тени двойные Виженс, черно белые. Очень понравились.
Это наверно зависит от того что Вы ожидаете от теней. Мне нравится чтобы блестело и ложилось естественно, но я думала что будут не очень, а оказалось нормально. У меня были Виженовские тени только зелененькие, так в каталоге они были яркие а когда наносишь они еле видны, я сначала даже растроилась , а потом поняла что это еще лучше, очень спокойный макияж.а вот тени как то не очень..
мне впринципе тоже слой штукатурки не нужен, просто эти у меня буквально через пару часов ....даже не знаю как лучше объяснить....вобщем "скатывались" и на веке в складочке образовывали просто тоненькую насыщенную полоску из теней....даже белораша такого "эффекта" не давала.Это наверно зависит от того что Вы ожидаете от теней. Мне нравится чтобы блестело и ложилось естественно
Да странно не замечала, надо поэксперементировать.просто тоненькую насыщенную полоску из теней...
просто внимание обратите.....часа через 2 закройте веко и посмотрите что на немДа странно не замечала, надо поэксперементировать.
спасибо! а 12 - это следующий? а с какого он числа? не знаете - хорошая скидка будет?Nata_, В 12 КАТАЛОГЕ