Оранжевая мама
вурдалак на работе
прямо интересно, а куда она-то это потом девает.....и если что, она забирает то, что неподошло.
прямо интересно, а куда она-то это потом девает.....и если что, она забирает то, что неподошло.
прелесть какая, я б не догадалась...И что, есть спрос???все очень просто: предлагает по себестоимости людям...
читаем внимательнее)))) я НЕ догадалась.ну так а если догадались, тогда чего спрашивать?
ну как - какая? Интересно просто, много ли людей, согласных б/у косметику купить по себестоимости. Или там не предупреждают, что она - б/у? А то я в бытность консультантом до такого решения как-то не дошла, все время тупо предлагала людям пробники, а тут такое блестящее решение - вот думаю - а может, прогадала я с теми пробниками? За все время мне так ничего и не вернули, как неподошедшее, а такой бизнес можно было сделать)))))а вот есть ли спрос или нет, какая вам разница?
+1Интересно просто, много ли людей, согласных б/у косметику купить по себестоимости. Или там не предупреждают, что она - б/у? А то я в бытность консультантом до такого решения как-то не дошла, все время тупо предлагала людям пробники, а тут такое блестящее решение - вот думаю - а может, прогадала я с теми пробниками?
Что-что, а б/у косметикой я бы точно пользоваться не стала...Ладно еще крем какой-нить, но помада или блеск....это ЖЕСТЬ конечно! Интересно что там за контингент, что может позволить пользоваться только б/у блесками??? По-моему Орифлэйм не такая уж и дорогая косметика, чтоб уже на новый блеск денег не насобирать...люди предупреждены, какую косметику и сколько раз б/у они покупают, не у всех есть возможность покупать ее по закупочной цене
как он держится?А то у меня беда-скатывается ВСЁ...krtsch написал(а):карандаш-бронзатор серебро - очень понравился
таже проблема...тоже отзывы интересуютшляпа написал(а):А то у меня беда-скатывается
ой, я прошу прощения, возможно, я плохо помню, но эти ж капсулы вроде бы идут для людей постарше? Это я просто на вашу пышущую молодостью аватарку глянула)lovestory написал(а):Хотя помню как-то попался мне пробник капсул для лица, оранжевые такие. Испробовала, эффект, конечно, потрясающий, кожа как у младенца, мне одной капсулы на 2 раза хватила.
ой, я прошу прощения, возможно, я плохо помню, но эти ж капсулы вроде бы идут для людей постарше? Это я просто на вашу пышущую молодостью аватарку глянула)
А у меня эти капсулки ("тайм реверс", что ли, дай бог памяти) мама берет.
Или вы про что другое?