Oriflame

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Киска

Active member
Девочки и мне телефон , кто занимается, какую-то тушь там очень хвалят...

Shalabastya

New member
С 15 августа до 22 - неделя гранциозных скидок!
Так жалко, что я закупку только на сентябрь запланировала..Девочки, как вам средства для лица?! Что выбрать для кожи в 25 лет? :)) Крема-то дорогие какие-то получаются о_О

натка1

New member
орифлейм

Девочки и мне телефон , кто занимается, какую-то тушь там очень хвалят...
Киска, ответила в лс

Lisik

New member
простите за вопрос, а какой официальный сайт белорусского Орифлейма?

А есть в Ори что-нибудь, чего нет в других фирмах?
Декоративкой почти не пользуюсь, гели-шампуни покупаю белорусские, они не хуже, зато гораздо дешевле. Крема боюсь покупать. Ароматы тоже не самые лучшие по соотношению цена-качество (кроме одного, но он лично мне очень нравится). Что стоит попробовать?

Последнее редактирование:

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Кирюшина мама, там есть такое смягчающее средство - в малюсеньком розовом бочоночке - вот за него я орифлейму готова простить почти все)

шляпа

Так о чём это я...
Оранжевая мама, да,средство волшебное,меня пару раз прямо-таки спасало!!!!
А ещё я лично люблю не косметику,а всякие щеточки-мочалочки,пилка для педикюра классная...И пару косметичек классных у меня есть

KotikNatali

New member
А лично меня впечатлила серия SPA...))) Под мою достаточно аллергеннную кожу она удивительно подошла.
А еще очень понравились тени, которые в колпачке и выкручиваются с спонжиком. Они были только золотистые и серебрянные. От них - я в полном восторге - не размазываются, не скатываются на складочках века, ложатся очень насыщенно в один слой....ПРЕЛЕСТЬ! Жаль только нет большего выбора оттенков((((

натка1

New member
тушь в каталоге стоит 7,19 у.е.
Так это и есть цена туши со скидкой (-35%). Цена без скидки для туши 5-в-1- 11у.е.

Soklena

New member
А есть в Ори что-нибудь, чего нет в других фирмах?
Декоративкой почти не пользуюсь, гели-шампуни покупаю белорусские, они не хуже, зато гораздо дешевле. Крема боюсь покупать. Ароматы тоже не самые лучшие по соотношению цена-качество (кроме одного, но он лично мне очень нравится). Что стоит попробовать?
Серия "Алое" гипоаллергенна, мягко, нежно и бережно очищает кожу, ухаживает, можно пользоваться с 12 лет.
Серия "Чайное дерево",антибактериальный корректирующий карандаш, у нас вся семья пользуется.
Мультиактивный бальзам для губ, спсение для сухой кожи 1-2 дня и губы расцветут.

Malish

New member
Девчонки, хотела бы подписаться на Oriflame, вот только нет никаких знакомых, которые занимаются....Может быть посоветуете кого-нить?

Marina83

New member
удалено модератором

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху