Oriflame

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светтик

New member
А я вообще "Oriflame" не довольна. И умывкой пользовалась, и кремом для лица, и помадой, тенями - тени скатываются, помада вообще не держится, после умывки лицо протираешь ваткой с тоником, и она грязная...
Предпочитаю больше деньги на ветер не пускать.

Макаронка

ANREAS...
Какая серия? Вообще, если ватка грязная после смывки и тоника, после смывки скраб или крем-скраб попробуйте. Глубого очистите кожу. была подобная проблема. А предпочтитаю покупать я именно ORIFLAME, а не Vichy даже...

Soklena

New member
в комапнии орифлэйм, нет бальзамов для волос, а есть маски, кондиционеры и масло. Последняя новинка супер обьем, шампунь и спрей, с замечательным ароматом, просто супер, так бы и съела:rolleyes:

огонек86

New member
Сори, не бальзамы, а кондиционеры значит, как они по качеству лучше белорусских или нет?

Ekaterina

New member
огонек86, вопрос спорный. Однозначного ответа тут не дашь. Кому-то подходит белорусское, кому-то орифлем или другое. Мне, например, не подходят ни белорусские, ни орифлеймовские((.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Какая серия? Вообще, если ватка грязная после смывки и тоника, после смывки скраб или крем-скраб попробуйте. Глубого очистите кожу. была подобная проблема. А предпочтитаю покупать я именно ORIFLAME, а не Vichy даже...
Что за чушь вы советуете? Нельзя каждый день пользоваться скрабом. И если после умывалки и тоника кожа грязная, то это косметика такая хреновая и пользоваться ей не стоит. Надо подобрать чт-то получше

МамаВик@

А как их средства для загара?
Я раньше пользовалась, но мне как-то другие больше нравятся. А вот их автозагар, это что-то из рада вон. После него такие пятна на теле остаются и та похожа на какую-то пятнистую буренку:yes:

krtsch

завітаў на агеньчык
LisO,Вы просто не умеете его накладывать - ИМХО. никаких пятен, следуйте инструкции. я пользовалась и кремом и салфеткой - очень достойно, салфетка даже получше будет.

МамаВик@

LisO,Вы просто не умеете его накладывать - ИМХО. никаких пятен, следуйте инструкции. я пользовалась и кремом и салфеткой - очень достойно, салфетка даже получше будет.
Извините меня, но автозагар другой фирмы и ложится ровно и одежду не пачкае, а Орифлеймовские просто кака какая-то

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Я какие автозагары ни пробовала - по мне, так они только запахами и отличаются. Никогда не замечала, что автозагары от Ори чем-то хуже или лучше. Нормально кожу подготовишь, нанесешь равномерно, не поторопишься одеться или нырнуть в постель - и все нормально темнеет, без пятен, полос и прочего. Я и старыми выпусками пользовалась, и новыми - не на что пожаловаться)
Хотя, если вы до того пользовались чем-то мега-крутым, может Ори и проигрывает в сравнении, но тот же Лореаль или Буржуа - ну один к одному.

krtsch

завітаў на агеньчык
пользовалась я автозагаром-спреем другой фирмы, эффект хороший, но когда начал сходить пятнами было ужасно................даже пилинг не помогал :(
а орифлейм мне нравится именно тем, что сходит равномерно и наносится тож равномерно.

sineglazk@

New member
Девочки, может кому нужен набор пробников, могу продать за умеренную цену, а то лежит без дела

Samanta Fox

New member
А как их средства для загара?

Только что приехала с моря. Брала с собой солнцезащитные средства Ори и Мери Кей.
Итак, брала 2 тюбика с SPF 50 -- долго впитываются, не очень приятная консистенция, малый объем (по сравнению с тем же Мери Кей за те же деньги тюбик в 2 раза больше).
Брала 2 детских спрея с СПФ 25 -- юзали... также долго впитывается.
Но понравились средства после загара, приятный запах, хорошая консистенция, хорошо увлажняет и имеет мерцающий эффект. Брала Лосьон-сияние после загара SOL и интенсивный питательный бальзам.

Jewel

Active member
девочки, а у Орифлейма есть для обуви гелев противоскольз. вкладыши?

Krolf

New member
Силиконовые вкладыши - отличная вещь. Ноги не скользят, не потеют, не натираются стопы, в открытых босоножках не видны, на дискотеку или на вечеринку - ноги вообще не устают на 10 см каблуке. Моим вкладышам уже лет 5 - помыл, просушил и опять одевай! Супер!
Очень нравится смягчающий крем для ног, пока для себя аналогов не нашла. Коже на ногах, как у младенца, ни шелушений, ни твердых мест. Щеточка для ног (двусторонняя - пемза+щетины) - очень нравится, удобная, после нее ножки мягкие. Скраб для ног - очень хороший!
Декоративка - ничего не нравится. Пользуюсь МК.
Крема для тела - все хороши, кожа после них увлажненная, нежная.
Очень нравится из антицеллюлитной серии лосьон Лифт-Ап!!!! После него кожа как подтянул кто, очень гладкая, как в журнале :yes:
Парфюм, согласна с девочками, вообще не держится, лет 10 назад - был хорош.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху