Oriflame

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Львица

Well-known member
В центре шапки/шарфики были, я своему взяла. Прикольные, понравились, по возрасту года на 3.
Сумку тож взяла, ожидала большего, плохо что кроме кнопки, другой застежки нет(но это было указано), когда чего-нить тяжелого положишь, видны внутренности, т.е. распахивается. Но в общем то на свои деньги и выглядит)

Aniutik

Дважды мама
Я тож хотела бы знать, на объем головы 53-54 шапка подойдет? И не сильно ли она тонкая на осень будет? А то меня напугали, что шапка и шарфик очень тонкие ...

Львица

Well-known member
Aniutik,
в шапочке изнутри подкладка типа флиса. Я бы сказала что довольно теплая, до зимы нормально, и даже на нехолодную зиму нормально будет.
У моего голова 50 см, чутка великовато, думаю на 53-54 само то будет.

Lapka

Я знаю все!
Aniutik,
шарфик 10 см в ширину и на один раз вокруг шеи завязать(((

Lapka

Я знаю все!
ГЫ! Меряла сегодня малому - одна завязка отвалилась((((

Львица

Well-known member
CTEPBA,
я еще никого не видала)
Lapka,
и у нас сразу отвалилась одна, они там похоже чисто символически держаться.

Lapka

Я знаю все!
Львица,
гы! Так я не одинока?
Я знаю точно, у меня во дворе буит 2 дитенка в одинаковых шапках - сама брала 2 комплекта себе и соседке))))

T

TaYna_Я

Guest
CTEPBA написал(а):
А я вот в транспорте видела и в Беларусбанке, все на детях примерно 4 лет.

И я сегодня когда сраршую в сад заводила, на территории садика 3-х клонов видела))).

KotikNatali

New member
Танюшка.,
С косметикой в этом плане полегче....Никто не узнает по виду, какая у тебя тушь! ))))))))

Вот ведь выпускают они неплохие шампуни, муссы и т.п. Мне недавно в голову пришла бредовая идея - было бы неплохо, если бы у них еще можно было купить различные средства ухода за чистотой в доме....))))))) Опять таки экономия времени. Приехал или заказал кому все сразу. А как подумаю, что у меня закончилось дома все и сразу (моющие, чистящие), так меня аж в дрожь бросает от мысли, что надо переться на рынок или в гипер какой, чтоб этим всем закупаться.....Не люблю я шляться по магазинам 0))))

Aniutik

Дважды мама
Гы-гы!!! Я уже передумала покупать!!! :-D Лучше пусть ходит в обычной шапке,чем как клон!!!

Kasik

Active member
KotikNatali,
в интернет-магазине заказывайте, домой все сразу привезут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху