Oriflame

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Spa,
я пользовалась серией Алое в старшей школе, мне нравилось, у меня жирная чуствительная кожа. Только с той поры много времени прошло, возможно, в составе серии многое поменялось. Но умывалкой пользуюсь и теперь, нравится по-прежнему. Насколько я помню, эта серия безвозрастная, но я могу ошибаться.

T

TaYna_Я

Guest
Оранжевая мама написал(а):
я пользовалась серией Алое в старшей школе, мне нравилось, у меня жирная чуствительная кожа. Только с той поры много времени прошло, возможно, в составе серии многое поменялось. Но умывалкой пользуюсь и теперь, нравится по-прежнему.
я тоже постоянно покупаю, намного лучше чем серия " от прыщей", хотя как таковых и нет, но "мелочь" всегда может появиться.

Yascherka

Gledam nad vama
Так-с, тут обсуждение косметики! А не как и кого подписать!
Все что ниже будет про подписки и тыпы - картую

svyataya

New member
Yascherka, а почему нельзя заодно поделиться советом где и как подписаться, и как покупать выгоднее??? Это же бесплатный сайт, причем я не рекламирую продукт своего производства, о нем все знают и может стремятся узнать подробнее где его можно купить дешевле, вот не понимаю отчего такая агрессия. Что толку обсуждать ту или иную косметику, сколько людей --столько мнений. На одно и тоже средство тут пишут и ооочень положительные отзывы и отрицательные. Так есть ли смысл что-то тут обсуждать. Как говорится:"Что одному хорошо, то другому -- смерть" (сорри, не помню дословно, но смысл не потерян). Тут каждому свое. Сначала нужно попробывать, а потом делать выводы покупать или нет. А если продукт расхваливают, а мне он не подойдет? и что тогда? Неужели этот топик создан только для того чтобы пальцы поразмять и с пустого в порожнее попереливать??

Yascherka

Gledam nad vama
svyataya
Уважаемая, агрессия у меня напрочь отсутствует. Это только ваши домослы.
А по САБЖу, курим правила:
3.1. На форуме запрещается:
3.1.8. размещать любую информацию, подразумевающую извлечение прибыли, как то:
рекламу, содержащую информацию о любом товаре, работе, услуге, реализация которых связана с осуществлением предпринимательской деятельности;
коммерческие предложения;
агитационные материалы;
сообщения-цепочки (сообщения, требующие их передачи одному или нескольким пользователям);
схемы финансовых пирамид или призывы в них участвовать;
любую другую навязчивую информацию.
Размещение такой информации возможно лишь с предварительного согласия Администраторов.

Expert

Велопапа семейства ;)
svyataya, никакой агрессии. Просто Правила изучите и соблюдайте. Вы уже замечены мной были в нарушении, но карту я не дал, на первый раз. А вы дальше я смотрю. Нехорошо.

Катерин

New member
А я бы хотела подписаться. Может кто меня подпишет? Скиньте инфу, пожалуйста, в ЛС, раз здесь про это нельзя говорить.

svyataya

New member
Оксана(Ксю), сейчас везде цены понимутся, нужно смириться....эх...

tatychka

New member
Одно время попользовалась, и перестала. Крема у них и тоники ничего. А декоративка - отстой. Тушь купила, лучше бы и не покупала, жалко на ресницы такое наносить г... !

У Орифлэйма более 10 видов туши - написали бы хоть, какая не понравилась.
Мне, например, тушь Джордани Голд очень нравиться: кисточка очень аккуратная (у меня есть Шанель за 60 евро - кисточка такая же); сама тушь суховатая (я именно такие люблю) - не склеивает ресницы и глаза не выглядят "накрашенным" - только чуть с поволокой. А вот остальные туши не жалую -они для меня "мокрые".

Кстати, появился он-лайн каталог белорусского Орифлэйм http://www.oriflame.by/prod/offers/CurrentBrochureFrontpage.jhtml

Людмилк@ написал(а):
На сайте Орифлейм цены пока указаны вроде по старому курсу, но я думаю поменяются 100 %.
а кто знает когда менять будут? Действующий каталог по теперешним ценам будет или могут поменять по середине действия каталога???

Melkaya

New member
ну я думаю по середине каталога не поменяют даже если это и случиться

Тирамису

New member
В oriflame цены менять не будут, так как прайс листы и каталоги всегда печатаються на 3-4 периода вперед. Это значит, что уже в компании есть не только каталоги № 1,2009 и 2,2009 но и № 3,2009 и 4,2009 вот так.
Ну и что? :rofl: Там же не печатают цену в бел. рублях, только в у.е.
Бред какой-то.....

Sony

New member
Ну и что? :rofl: Там же не печатают цену в бел. рублях, только в у.е.
Бред какой-то.....

прайсы в бел рубл печатаються.. и сейчас прайсы на след каталог по старому курсу. и этот прайс продают. я так думаю, следовательно менять цены пока не будут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху