Oriflame

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тирамису

New member
прайсы в бел рубл печатаються.. и сейчас прайсы на след каталог по старому курсу. и этот прайс продают. я так думаю, следовательно менять цены пока не будут.
Я вообще-то про каталог...
Возможно пока ( в этом каталоге) менять не будут, но не до апреля ведь?:p
Неужели вы думаете, что фирма так просто (из-за прайсов) потеряет столько денег?????

akulka

чудеса со мной)
Да уж, проще прайсы перепечатать, чем столько денег терять

Тирамису

New member
Avonist, объясняю еще раз, в каталоге цены, которые в у.е. конечно же менять не будут, но курс то растет, как вы думаете? :)
Глупо было бы работать целый год по одному курсу, тем более, что выростет он в среднем на 500 руб. за год. Ни одна компания так не работает и никогда не работала. Что ж получается по вашему: курс до следующего года так и будет около 2250?
Вы видимо не пониматет о чем я????

Melkaya

New member
Люди не загоняйтесь!когда поменяют, если это случится, Вы все узнаете.

CTEPBA

drama queen off
Я себе взяла на НГ помаду "Шелковый поцелуй" (цвет 14753), на такое я уже честно говоря лет 5 не наталкивалась... вазелин подкрашенный, причем даже вазелин наверное лучше... Учитывая цену - просто в шоке.

ikrima

New member
а у меня вообще с помадами Орифлейм нелюбовь с самого начала...ну нету в ее палитре цветов, которые бы мне очень нравились! поэтому за помадой иду в магазин.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Я у Орифлейма покупаю блески для губ, которые в квадратном тюбике с коричневой матовой крышечкой. Взяла сначала цвет не то "шампанское", не то еще как-то похоже называется, а потом всю палитру выкупила, очень уж они мне понравились на губах по ощущениям. И цвета достаточно насыщенны для блеска. А еще мне нравятся жидки помады Джордани голд, тоже все цвета купила. Правда я их не в чистом виде использую, а на блеск наношу, само то выходит.

Gera

Active member
с помадами Орифлейм тоже проблемы, беру пробники и ничего не подходит, то губы сильно сушат, то наоборот, вазелином лежат. Правда, недавно подобрала себе из "Шелкового поцелуя" - 14750 Алею роз, вроде ничего.

svyataya

New member
Дааа, сколько людей -- столько мнений. Одному "шелковый поцелуй" никак, а второму очень даже подошло. ТАк что девочки, прежде, чем купить --- пробуйте!!!

Тирамису

New member
Заказала себе блеск "Ароматное ассорти", получу отчитаюсь как .....:)
А вообще помады Джордани Голд неплохие...Мне даже дешевенькая из серии Visions была понравилась!

Undina

Одаренная
Я вот одного не понимаю: клянут Орифлейм на чем свет стоит :), просто "ужас-ужас-ужас", а потом опять покупают :). Не нравится - не пользуйтесь, дамы, зачем себе настроение портить (и другим)? И как покупаете-то? Без консультантов что ли или влом вам сначала намазюкаться этой помадой, чтобы понять, подходит она вам или нет?

Gera

Active member
Undina,
зачем так категорично, мы просто обсуждаем – подходит, не подходит. :)
Косметика любых производителей кому-то подходит, а кому-то нет.
Вот и делимся впечатлениями.

Тирамису

New member
Блеск понравился! :) То, что надо!
Еще тени "яркая парочка" очень понравились, даже не ожидала! По сравнению с Clinique в десятки раз лучше и по нанесению и по стойкости!
А муж тащится от запаха Embrace Him/.
Вообщим все давольны!

CTEPBA

drama queen off
Я вот одного не понимаю: клянут Орифлейм на чем свет стоит :), просто "ужас-ужас-ужас", а потом опять покупают :). Не нравится - не пользуйтесь, дамы, зачем себе настроение портить (и другим)? И как покупаете-то? Без консультантов что ли или влом вам сначала намазюкаться этой помадой, чтобы понять, подходит она вам или нет?

Честно?:) Писала уже как-то.

Муж тащит в дом, потому как коллега его, которая этим делом занялась - постоянно пристает, а он её послать не может. И даже когда отказываюсь смотреть каталоги, которые она передает, он все равно с каждого хоть что-нибудь, да покупает. А купишь что-нибудь другой марки, что действительно нравится, так даже обижается, он же вот купил, ему посоветовали очень хорошое нечто:)

Для меня в Орифлейме мало чего хорошего, вот тушь удалась 5 в 1 (обсуждали), а из помад - очень-очень хочу то, чего нет - серию Ретро Шик. Остальное - либо лежит мертвым грузом, либо используется без энтузиазма. Т/в идут отдельно, нарекания у меня в основном на косметику, а с кремами Орифлейма я рисковать больше даже не буду.

soa

New member
Я пользуюсь этой косметикой уже три года. Да, есть вещи, которые всем не подходят. Нужно искать СВОЮ косметику. Например, я не знаю, что я буду делать без серии кремов для чувствительной кожи (в белых баночках). Далее перечислю продукты, без которых я не могу обойтись:
серия для чувствительной кожи,
скраб-пудра для лица (с витамином С)
крема-флюиды (для жирной и комбинированной и с витамином С)
крем для чувствит. кожи с конским каштаном (голубой тюбик)
ВСЕ крема для рук
ВСЕ лаки для ногтей (НИ ОДНОГО, поверьте, не видела лака лучше, а тем у кого не держиться, посоветую применять закрепитель лака для ногтей и основу под лак, ногти, занете ли тоже жирными бывают. У меня держиться неделю, при этом я замешиваю дрожжевое тесто, стрираю руками, пересаживаю цветы, в баню хожу и т.д.)
смягчающее средство с воском (против этого, наверное, никто не поспорит)
спрей-дезодорант для ног (подарите любимому человеку, он оценит)
ВСЕ бальзамы после бритья и пены для бритья для мужчин
шариковый дезодоронт для чувст. кожи без запаха(!)
бальзамы для губ вне конкуренции
тушь 5 в1 -СУПЕР!
все подводки
что касается теней, то у меня жирные веки, у меня даже запечёные тени не особо держаться:not i:

Оранжевая мама

вурдалак на работе
soa написал(а):
спрей-дезодорант для ног (подарите любимому человеку, он оценит)
ВСЕ бальзамы после бритья и пены для бритья для мужчин
не оценил. Я на себе пробовала - действительно ерунда какая-то. Ну спрей еще так-сяк, но ядерный запах слишком сильный, идешь как ходячий стиморол, ментолом воняешь - лучше уж тальки для этой цели; бальзамы едкие и здорово щиплют, аж кожа красная потом, а пены какие-то.. нескользские, даже по сравнению с той же нивеей. Я пока ногу добрила, пардон за интим, дважды порезалась. Ни с одной другой пеной такого не было.Твердые дезики от пота не защищают практически, про сухие подмышки и речи нет.

А как так - у Экла теперь запах другой???? Вот же досадно, он мне так нравился....
Лаки у меня со всей подготовкой, базой и закрепителем неделю даже при бережном юзании не держаться. Максимум - 4 дня. Но у меня все лаки кроме дешевых так, те еще хуже.
Смягчитель - вещь!

Тирамису

New member
У каждого человека свой тип кожи: кому-то идет, кому-то нет, надо подбирать...даже ту саму пену для бритья...

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Людмилк@,
абсолютно согласна) у меня вот кожа такая, стандартно-обыкновенная. И у мужа вроде тоже. Нам не пошло. И папке моему не пошло, он тоже обыкновенный, тока на 40 лет старше) Наверное, нужна кожа какая-то особенная)

Тирамису

New member
Наверное, нужна кожа какая-то особенная)
Оранжевая мама , я вас может удивлю ), но кроме кожи обыкновенной, бывает еще кожа чувтсвительная, жирная, сухая, комбинированаая и т.д. Никогда не встречали на пене для бритья надпись "для чувствительной кожи", нет?
У меня, например, летом нормальная кожа ( на ногах), а зимой очень сухая, а после бритья так вообще...так что всё это очень не однозначно....
А вообще лучше пользоваться все-таки женскими пенами для бритья :), у женщин на ногах и мужчин на лице кожа тоже отличается...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху