Oriflame

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CoverGirl

New member
ну это же правила, а правила иногда нарушают, правда, иногда,
можно позвонить и все узнать

:rtfm:))))
Фууух!!!:this:я забрала его... и мне сказали, что оплаченные заказы не расформировывают...!!Рада до безумия!)):nyam:

T

TaYna_Я

Guest
Девочки, раскажите, кто видел "вживую" бижутерку из последнего каталога? Как по качеству? Да и внешнее состояние тож интересует. Как то заказывала 2 комплекта, так один...ооччень суперский, лучше чем на картинке, а второй.....как китай за 3 рубля....нехочется опять ошибиться

KotikNatali

New member
Танюшка.,
Брала себе и моей клиентке зеленую ниточку с бусинами.....Очень симпотичная))))) Нам обеим понравилась....Это из бизнесс каталога))))

Supergirl

New member
CoverGirl, вот как?! очень здорово...
KotikNatali, зеленая ниточка у меня уже давно, выглядит действительно очаровательно...
Танюшка., если последний каталог - это действующий, то у меня много кто брал на подарки шикарный набор с титульного листа, на модели который, я и себе взяла - очень нежно, качественно и стоит своих денег

Oxi

New member
кто-нибудь из Малиновки\юго-запада может заказать мне три наименования из каталога 17 по ДЦ? ну очень надо!!!

Lapka

Я знаю все!
Оранжевая мама,
вот меня посетила такая мысль: если провести социологический опрос, то в процент неподписанных войдут наверное детсадовцы и крупные ИПэшники)))))

ikrima

New member
неа, девочки, я не в орифлейме...:) хотя потусоваться здесь бывает интересно и полезно

Тенька

Друг семейства
девочки, подскажите, а до нового года еще можно заказать и забрать покупку ? просто 31 уезжаю из минска, а хотелось бы такую вот помаду с собой увести

Тирамису

New member
Тенька, ммммммм.... у меня была такая помадка, только другого цвета. Вообще суперская, блЯстит глаз не отрвать и вкусненькая на губах, тока заканчивается быстро, её там мало :(

Spa

Active member
СРОЧНО!

Девочки, подскажите,серия АЛОЕ (с.11) для какого возраста?????
на 16 лет подойдёт?

И кто знает, тени-мусс как вообще,качество цвета?

Людмилка, а какой цвет у вас был?
Какой там вообще в ЭнергоБлеск реально красивый?

Последнее редактирование:

Тенька

Друг семейства
Девочки, подскажите,серия АЛОЕ (с.11) для какого возраста?????
на 16 лет подойдёт?

И кто знает, тени-мусс как вообще,качество цвета?

Людмилка, а какой цвет у вас был?
Какой там вообще в ЭнергоБлеск реально красивый?
он на губах очень красивый и очень вкусно пахнет- у подружки такой- малиновый (чтото около того) только ее и вправду мало там ...
пс. уже купила другой, так что снимаю свой вопрос.

Тирамису

New member
у меня был цвет что-то типа темно розового, не помню уже название, а пахло вроде арбузиком ))))

Spa

Active member
Людмилк@, свежий клевер? не сушит?
так у них ещё и разные запахи?:)

Тирамису

New member
Нет, не сушит, а наоборот очень даже увлажняет...)))
Алое думаю на 16 пойдет, у меня когда-то был тоник с алое, давным давно....правда меня от него высыпало, открылась аллергия, хотя раньше на алое аллергии не замечала. Он по ходу не для всех типов кожи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху