Oriflame

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Варюша

счастливая мамочка
В прошлом каталоге купила тени двойные Виженс, черно белые. Очень понравились. Этой косметикой пользуюсь очень давно, и конечно есть хорошие штучки но и есть фееее. А последний каталог вообще не впечатлил.

Варюша

счастливая мамочка
а вот тени как то не очень..
Это наверно зависит от того что Вы ожидаете от теней. Мне нравится чтобы блестело и ложилось естественно, но я думала что будут не очень, а оказалось нормально. У меня были Виженовские тени только зелененькие, так в каталоге они были яркие а когда наносишь они еле видны, я сначала даже растроилась , а потом поняла что это еще лучше, очень спокойный макияж.
Сейчас заказала гель для душа не помню названия, зелененький. В прошлом каталоге была страничка ароматизированная, очень приятный запах.

T

TaYna_Я

Guest
Это наверно зависит от того что Вы ожидаете от теней. Мне нравится чтобы блестело и ложилось естественно
мне впринципе тоже слой штукатурки не нужен;), просто эти у меня буквально через пару часов ....даже не знаю как лучше объяснить....вобщем "скатывались" и на веке в складочке образовывали просто тоненькую насыщенную полоску из теней....даже белораша такого "эффекта" не давала.

krtsch

завітаў на агеньчык
Панночки, кто может помочь в приобретении вкладышей силиконовых, отзовитесь

Lapka

Я знаю все!
krtsch, похоже нужно просить кого-нить поискать в закромах((( Как я неудачно выбросила недавно упаковку.....

Финка

New member
может кто брал в прошлом каталоке Мужскую туалетную воду Eclat, и она у вас не ушла!я заберу !

Elly

New member
да в следующем, он будет с 22 августа, стоить тушь будет 7 у.е. с копейками=)

CTEPBA

drama queen off
Танюшка., у меня так с большинством теней, за малым исключением. Тут форма-строение века тоже имеет значение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху