Oriflame

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spa

Active member
Кто знает что-нибудь о наборе "Эколлаген"?
Или "Королевский бархат". На сколько омолаживающий, гиппоаллергенен ли....?
Хочу свекрови на Новый Год подарить,но боюсь подойдёт ли (МК ей не идёт,поэтому и опасаюсь).
Или что лучше подойдёт для женщины в 55?

СПЕЦИАЛИСТЫ по косметике орифлейм,не пройдите мимо,подскажите! :)

doza

New member
Мне нужна щетка с пупурышками для массажа...салатового цвета была...Мот есть у кого?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Spa,
серия косметики, в золотистых таких баночках, как раз для возраста вашей свекрови. Рекомендую особенно капсулы с маслом и крем для губ, и другие из этой серии продукты тоже более чем. Сколько стоит - это к активным распростанителям)) Но сразу скажу, что дороже Эколлагена и Бархата.

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
Spa,
а мне кажется все надо пробовать, у вашей мамы какая кожа? у моей, например, сухая и ей серия "Время назад" совсем не подошла, зато от "Экологена" она в восторге.

Nata.Lee

New member
Spa,
гель для подтяжки кожи и одновременно с какими-то микросферами для сжигания подкожного жира. Подтягивает он не кожу, а вот именно живот (ну, так со мной произошло).
Кстати, если кто живет в районе Комсомольского озера и что-то надо - обращайтесь. У меня сосед - консультант и делает мне скидки 10% от того что в каталогах.

Девочки консультанты подскажите еще пожалуйста, купила набор консультанта а там пробники помад с цифрами тапа 60,55, 44 т как разобраться где какая помада? Спасибо.

Spa

Active member
Spa,
гель для подтяжки кожи и одновременно с какими-то микросферами для сжигания подкожного жира. Подтягивает он не кожу, а вот именно живот (ну, так со мной произошло).
А это не вредно?????:crazy:

Спасибо ВСЕМ за ответы. Не буду я крема дарить,слишком рискованно.:skull:

ikrima

New member
Spa,
так подарите что-нибудь другое! щас же выбор офигенный!

Натуля

New member
Уважаемые представители бизнес-класса продайте мидсаммер женский.... из спецпредложения...

Nata.Lee

New member
Spa,
ну, на мне вредность пока никак не отразилась.. :superstition::haha:
Короче говоря, проще всего описать так - жирок на животике становится похож на мышцы. Вот так... Ну, не сразу, конечно, у меня результат стал виден через 3 недели, и я пользовалась гелем утром и вечером.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху