Oriflame

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gera

Active member
Девочки, помогите подписаться, надоело постоянно заказывать у знакомой и зависеть от нее, а подписывать она чего-то не хочет. Планирую делать заказы только для себя.

T

TaYna_Я

Guest
Gera написал(а):
надоело постоянно заказывать у знакомой и зависеть от нее, а подписывать она чего-то не хочет

конечно не хочет))), может вы у неё самый "оптовый покупатель", подписав которого она понесет убытки.

Gera

Active member
Спасибо всем откликнувшимся, подписалась.
Кое-что уже даже прикупила. Но вот одна вещичка оказалась бракованной, пустой. В течении какого времени можно поменять?
По поводу туши 5 в 1, неделю красилась только ей, вчера мазнула своей старой практически пустой Мейбелин в голубенькой баночке и
и мне больше понравилось. В общем, буду чередовать. :)

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
Спасибо всем откликнувшимся, подписалась.
Кое-что уже даже прикупила. Но вот одна вещичка оказалась бракованной, пустой. В течении какого времени можно поменять?
По поводу туши 5 в 1, неделю красилась только ей, вчера мазнула своей старой практически пустой Мейбелин в голубенькой баночке и
и мне больше понравилось. В общем, буду чередовать. :)

Честно говоря, я вообще в Орифлеймовской туши ровно дышу...но многим моим клиенткам как раз 5 в 1 нра больше всех. А есть тетенька одна так она вообще тушь Vision покупает всегда и тащится :)

А покупал кто-нить зубную пасту Орифлейм? Как она?

T

TaYna_Я

Guest
olchik_mysh написал(а):
А есть тетенька одна так она вообще тушь Vision покупает всегда и тащится
я покупала себе коричневую( впринципе на пару раз нужна была). Мне понравилась больше чем обычная объемная орифлеймовская. Если с джордани сравнивать, то конечно уступает. А вот 5 в 1 так еще и непопробывала.

CTEPBA

drama queen off
Танюшка., мне после 5 в 1 разонравилась и GG (хотя я к ней без особых восторгов).

Nicol

New member
Тушь - не нравится (ни одна). (ставлю три с миииинусом)
Кремики (ароматизиров.) - приятная вещичка. (пять с минусом)
Туалетная вода - GG White - стойкая (пять)
Кисточка для макияжа губ - не хуже профессиональной. (5+)
Линия с экстратом березы (уход за лицом) для жироной и комбинированной кожи - достойная. (4+)
Спонжик-губка (не помню точное название) - отличная вещь! (5)
Дезодоранты приличные. (4+)
Мусс-пенка - гадость (пришлось выбросить) (1)
Тональник - средне... (3, 3+)
Блески для губ ничего... (только не самые дешевые) (4)
Помады на 4 балла
Лаки для ногтей - на четверочку... Хотя некоторые образцы больше года валяются, а не густеют. (за это можно накинуть плюсик)
.... Вспомню чего - допишу.

KotikNatali

New member
Nicol,
Мусс-пенка - гадость (пришлось выбросить) (1)

Какой именно???? У меня есть из серии Оптимальное увлажнения, в розовенькой бутылочке.....Так я очень довольна)))))

CTEPBA

drama queen off
А кто знает, будет когда-нибудь в продаже ещё серия "Ретро Шик"?

T

TaYna_Я

Guest
Nicol написал(а):
Туалетная вода - GG White - стойкая (пять)
по мне так они все не стойкие)))
а мне GG очень даже ничего показался)))

KotikNatali

New member
по мне так они все не стойкие)))
а мне GG очень даже ничего показался)))

Насчет парфюма где-то согласна....Но вот позовчера выкупила себе GG спрей для волос ---- запах держался, пока я голову не помыла...Может и дальше бы держался.....Стойкая штуковина)))))

Lapka

Я знаю все!
Девочки, на время вылетела из реальности... Какие сейчас акции проводятся и что для бизнес-класса в этом каталоге? От дожилась....

sanya

New member
если хотите купить что-нибудь обращайтесь.
подпишу.

Последнее редактирование:

мормышка

мечта рыбака
Девочки, подскажите, сколько сейчас каталогов дают с заказом? И по какой цене.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху