Oriflame

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Климовна

наблюдаю...
kYsya, :drinks:
Всегда удивляли слова консультантов -- независимо, какую косметику распространяющих -- мол, косметика супер-пупер, это или Вы те то, чыто надо, купили, или консультант не то посоветовала...
К примеру
Если у меня кожа жирная и я покупаю косметику для жирной кожи -- и косметика мне эта не помагает
То что-- я неправильно тип кожи определила? :blink:
Или все же дело в косметике?
Почему-то с Виши в этом плане проблем у меня не возникло

Nord

New member
У орифлейма политика такая: если вам косметика не подошла вы можете ее вернуть в течении недели и забрать деньги.У орифлейм есть также демонстрационный зал,где можно попробывать любую косметику.
Мне например виши совершенно не пошел(кожа краснела и сильно шелушилась)также виши в несколько раз превышает по стоимости орифлейм + она является гормональной.Не все дорогое лучшее. :clapping:

Валерка

New member
Я Виши даром не возьму
А к Орифлейм вместе с сестрой и мамой пришли методом проб и ошибок
Декоративкой пользуюсь мало, хотя тени Visions мне оч даже нравятся.
По крайней мере, я знаю, что эту косметику делали не в каком-нибудь подвале и что она натуральная, а привозить "заграничную" мне некому
Но на вкус и цвет...

Карри

просто зануда
А вот если я, например. хочу купить один крем, есть такое место, где можно придти, потрогать и понюхать? Без вызова консультанта?

Irishk@

✿АромаФея✿
Карри, конечно должно бть, но все равно вам придется заказать на номер какого-то консультанта....

Карри

просто зануда
Irishk@, почему так? А просто ... орифлейм не продается? Когда-то была точка на Динамо, кажется?

Иринка

Белый слон
Ю. Пасхали, что-то не видела в последнее время. А вообще, у них сервисный центр на Скрыганова 6, есть демонстрационный зал, где можно все попробовать.

мормышка

мечта рыбака
Косметика - дело очень индивидуальное. Но если кому-что нравится из Орифлейм, тоже могу помочь с приобретением. Сейчас один из новогодних каталогов в ходу - очень приятные вещички, косметические и аксессуары.

Климовна

наблюдаю...
Nord написал(а):
У орифлейма политика такая: если вам косметика не подошла вы можете ее вернуть в течении недели и забрать деньги.
ну-ну!!! вот что мне написали из сервисного центра (специально уточнила этот момент):
Касательно сдачи крема. Мы принимаем ТОЛЬКО БРАК. Или возврат в МОМЕНТ ПОЛУЧЕНИЯ ТОВАРА С СОГЛАСИЯ СТАРШЕГО ОПЕРАТОРА. Насколько я поняла, крем не является бракованным.

так что не надо ;))) я сама подписана, некоторая косметика нравится, но фанатично доказывать ее эксклюзивность и искажать факты считаю некорректным. :acute:

Supergirl

New member
Ой, мы тоже с сестрой зарегестрировались, так моя директор меня каждый месяц достает, почему я больше никого не привожу. А мы шли с целью - для себя.

Supergirl

New member
Ю. Пасхали, будем время звоните, договорюсь с директором и поедем. Мой тел.моб.7697537, дом.2414289. Таня

Иринка

Белый слон
Мне вот интересно, сколько же человек с форума на "Орифлейм" вкалывают? Может опрос провести? :biggrin:

Мари

New member
Иринка написал(а):
Мне вот интересно, сколько же человек с форума на "Орифлейм" вкалывают? Может опрос провести? :biggrin:

Иринка, наверно, много. :biggrin: А что еще мамочкам в декрете делать? Я сама лично эти дни наблюдала, как в центр с малышами приходят. Безумно их жаль (в смысле, малышей):cray: Духота, толкотня. Никакой доп.заработок тут не утешит! Хотя, каюсь, я тоже подписана и тоже "для себя". Вот прикупила мелочишко на сувениры знакомым под Новый год. Все-таки, имя раскрученное, приятно получить в подарок. :biggrin:

Vadik

Team Herbalife
А сколько в среднем можно заработать, не особо загружаясь? Ну часа 3-4 в день.

Nord

New member
Vadik,
Если просто распространять косметику то больше 70 у.е. за 21 день не получается, если строить свою структуру то 900 у.е. за 21 день,но построить структуру нет так уж лекго, так что к этим 900 идут и 2 и 3 года.

Vadik

Team Herbalife
А к чему 21 день, если не секрет? И я интересовался, сколько времени это занимает в день. 5 дней в неделе.

Валерка

New member
ну, не знаю откуда такие большие цифры...
Я, конечно, не распространяю целеноправлено. Так, могу новый каталог кому-нибудь подарить. Есть заказы - хорошо, все равно себе каждый месяц заказываю, нет- ну и ладно. Так там с одного наименования 1-2 тыщи заработаешь :crazy:

Vadik

Team Herbalife
Валерка, так а за месяц сколько может выйти? И сколько надо напрягаться для этого?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху