Oriflame

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanya

New member
Девушки, подскажите пожалуйсто. Видела каталог для бизнес -класса на апрель месяц. Меня интересует сколько будут в бел.рублях стоить серьги и браслет Нуар. И по какому курсу будут считать?
Если нельзя на форуме размещать эту информацию то ответьте в лс пожалуйсто.
Последний курс был-2550р.

CTEPBA

drama queen off
Delight - запах интересный, сладкий, но не стойкий - через полчаса никаких ноток фруктовых, только непонятная сладость. Через пару часов - ничего. Спрей-дезодорант никакой вообще, шариковый - ничего, пару часов держится, но запах не такой, как у т/в. Из аналогичных запахов у Орифлейма - я бы лучше красный Divine выбрала. Аналогом указывается Happy to Be от Clinique между делом, ну ... вообще ничего общего нет.

CTEPBA

drama queen off
Ой, запах очень классный: свежесть+ что-то есть от Divine (который красный, не помню как называется)

Я ж уже попробовала и написала:) Лучше Divine. А родственникам моим вообще не понравился. Забегала вчера в гости, тоже сказали - что за ... , больше не душись. Так вот...

Инна95

Active member
у меня был divin sensual(красненький) сладенький. Очень мужу он нравился. А сейчас хочу приобрести Volare. Сейчас он как рас на распродаже.

Gera

Active member
Volare очень понравился, дочь подросток уговорила купить ей, сразу брызнула, испугалась - Красная Москва из 80ых, когда запах раскрылся, приторность ушла, и остался очень приятный нежный аромат розы, немного сладкий, но совершенно не тяжелый. Первое впечатление от аромата, что он для возраста постарше, но аромат совершенно по своему раскрылся на четырнадцатилетней дочери и неплохо подходит для ее романтичной натуры.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Мне прежний вариант Воларе нравился, в старом дизайне, был более пудровый, на мой вкус, а этот резковат.
И Экла они тоже зря испортили, прежний пах...дороже, что ли...

Тирамису

New member
А родственникам моим вообще не понравился. Забегала вчера в гости, тоже сказали - что за ... , больше не душись. Так вот...
Ой, а мне ооочень нравится! Жалею, что не заказала туалетную воду...

Последнее редактирование:

Тирамису

New member
Delight - запах интересный, сладкий, но не стойкий
не согласна абсолютно! Я заказала антиперспирант с этим запахом. В душ ходила где-то в 17 ч., помазала сразу же и вот до сих пор чувтсвую запах, муж спросил чем это я напшикалась, а мама когда взяла ребенка на руки, то спросила зачем мы его надухарили :), а это он от меня так пахнет ! Вот так! Я хожу и балдююююю!

Последнее редактирование:

CTEPBA

drama queen off
Тирамису, я вообще про туалетную воду писала (про нестойкость). Про антиперспирант отдельно написала. Про спрей тоже отдельно:) У меня все три единицы. Может лучше сначала прочитать аккуратно? Куда вы все время спешите?

ikrima

New member
девы, и никто не пробовал блеск (или как там его правильно) для губ с эффектом объема? я вот заказала, и не знаю, может деньги зря потратила?

ikrima

New member
отчитиваюсь по блеску: полный фуфел, мне вообще не понравилось. практически не дает объема, а губы становятся краснющие...смысла в нем никакого. буду возвращать обратно

ikrima

New member
ну.....мне можно...:))) просто моя лучшая подружка - косультант, и если что, она забирает то, что неподошло.
кстати, а разве в Орифлейме нет такой системы, что если, например, не подошел крем или умывалка, его можно вернуть...? про декоративку не говорю....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху