Аромат Delight интересный. Купи пробник, нюхни...
Мне опять муж в подарок заказал. Вот, готовлюсь, отзывы в интернете какие-то противоречивые, даже в плане описания запаха.
Аромат Delight интересный. Купи пробник, нюхни...
Последний курс был-2550р.Девушки, подскажите пожалуйсто. Видела каталог для бизнес -класса на апрель месяц. Меня интересует сколько будут в бел.рублях стоить серьги и браслет Нуар. И по какому курсу будут считать?
Если нельзя на форуме размещать эту информацию то ответьте в лс пожалуйсто.
Ой, запах очень классный: свежесть+ что-то есть от Divine (который красный, не помню как называется)А кто-нибудь Delight пробовал? Т/в и все остальное, интересный запах?
Ой, запах очень классный: свежесть+ что-то есть от Divine (который красный, не помню как называется)
Ой, а мне ооочень нравится! Жалею, что не заказала туалетную воду...А родственникам моим вообще не понравился. Забегала вчера в гости, тоже сказали - что за ... , больше не душись. Так вот...
не согласна абсолютно! Я заказала антиперспирант с этим запахом. В душ ходила где-то в 17 ч., помазала сразу же и вот до сих пор чувтсвую запах, муж спросил чем это я напшикалась, а мама когда взяла ребенка на руки, то спросила зачем мы его надухарили , а это он от меня так пахнет ! Вот так! Я хожу и балдююююю!Delight - запах интересный, сладкий, но не стойкий
Гы..Так линеечку гляньте... Деть не даёт спокойно всё почитать сориКуда вы все время спешите?
смысла в нем никакого. буду возвращать обратно