Oriflame

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инна95

Active member
курс $ в четвертом каталоге 2550 ( это уже точно...мне сказали на сервисном центре...и моя директриса подтвердила!!!)

Инна95

Active member
Макаронка,
Ага! и много товаров со скидкой. Я себе уже заказала духи Volare, тушь giordani Gold Infinite Mascara, ультратонкую рассыпчатую пудру в кисти-футляре Giordani Gold. Мне очень нравится их продукция!! Не сочтите за рекламу. Это мое мнение.

ikrima

New member
и мне тоже нравится многое, но не все. вот из последнего, что заказывала: солевой пилинг для тела" Шведский спа-салон" (так вроде правильно называется), и мультиактивный бальзам для губ"СПА-уход". надеюсь, не покартуют:(

Макаронка

ANREAS...
Да! Серия SWEDISH SPA я просто обожаю, кроме корректирующего геля для тела и ночного лосьона для тела. Вот я сейчас пользуюсь солью, скрабом, гелем и мыльцем. А мыло как скраб.

Alkris

-= Я =-
Макаронка написал(а):
от я сейчас пользуюсь солью,
Не знаю,я хоть и сама консультант,но СОЛЬ за ТАКИЕ деньги,это уж извините)))) У меня муж фанат разных солей,так ему этой баночки на 2 раза только хватает!!! А отличие от самых дешевых только в том,что она полностью растворяется в воде. Ну так не лучше ли брать нечто среднее по цене и не уступающее по качеству? Я не против Oriflame , но зачем же до фанатизма доводить?

Инна95

Active member
Всех с праздником!
Будьте всегда красивы, счастливы и с хорошим насртоением!

Макаронка

ANREAS...
Приветик! Всех с праздничками!
Насчет СОЛИ, которой на два раза хватает-наверняка Ваш муж всыпает в Ванну ее огромное (гипопотамское) количество, хотя ничего в этом хорошего нет. Необязательно всыпать ее пудами! SWEDISH SPA досаточно одной столовой ложки. От нее у меня результат есть.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Вообще СОЛИ, если это именно соль, а не смесь невесть чего, на ванную надо 2 кило, шоб эффект был))))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Макаронка написал(а):
концентрированная
а это как? Вы мне, как непрактикующему, объясните, пожалуйста)
А то я концентрат ИЗ соли каких-то полезных веществ понимаю, а просто концентрированную соль - не понимаю)

Макаронка

ANREAS...
любая соль, это соединение HCI. Плюс концентрация активных веществ.

Alkris, а почему Вы думаете про плацебо? Я пользуюсь Ори уже года 2,5, и хорошо знаю ассортимент.

CTEPBA

drama queen off
А кто-нибудь Delight пробовал? Т/в и все остальное, интересный запах?

сойка

туристка-авантюристка
Девушки, подскажите пожалуйсто. Видела каталог для бизнес -класса на апрель месяц. Меня интересует сколько будут в бел.рублях стоить серьги и браслет Нуар. И по какому курсу будут считать?
Если нельзя на форуме размещать эту информацию то ответьте в лс пожалуйсто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху