Oriflame

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nord

New member
Валерка, ?Ds просто целенаправленно не занимаетесь, в прошлом каталоге я заработала на продажах 70 у.е.
Vadik, 21 день это период каждого каталога, а заниматся достаточно 3-4 часа в день,тогда толк будет.

Валерка

New member
Vadik, извини, никогда не считала. Но лично у меня - та сумма, которая в кошельке ничего не меняет :biggrin:

Vadik

Team Herbalife
Nord, то есть вы, целенаправленно занимаясь 3-4 часа в день, зарабатываете ~70уе. Так?

Валерка

New member
Nord, Все может быть) А где вы покупателей ищете?
Я говорю про свой любительский уровень))

Nord

New member
Я занимаюсь совсем недавно всего 3 каталог.Покупателей ищу везде(сады, школы,курсы куда хожу,на фитнасе и теплые контакты).В орифлейме есть школа для желающих научится зарабатывать деньги на сетевом маркетенге.
?0 у.е достаточно и 3 раз в неделю заниматься, а вот 900 у.е. надо 3-4 часа в день

Nord

New member
Приходите, познакомлю с таккими людьми у которых з.п. от 1000 у.е. в месяц(21 день)
Все через ЛС

мормышка

мечта рыбака
Я из последнего каталога (предновогоднего) сделала сама себе заказ-"заработала" на себе около 15 у.е. Представляете, если еще человек 5 сделают такие же заказы, как я, вот и будет 70. А заказала тоже мелочевки всякой к новому году друзьям и родным. А если этим всерьез заниматься! У меня есть знакомый человечек,который нигде больше и не работает. Про ЗП ничего не знаю.
Кстати, уже и новогодний каталог есть. МОГУ ПОДАРИТЬ. Могу подписать кого-нибудь!

Vadik

Team Herbalife
И что, каждый месяц находятся новые клиенты? :) Кстати, как текучесть?

Ula

Active member
кто держал в руках рюкзак и шарф детские с жирафом из последн каталога? как кач-во?

мормышка

мечта рыбака
Шарф у нас есть. Прикольный. Но не действует, как требуется. Т.е. на изнанке есть петелька, в которую должен продеваться один конец шарфика. Но шарфик скользсковатый (во, завернула словечко), все время выскакивает. поэтому я завязываю на узел. :diablo: А вот перчаточная игрушка классная.

Иринка

Белый слон
Ula, рюкзак тоже классный. Не меховый-из ткани, довольно вместительный. Но , похоже, они уже закончились :cray:

Кофе

Active member
девушки, у кого на руках действующий каталог, скажите пож-та- есть ли и сколько стоят румяна в шариках и корректор с кисточкой от Джордани Голд ?
и может кто нибудь пользовался, может есть отзывы ?

Иринка

Белый слон
Настя, В след. каталоге румяна в шариках на скидке-12.90, в действующем-нет. А корректора я что-то не нашла :blush:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху