Oriflame

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
мормышка,
один по льготной цене - 1000 р. остальные по 1600, если 5 - 1500

мормышка

мечта рыбака
olchik_mysh,
а что в интернет заказе надо поставить, чтоб только один каталог достался? Мне больше не надо.

sanya

New member
olchik_mysh,
а что в интернет заказе надо поставить, чтоб только один каталог достался? Мне больше не надо.
в интернет заказе автоматически пробивается 1 каталог по льготной цене. в каждом первом заказе.

Alexandra

Мамочка :)
Девочки, у кого есть список распродажи, которая в конце каталога???

elmiraje

New member
если нужен список распродажи пишите в лс

Последнее редактирование:

ulia

New member
Может кто пробовал жемчужные тени-карандаш для век как они держаться, какой у них цвет такой как на картинке? Бальам для губ "зимняя клюква" будет такой жирненький как гигееническая помада? Хочу заказать и мучаюсь в сомненьях.

nishuta

VIP
Девочки, подскажите: нравится сумка из каталога, который заканчивается 25.10 (страница 19), но по описанию какая-то сильно огромная, а на картинке на девушке вроде не такая большая. Может, ее кто-нибудь видел в натуральном виде, а не на картинке? И кто может помочь с покупкой (я сейчас с дитенком на больничном, выехать к девочке и посмотреть у нее не могу, да еще и телефон ее потеряла), а время каталога заканчивается, значит, потом сумка уже будет дороже?

Lapka

Я знаю все!
nishuta,
она действительно не маленькая)) Но с моим ростом 160 будет громоздко... А так сумочка очень даже.

Марфуша

New member
Девочки, а я вот смотрю в действующем каталоге на стр. 36 "двухступенчатая программа для проведения микродермабразии в домашних условиях"...там отшелушивающий крем и увлажняющая сыворотка - может кто-нибудь пользовался этой вещью? Что Вы можете сказать о ней? Или она не очень? Еще интересует такой вопрос - там написано что ей можно пользоваться с 25 лет, или может я чего не правильно поняла. Плиз, кто компетентен по этому вопросу, поясните что к чему. Заранее благодарна.

KotikNatali

New member
Марфуша,
Единственное, что могу сказать, это то, что моя сестра этой программой избавилась от дерматита в какой-то там форме.....Сама я не пользовалась, но результат видела. И ей меньше 25 лет.

Марфуша

New member
KotikNatali,
спасибо за ответ, мне уже 27, дерматита и чего-нить в этом роде у меня нет, вот только кожа конечно стала какая-то неровная что ли, судя по описанию эта штука выравнивает кожу (ну это конечно по описанию). Я уже не знаю куда бросаться и что покупать (((.

Alexandra

Мамочка :)
Марфуша, программа на самом деле стоящая! Сама попробовала и очень понравилось. Кожа после него оч. нежная становится, цвет лица - более однородный. Все кто заказывал - отзывы только положительные. А у кого жирная кожа и расширенные поры, те вообще очень хвалят.

Марфуша

New member
Девочки, а что можете сказать про "Очищающий гель-антиоксидант для лица "Виноград" и отшелушивающую маску-антиоксидант "Виноград"? Хочу заказать из действующего каталога.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Марфуша,
виноградную серию у меня мама берет со времени ее появления в продаже - ничего другого и покупать теперь не хочет.

kv114

New member
Марфуша, программа на самом деле стоящая! Сама попробовала и очень понравилось. Кожа после него оч. нежная становится, цвет лица - более однородный. Все кто заказывал - отзывы только положительные. А у кого жирная кожа и расширенные поры, те вообще очень хвалят.
Ну не знаю, пробовала на себе, не очень довольна результатом... У меня как раз жирная кожа и расширенные поры, но кроме того, что кожа стала более нежной на ощупь (правда, ненадолго), никакого эффекта я не добилась. Но нежной кожа становится и после применения обычного скрабика для лица... Смысл тогда в этой пограмме?
Марфуша, ИМХО. Кому-то подходит, кому-то нет, пробовать нужно на себе, а не слушать чьи-то "за" и "против". К тому же, здесь много распространителей этой продукции, которые заинтересованы в продажах... Сорри, никого лично не хочу обидеть.

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
А подскажите, пожалуйста, как заказать продукцию из буклета для бизнес-класса? А то у меня никогда оттуда заказов не было, когда я в бизнес попадала, а терь вот есть и не знаю как и что...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху