?

Supergirl

New member
Кофе написал(а):
и еще, может есть отзывы о корректоре для век "Свежий взгляд" ?

Забыла написать, что пользуюсь этим корректором, чтобы круги под глазами скрыть. Вроде ничего, просто другие не пробовала, надобности не было раньше.

Nord

New member
Иринкаписала
Девочки, кто давно О. занимается: можно ли зарезервировать продукт (при интернет-заказе, или только в СЦ). Как это делается, как потом отказаться?
можно, для этого ван надо знать ваш пароль для в хода на страничку консультантов и там все расписано

*Бони*

Мама Веры
а сколько стоит тальк орифлеймовский? и у кого можно его купить?

мормышка

мечта рыбака
Какой именно тальк Вам нужен? Для ног - 3,95 у.е. (где-то 8500, точнее не могу сказать пока)

мормышка

мечта рыбака
Есть еще тальк мерцающий для тела Жемчужина - сейчас на скидке - 8,99 у.е. (Из этой серии люблю лосьон).

мормышка

мечта рыбака
А, кстати, в следующем каталоге жидкий тальк для ног со скидкой - 2,79 у.е. Пишите , если что.

Nord

New member
сейчас можно купить6
1.жидкий тальк для ног за 5100 рублей.,
2дезодорирущий тальк для ног 3,95 у.е.,
3 мерцающий тальк для тела "жемчужина"8,99
4АРОМАТИЗИРОВАННЫЙ ТАЛЬ ДЛЯ ТЕЛА "SERENE" за 1,99

*Бони*

Мама Веры
я не знаю для чего он, но он очень вкусно пахнет. Есть разные запахи, но не для ног, наверное, и не мерцающий. Как узнать какой. Мот есть сайт какой?

tasja

New member
Девочки, очень нужно заказать Эклэт мужской одеколон. я уже пробовала заказать по объявлению нашал девушку, которая занимается Орифлэймом, но она куда-то пропала, а мне нужно побыстрее. Может, кто занимается - напишите мне в личку

Nord

New member
я не знаю для чего он, но он очень вкусно пахнет. Есть разные запахи, но не для ног, наверное, и не мерцающий. Как узнать какой. Мот есть сайт какой?
сайт у них есть с онлайн-каталогом
www.oriflame.by

karlito

молчаливая
Девочки-консультанты! Отзовитесь! Хочу мужскую водичку S8 и кое-что из детской серии. Жду!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху