Не знаю... мне не подошел, а мама пробовала, было нормально. Смотрите сами:grin:Написано : подходит для чувствительной кожи
Не знаю... мне не подошел, а мама пробовала, было нормально. Смотрите сами:grin:Написано : подходит для чувствительной кожи
я тоже постоянно покупаю, намного лучше чем серия " от прыщей", хотя как таковых и нет, но "мелочь" всегда может появиться.Оранжевая мама написал(а):я пользовалась серией Алое в старшей школе, мне нравилось, у меня жирная чуствительная кожа. Только с той поры много времени прошло, возможно, в составе серии многое поменялось. Но умывалкой пользуюсь и теперь, нравится по-прежнему.
3.1. На форуме запрещается:
3.1.8. размещать любую информацию, подразумевающую извлечение прибыли, как то:
рекламу, содержащую информацию о любом товаре, работе, услуге, реализация которых связана с осуществлением предпринимательской деятельности;
коммерческие предложения;
агитационные материалы;
сообщения-цепочки (сообщения, требующие их передачи одному или нескольким пользователям);
схемы финансовых пирамид или призывы в них участвовать;
любую другую навязчивую информацию.
Размещение такой информации возможно лишь с предварительного согласия Администраторов.
На сайте Орифлейм цены пока указаны вроде по старому курсу, но я думаю поменяются 100 %.скажите пожалуйста, продукция теперь будет считаться по новому курсу у.е????
Одно время попользовалась, и перестала. Крема у них и тоники ничего. А декоративка - отстой. Тушь купила, лучше бы и не покупала, жалко на ресницы такое наносить г... !
а кто знает когда менять будут? Действующий каталог по теперешним ценам будет или могут поменять по середине действия каталога???Людмилк@ написал(а):На сайте Орифлейм цены пока указаны вроде по старому курсу, но я думаю поменяются 100 %.
без понятия...:clapping:а кто знает когда менять будут? Действующий каталог по теперешним ценам будет или могут поменять по середине действия каталога???
Ну и что? :rofl: Там же не печатают цену в бел. рублях, только в у.е.В oriflame цены менять не будут, так как прайс листы и каталоги всегда печатаються на 3-4 периода вперед. Это значит, что уже в компании есть не только каталоги № 1,2009 и 2,2009 но и № 3,2009 и 4,2009 вот так.
Ну и что? :rofl: Там же не печатают цену в бел. рублях, только в у.е.
Бред какой-то.....