Oriflame

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ula

Active member
Да, действительно, с детским рюкзаком и шарфиком облом :black eye: и уже сказали не буит... :cray:

Иринка

Белый слон
Ю. Пасхали, я заказывала в 1 день каталога-уже шарфиков не было :cray: Вот, блин , оборот у них в этом месяце :crazy:

Иринка

Белый слон
Меня интересует вопрос качества: шампуни. Было много негативных отзывов. Что именно не понравилось? Просят в подарок-а я теперь засомневалась...

Иринка

Белый слон
Ю. Пасхали, вообще-против перхоти и для жирных волос. Из зимней серии, как я понимаю, для сухих идет

Ю. Пасхали

солнечная
Иринка, ну это чисто индивидуально. против перхоти и для жирных волос я не пользуюсь сама, да и никто пока не заказывал, но другие очень даже ничего. Просто у нас многие не умеют правильно подбирать шампунь, сама от этого пострадала :cray: но теперь всё оки

мормышка

мечта рыбака
Был шампунь 2 в одном. В большой голубой бутылке поллитра, кажись. Сделан в Ш... Не понравился. Волосы плохо расчечывались несмотря на присутствие кондиционера.

Кофе

Active member
девушки, скажите кто нибудь пользовался румянами в шариках ?
может знаете, кисточка для румян натуральная ?
и еще, может есть отзывы о корректоре для век "Свежий взгляд" ?

Supergirl

New member
Иринка написал(а):
я заказывала в 1 день каталога-уже шарфиков не было :cray: Вот, блин , оборот у них в этом месяце :crazy:
Объясняю ситуацию: в основном разбирают ограниченное количество товара еще до того как стал действовать каталог, т.к. есть всякие там бизнес-классы :big boss: и прочие, которым дозволено брать товар до входа в действие нового каталога. Во. :cray:

Supergirl

New member
Настя написал(а):
У меня на работе сотрудница пользуется только ими. Говорит, балдежно. А подружка моя данную косметику не любит, но обожает именно эту кисточку.

Климовна

наблюдаю...
Настя написал(а):
и еще, может есть отзывы о корректоре для век "Свежий взгляд" ?
у меня эти румяна и кисточка
не знаю, натуральная или нет, но я довольна и кисточкой, и самими румянами
только на зиму половину коричневых шариков достаю, чтобы румянец естественным казался

Кофе

Active member
Климовна, то есть у вас цвет - естественный бронзовый, да ?

Ю. Пасхали

солнечная
Настя, моя мама сейчас 3-й раз заказывать будет румяна, очень нравятся ей, и кисточкой обе пользуемся

Кофе

Active member
Ю. Пасхали, а какой цвет ваша мама заказывает ?
я брюнетка, не белокожая, но думаю что бронзовый будет темным...
наверное, естественное сияние...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху