Oriflame

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chaika

New member
Людмилк@, Оранжевая мама
спасибо за советы:)запах Фреи знаю, в принципе нравится, а в какую она сейчас цену и у кого можно заказать? чтобы за неделю-две привезли, это реально?

Тирамису

New member

Spa

Active member
Подскажите, я могу заказать продукцию только ту,которая имеется(пропечатана) в данном действующем каталоге?

К примеру хочу крем для ног кашемир, но его нет ни в этом ни в следующем. Ждать пока появится в каком-нибудь каталоге?

Spa

Active member
Я сестре 5в1 сливовую подарина (к Новому Году :)). Сама иногда пользуюсь. Ничего такая.

А кто пользовался водоустойчивой объёмной? Как она?

Nata.Lee

New member
А я вот сливовую продаю - купила, накрасилась, а она практически черная на ресницах. Может кому надо? Она практически новая - 1 раз попробовала. Хочу за нее 8 тыс. Звоните, если кому интересно.

Nata.Lee

New member
Кстати, забыла написать - просто супер гель для подтягивания живота TONE TUMMY! Купила себе такой 3 недели назад, как всегда купилась на скудку. Но эффект просто потрясающий - у меня животик после родов остался (я в конце беременности кушала впрок :) ), так вот - он стал уменьшаться прямо на глазах!. Может я и преувеличила немного, но за 3 недели результат ВИДИМЫЙ! Никак не ожидала такого. Так что,- рекомендую.

elmiraje

New member
ну, вообще-то не 5%, а от 20% и до 36%, в зависимости от продукта(в данном каталоге из сери Королевский Бархат их 4)

elmiraje

New member
девочки, может кому-нибудь надо, а то лежит без дела
1. Водостойкая тушь для ресниц «Объем цвета»
Безупречно выразительный взгляд в любых погодных условиях!
2. Лак для ногтей с двойной кисточкой «Цвет-экспресс»(Маковый Цвет)
Упаковки не открывались. Выкупала для знакомой, а она отказалась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху