Oriflame

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lapka

Я знаю все!
Такое дело.... Ищу в электронном виде прас-лист каталога №13. Может ли кто-нить помочь?

Уже нашла, спасибо ;)

Последнее редактирование:

Алешечка

Мамашечка
Ну, вероятно, эффект будет. А вероятно, что и не будет.
Укрепляющий гель с микросферами для кожи живота
Кто-нибудь пробовал?

KotikNatali

New member

Lapka

Я знаю все!
Алешечка,
усе! Дошло)))) Я пользуюсь, правда вспоминаю про него не больше 1 раза в месяц :haha:

Spa

Active member
След каталог с 15.09.08 выходит.

А насчет подводки - если раньше не пользовались и собираетесь ежедневно, то надо брать с тоненькой кисточкой, а не с резиночкой. Быстрее можно освоиться, для дневного макияжа можно едва заметную тонкую линию сделать....Резинка все-таки для вечера - можно подрастушевать, подчеркнуть какие-то места..Короче - это просто выведено мной методом долгих проб и ошибок. Я подводкой пользуюсь постоянно. А вот карандашом черным так не могу аккуратно...)))) Кто к чему привыкает.
Я давно подводкойт не пользовалась,но могу любой кисточкой,правда с резиночкой мне удобнее.Какие с резинкой и какие цвета есть?
А карандаши совместные с растушевочной кистью бывают в орифлейме?

KotikNatali

New member
Я давно подводкойт не пользовалась,но могу любой кисточкой,правда с резиночкой мне удобнее.Какие с резинкой и какие цвета есть?
А карандаши совместные с растушевочной кистью бывают в орифлейме?

Тени-карандаш для глаз «Совершенство» Giordani Gold
Тени-карандаш «два в одном». Проведите карандашом линию по краю верхнего века. Для создания эффектного мерцающего макияжа растушуйте тени профессиональным мягким аппликатором, расположенным на обратном конце карандаша. Бархатистая текстура обеспечивает идеальное нанесение и стойкость. 1,4 г.
Жидкая подводка для глаз «Безупречный контур» Giordani Gold

Совершенство форм и стойкость цвета! Жидкая подводка создает эффект блестящего винила. Проведите тонкой кисточкой идеальную, четкую линию, которая придаст взгляду фантастическую выразительность. Не растекается и быстро сохнет. 4 мл.

Стойкая подводка для глаз «Интенсив» — Сливовый

Карандаш-подводка для глаз «Тонкая линия»

Точность – вежливость королев! Новая подводка с твердым, как у фломастера, кончиком, позволяет провести яркую, уверенную линию. Насыщенный цвет высыхает в одно мгновение. Самообновляющаяся формула сохраняет яркость и стойкость с утра до вечера. 1,6 мл. (черный, зеленый,корчнивый)

Gera

Active member
Попробуйте целенаправленно длинными ворсинками красить:)

Вот спасибо! :smile:
А то я и так крутила кисточку, и так, сегодня наносила только длинными ворсинками получилось супер.
А для чего тогда коротенькие ворсинки на кисточке? ;)

CTEPBA

drama queen off
Вот спасибо! :smile:
А то я и так крутила кисточку, и так, сегодня наносила только длинными ворсинками получилось супер.
А для чего тогда коротенькие ворсинки на кисточке? ;)

Не за что:)
Наверное от ресниц владельца зависит:)
Я короткими могу максимум на нижнем веке ресницы подкрашивать, но длинными все равно лучше.

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Девочки,кто занимается орифлэймом, хотела бы кое-что купить, но чтоб ехать забирать недалеко. Живу возле Риги-буслика. Кто из моего района, отзовитесь в личку.

Spa

Active member
KotikNatali, спасибо :)

А ещё вопрос. Если сравнить тушь джордано голд "...объём" с 5 в 1. Что лучше и объёмнее?

Spa

Active member
А цвет какой получше будет каричневый или чёрный?
Нет,не так спрошу :) Достаточно ли насыщенный,тёмный и выразительный каричневый?

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
Кто пользовался средствами по уходу за волосами: шампуни, кондиционеры, спреи? Как оно?

Nichka

New member
-Сенечка-, я пользовалась, но всё индивидуально - кому-то идёт, кому-то нет. Мне линия для тёмных волос не пошла, был зуд, а знакомые этой же серией пользуются и очень довольны.
Мусс для волос понравился. Недавно приезжал парикмахер, от запаха этого мусса просто млела :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху