Oriflame

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ikrima

New member
все очень просто: предлагает по себестоимости людям...

ikrima

New member
ну так а если догадались, тогда чего спрашивать? а вот есть ли спрос или нет, какая вам разница?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
ну так а если догадались, тогда чего спрашивать?
читаем внимательнее)))) я НЕ догадалась.
а вот есть ли спрос или нет, какая вам разница?
ну как - какая? Интересно просто, много ли людей, согласных б/у косметику купить по себестоимости. Или там не предупреждают, что она - б/у? А то я в бытность консультантом до такого решения как-то не дошла, все время тупо предлагала людям пробники, а тут такое блестящее решение - вот думаю - а может, прогадала я с теми пробниками? За все время мне так ничего и не вернули, как неподошедшее, а такой бизнес можно было сделать)))))

ikrima

New member
мне неинтересно с вами дискутировать на эту тему. если вам хочется споров и диспутов, пойдите в соответствующую тему, уверена, найдется много желающих с вами пообщаться....
если вам ничего не вернули, то это не значит, что всем все подошло...и, естественно, люди предупреждены, какую косметику и сколько раз б/у они покупают, не у всех есть возможность покупать ее по закупочной цене,и желание стать консультантом только для этого по-видимому, тоже не возникло...поэтому поменьше язвите...

ikrima

New member
Оранжевая мама, да ну - нервничать! с чего бы? а чему завидовать-то? думаю, у массы людей есть такая возможность, просто они об этом молчат, это просто я такая чэсная :)))

Тирамису

New member
Интересно просто, много ли людей, согласных б/у косметику купить по себестоимости. Или там не предупреждают, что она - б/у? А то я в бытность консультантом до такого решения как-то не дошла, все время тупо предлагала людям пробники, а тут такое блестящее решение - вот думаю - а может, прогадала я с теми пробниками?
+1 :)
люди предупреждены, какую косметику и сколько раз б/у они покупают, не у всех есть возможность покупать ее по закупочной цене
Что-что, а б/у косметикой я бы точно пользоваться не стала...Ладно еще крем какой-нить, но помада или блеск....это ЖЕСТЬ конечно! Интересно что там за контингент, что может позволить пользоваться только б/у блесками??? По-моему Орифлэйм не такая уж и дорогая косметика, чтоб уже на новый блеск денег не насобирать...

krtsch

завітаў на агеньчык
Отчитываюсь:
серия спа-шведский салон трехступенчатая - очень достойный продукт
ночной крем для ног - просто супер!
карандаш-бронзатор серебро - очень понравился
серия жимолость и макадамия - приятный аромат
вода северное сияние - несмотря на хороший промоушн, откровенно дешевый и неинтересный аромат - низачет однозначно

krtsch

завітаў на агеньчык
у меня очень сухая кожа, не скатывается, он сам прозрачный, просто создает перламутровый эффект

lovestory

New member
Из косметики Oriflame мне очень нравится серия Swedish Spa. Когда перестала пользоваться ночным кремом для рук, заметила разницу, ногти стали хуже выглядеть и руки тоже не очень. Еще у меня есть солевой пилинг для тела. Это супер весчь, особенно еще в сочетании с варежкой. Хочу приобрести в этом месяце двухфазное масло для тела восстанавливающее.
Раньше был классный крем для рук зелененький и синенький, я всегда покупала себе зеленый, мне очень нравился, а теперь почему-то нет их уже.
Косметика для лица мне не нравится. Хотя помню как-то попался мне пробник капсул для лица, оранжевые такие. Испробовала, эффект, конечно, потрясающий, кожа как у младенца, мне одной капсулы на 2 раза хватила. Несмотря на то, что они дорогие, их хватает надолго. По-моему, ими надо как-то курсами пользоваться, месяц попользовался и передышка, так что одной баночки должно хватить на 2 курса. Очень хочется приобрести

Оранжевая мама

вурдалак на работе
lovestory написал(а):
Хотя помню как-то попался мне пробник капсул для лица, оранжевые такие. Испробовала, эффект, конечно, потрясающий, кожа как у младенца, мне одной капсулы на 2 раза хватила.
ой, я прошу прощения, возможно, я плохо помню, но эти ж капсулы вроде бы идут для людей постарше? Это я просто на вашу пышущую молодостью аватарку глянула)

А у меня эти капсулки ("тайм реверс", что ли, дай бог памяти) мама берет.
Или вы про что другое?

lovestory

New member
ой, я прошу прощения, возможно, я плохо помню, но эти ж капсулы вроде бы идут для людей постарше? Это я просто на вашу пышущую молодостью аватарку глянула)

А у меня эти капсулки ("тайм реверс", что ли, дай бог памяти) мама берет.
Или вы про что другое?

Спасибо за "пышащую молодостью аватарку" :flirt:
Наверное, мы все же про разные средства говорим. Я, конечно, не буду спорить, но, по-моему, это все же серия не возрастная. Это из той серии, где розовые, голубые (они там как-то по цветам в зависимости от типа кожи) средства для лица, так вот есть там крем-флюид оранжевенький такой и эти капсулы. Хотя уже не уверена :unsure:. Девочки, развейте сомнения, а то мало ли, приобрести захочется в ближайшее время ...

Vichkka

New member
Видимо это были капсулы для лица с витамином С «Сияние и тонус»
dot.gif
Капсулы для лица содержат инновационную сыворотку с высококонцентрированным витамином С длительного действия. Сыворотка «подсвечивает» кожу изнутри, скрывая ее недостатки. Для лучшего результата используйте каждый день утром или вечером перед нанесением дневного или ночного крема. Отломите кончик капсулы, выдавите сыворотку и равномерно распределите ее на лице, избегая попадания на область вокруг глаз. Подходит для всех типов кожи.В упаковке 28 капсул.
Я тоже хочу испробовать их

olushka

New member
подскажите, где каталог можно посмотреть, oriflame.by перестал загружаться у меня почему-то...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху