Oriflame

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Melkaya

New member
Девочки, а что конкретно входит в набор консультанта?
пробники помад, кремов, тоннальников, туалетных вод (мужских и женских). а что именно из данного вида и каие уже решает компания, но его стот покупать очень выгодно и удобно.

Fiesta!

Миссис
Melkaya написал(а):
пробники помад, кремов, тоннальников, туалетных вод (мужских и женских). а что именно из данного вида и каие уже решает компания, но его стот покупать очень выгодно и удобно.
а сколько он стоит?

Lapka

Я знаю все!
Fiesta!,
тебе нуна? У меня валяется почти новый, не мазюканый и не нюханный. А то место занимает.

Cessna

New member
Хочу купить одну штуку из каталога, заодно мот еще чего насмотрю. К кому обратиться?

Yascherka

Gledam nad vama
заканчиваем с услугами/распространением. Буду скоро карты раздавать

sanya

New member
девочки-судя по каталогу повеяло новым годом. Кто нибудь брал новогодние игрушки.Помойму от базарных неотличаются.

Melkaya

New member
ну у меня есть только новогодняя свечка!такая классная, уже третий год у меня будет гореть а выглядит как новая. вообще не сгорает!!

Последнее редактирование:

ikrima

New member
недавно приобрела туалетную воду Энигму, довольна аки слон! такой запах классный, люблю сладенькие! и держится долго. на свитере неделю, правда, он шерстяной...на шерсти все хорошо держится

sanya

New member
Взяла красненькие бантики-ничо, только маленькие. Еще видела триммер-прикольная штука, такая маленькая, а жужжжит как большая.)

Sony

New member
девочки-судя по каталогу повеяло новым годом. Кто нибудь брал новогодние игрушки.Помойму от базарных неотличаются.

сколько я брала всяких новогодних прибамбасов в орифлэйм - все значительно по качеству отличались от базарных. а свечи парафиновые и правда вечные

KotikNatali

New member
А у меня коллега по работе взяла себе Ангелочков и Набор свечей.....Все довольно мило и симпотично_))))))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Sony написал(а):
свечи парафиновые и правда вечные
не то слово) мы не помню уже в каком году покупали такую красную кубиком с золотюльками - до сих пор и до середины не прогорела, зажигаем каждый НГ на несколько часов.

Spa

Active member
А кто что скажет про сахарный скраб?
Защитный крем для лица и зимний бальзам для губ.
Или уже обсуждали?

Lapka

Я знаю все!
Spa,
я брала бальзам для губ - прошлой зимой был в обычном помадном футляре и гораздо больше по массе. А тут какая-то доза мизерная и цена дурная.

Вот только что попробовала тушь 5в1 - господи! Да никакой Диор не сравнится! Главное, что бы не сыпалась и не подтекала. Такая прелесть! Нутром почувствовала что удачная и при заказе 2 хапнула))))

Spa

Active member
Моя соседка очень довольна 5 в 1. А её мужу не нравится,он говорит,что ресницы,как у продавщицы сельпо :),т.е. сильно длинные и торчат. Что они понимают.... :)

ikrima

New member
Lapka,
напиши через пару дней как тушь, не сыпется, не течет? а то тут так ее расхвалили, что и я уже думаю, может взять, хотя старая еще не закончилась...тем более там такая нормальная скидка!

Gera

Active member
Моя соседка очень довольна 5 в 1. А её мужу не нравится,он говорит,что ресницы,как у продавщицы сельпо :),т.е. сильно длинные и торчат. Что они понимают.... :)
Соглашусь с мужем соседки, не впечатлила она меня. Брала себе коричневую, но наносить ее так и не научилась, то много нанесу - тогда глаза как у продавщицы, то перепачкаюсь вся, проблема моя похоже в кисточке. Единственный пока ее плюс , не осыпается, надо попробовать мазюкать ресницы обычной классической кисточкой. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху