olchik_mysh
колбасит по жизни :)
мормышка,
один по льготной цене - 1000 р. остальные по 1600, если 5 - 1500
один по льготной цене - 1000 р. остальные по 1600, если 5 - 1500
в интернет заказе автоматически пробивается 1 каталог по льготной цене. в каждом первом заказе.olchik_mysh,
а что в интернет заказе надо поставить, чтоб только один каталог достался? Мне больше не надо.
дайте сылку где можно заказать что б привезли ,плизKasik написал(а):в интернет-магазине заказывайте, домой все сразу привезут
мне очень сушит кожу.Марфуша написал(а):а что можете сказать про "Очищающий гель-антиоксидант для лица "Виноград"
Ну не знаю, пробовала на себе, не очень довольна результатом... У меня как раз жирная кожа и расширенные поры, но кроме того, что кожа стала более нежной на ощупь (правда, ненадолго), никакого эффекта я не добилась. Но нежной кожа становится и после применения обычного скрабика для лица... Смысл тогда в этой пограмме?Марфуша, программа на самом деле стоящая! Сама попробовала и очень понравилось. Кожа после него оч. нежная становится, цвет лица - более однородный. Все кто заказывал - отзывы только положительные. А у кого жирная кожа и расширенные поры, те вообще очень хвалят.